X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
欅坂は誰に仕切らせるのが適任なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:20:46.75ID:6dbXQ2V40
個人的に鈴本

菅井と違って志田とかにもちゃんと物言えるし
上にも下にもバランス良くコミュニケーション取れる
そこそこみんなに人望ある
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:50:38.57ID:RGcj1vqt0
運営
以上
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:58:40.83ID:z/VYxfkLM
ダニー
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:25:46.23ID:+rirYgvld
菅井と守屋の二人体制でいい
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:56:06.74ID:b72EA/1l0
副キャプテンは齋藤冬優花のほうが良かったと思う
キャプテンは菅井でいいと思う。
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 04:11:59.73ID:JcB/kktM0
現体制以外は考え難い
菅井守屋で抑えられないほど学級崩壊してるならその先は大人が介入するべき
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:05:41.01ID:aow9XAs2a
「欅坂46」と噛まずに云えるメンバーをキャプテンにして
練習している姿と噛んだときの泣き顔が可愛い子をチャプテンにする出来レース
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:06:04.37ID:atuD3lzL0
もともと平手が仕切ってたじゃん
もう忘れたの?
でも最年少でセンターがキャプテンじゃ重責すぎるから
菅井ががんばって仕切るようになった
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:14:17.79ID:hetvaKCR0
斎藤ふーちゃんが副キャプのほうが良かったかもねぇ
守屋だと衝突多そうだし
問題のshowroomでも一応メンバーが奔放すぎると釘を刺そうとしてたし良いんじゃないの
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:19:35.55ID:Olu90USyd
菅井でいいだろ!上手くできなくても周りが一生懸命フォローしたりイジリったりで助けてくれるから!
菅井オタが勘違いをしなければ円滑に進むはず!
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:25:16.53ID:aow9XAs2a
勘違いはしないよ
ゆっかーのポンコツっぷりはよく解ってるから
むしろこんなんでよくみんなついて来てくれているもんだと感謝しかない
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:32:03.56ID:hetvaKCR0
つかむしろ副キャプにしたら人気出るんと違うかふーちゃん
0016名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:36:10.24ID:ec9kb2VU0
現状のままでいいよ。
ガチの選抜制になった時に握手券が売れない人間に聖域を与えるのは危険

運営が正副キャプテンを導入した狙いも齋藤を勘違いさせない為だろうし
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:02:29.39
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:38:34.22ID:PF9p0rzy0
ま、メンバーのインタビューやブログや人望見てりゃ誰が適任かは判るだろ
これは宛がわれて出来るものでもないしな
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:09.60ID:oyaYbERLa
真のリーダーシップは才能だからな
後天的なものではない
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:02.56ID:Ylzp2I140
菅井って弄られるとヲタが発狂するから変えた方がいいとおもう
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:06:07.97ID:/8NMOETjp
>>10
これ。
平手がせめて98年組とかだったら平手でよかった。
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:07.64ID:Ws30v1tU0
今の体制からの連続性考慮し副キャプテンを増やして、
キャプテン兼スポークスマン 菅井
副キャプテン 守屋・冬優花
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:46:21.82ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況