X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
欅アンチの乃木オタが集まるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:01:27.56ID:jYo1tzz3M
乃木坂最高!!!
欅って書きたくもないよな!
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:04:07.52ID:9fz3pMq3a
ワロタwww
0004名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:06:38.43ID:Dbctktm00
これは伸びない
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:25.78ID:78rvEB5c0
乃木オタだけど こういう迷惑なオタは消えて欲しい
0008ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:37.33ID:qE7W6UYda
マジかよ!乃木カス最低だな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:46:47.73ID:tgYwTnagd
>>1
大阪では普通やで〜www
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:49:44.78ID:twW55zUFa
>>1
それなw
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:11.85ID:9SNKt/C8a
乃木坂ってどこだよ!
いつまで工事してんねん!
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:59:04.18ID:jYo1tzz3M
まりりんまりりんまりりん。。。。。。まりりん!
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:04.73ID:Uvz6/B1Td
>>13
うんこがおしりの穴から出る音?
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:44.22ID:TFRhtklba
普通に乃木ヲタやってたら
欅アンチやる理由とか思いつかない
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:17.84ID:t22byVoZa
こんなスレ立てるの欅ヲタでも乃木ヲタでもないやろ
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:52.63ID:KXHaNefu0
2017.07.12 ザ・ヒットスタジオ

生駒:乃木坂じゃまだAKBさんの『ポニーテールとシュシュ』とかそういう当たってる曲がないので
西川:でも、こないだのやつミリオンいったじゃんか
生駒:『インフルエンサー』口ずさんでますかね?と思ったら…
たとえば『恋するフォーチュンクッキー』だったらカラオケいったら上位にあって、欅坂46の『サイレントマジョリティー』も必ず上位にあるんですよ
でも乃木坂って上位になくて「ん〜〜」っていうのを、すごいみんなで思ってて
そういうのがないとヒットにならないよね、枚数もそうかもしれないけど
知られるっていうことが1番ヒットなのかなって
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:45:05.49ID:jYo1tzz3M
我が軍に敵はいない
0022名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:51:45.19ID:Ws6PoErf0
分かるわ〜
なんか最初は嫌だったわけじゃないけど全体的なグループの色が好かん
アイドル嫌いになったことなかったと思うけど欅は興味ないとかじゃなくて不快
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:20:07.92ID:9t1PbjcVM
今日もたくさんスレ立ったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況