X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
ねるってホントはいいヤツなんだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:56:04.84ID:wAmUkOTPa
わざと悪ぶって嫌われようとしてるだけなんだろ?
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:59:47.43ID:fCd1R2yU0
パフォでもイジメでも欅坂の評判を落としまくる奴が良い奴のわけがない
グループに貢献しろ
いつも足引っ張りやがってる
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:05:02.86ID:POQcmO2U0
100対0で非がある米さんをあっさり許してあげたからな
ねるの本質は寛大で優しい子
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:48.59ID:jYo1tzz3M
優しい子だけどな、ファンなら知ってる
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:26:24.02
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:26:57.28ID:5xd+mm2f0
性善説か性悪説か
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:41:42.74ID:qx7VYR9xp
>>1
ホントは悪いヤツ。
わざといい子ぶって好かれようとしてる。

真逆やな。
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:47:00.05ID:O8QkjIID0
わざとヒール役を演じて不人気メンの好感度を上げようとしてるよ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:17.70ID:eVoS4jY+0
>>8
オマエになにが分かるんだよ基地害
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:34:42.15ID:QzK/oW/9p
>>10
菅井いじめ
秋元康が来たときのあの媚売りモードへの変わり様
ドスの効いた声で「曲げんなよ」
終始ピースしてウインクのキメ顔作ってる姿

あのSHOWROOM見てもまだ分かんないんじゃ相当脳内お花畑やなwww
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:31.69ID:jYo1tzz3M
>>11
うすっぺらいやつだな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:09.90ID:6kKINw84d
カメラが回ってるのに普通にメンバーをいじめるだろうか?
ヤバい、マジになってしまったw
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:35.23ID:A90N/thdM
>>13
やっぱり何か理由があったんだよ
じゃないとあんな態度とるはずないよ
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:25:39.64ID:/8NMOETjp
>>12
お花畑さんちぃーっすwww
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:30:38.12ID:b19jja3Da
諸説ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況