X



トップページ欅坂46
11コメント1KB
けやかけ運動会までの守屋茜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:23.72ID:BO6J8C4/0
下手すれば漢字メンバーで一番空気だった
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:22:04.02ID:OZcC0CPIM
軍曹だと人気出ないから嫌なんじゃね?
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:23:27.75ID:Tpxsk8a20
憧れの先輩はこじはる、まいやん
軍曹キャラをそろそろやめたいのでは
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:27:50.88ID:JTKmJ7Hj0
土田曰くギャップで萌えるヲタが多いから
案外軍曹キャラ正解だったんじゃない
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:56.59ID:8FO1fq46d
軍曹「日焼けしたくないじゃないですかぁ」
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:07:01.65ID:SqfQYaKx0
そして今は美人姉さんキャラにシフトしてる
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:21.86ID:TFRhtklba
軍曹キャラだからこそ
涙に破壊力がある
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:17:47.74ID:IkHu31b1d
初めの頃歯黄色かったのにいつの間にか白くなってた
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:37:21.66ID:GQFLdGPa0
だからさっき言ったじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況