X



トップページ欅坂46
25コメント6KB
なんで乃木坂3期がTIFの大トリなんだよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:40:00.71ID:wjIAaE080
TIF2017 8/6 HOTSTAGEタイムテーブル
10:30〜11:00
SKE48
11:05〜11:35
NGT48
11:40〜12:10
大阪☆春夏秋冬
12:15〜12:45
あゆみくりかまき
12:55〜13:25
LinQ
13:30〜14:00
アップアップガールズ(仮)
14:05〜14:35
AKB48 Team 8
14:45〜15:15
神宿
15:20〜15:50
さくら学院
15:55〜16:15
TIFメインステージ争奪LIVE ウィナーステージ
16:20〜16:50
ベイビーレイズJAPAN
16:55〜17:25
Negicco
17:30〜18:00
SUPER☆GiRLS
18:05〜18:35
まねきケチャ
18:40〜19:20
乃木坂46 3期生
19:20〜21:00
グランドフィナーレ


しかも欅より時間長い
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:18.44ID:2nAraZhka
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:11.35ID:fCd1R2yU0
どうみてもトリの枠はグランドフィナーレというスケジュールを出して捏造してるバカな乃木カス
トリの意味が分かってない
要は乃木坂じゃトリを務められないから最後にイベント側で盛り上がる時間を作りますよって意味
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:50:58.05ID:RdrneD/ya
午前中のNGTだけ見に行こうかな
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:32.82ID:9le9mDsMr
仕方ないよ
乃木坂は現アイドル界の顔だから
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:02.33ID:jiERS2Mf0
さくら学院、ベビレは観たい
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:13:54.71ID:6ioCWFSg0
欅は8月過密スケジュールだしな。
メンに負担かかるし時間も短くていいんじゃないか?
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:19:34.17ID:k+9EVsoi0
>>9
ねるがまだドラえもんじゃなかった頃
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:31:00.19ID:wNmLJurAd
>>2
ほんそれ
0015名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:09:07.83ID:Dbctktm00
>>14
ほんこれ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:11:29.75ID:f7XjMI7dd
ほんこん?
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:12:09.22ID:qA1JUkw5r
兼任してた松井玲奈が乃木坂は美容意識が高くてビビったって言ってた
0018名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:12:18.78ID:Dbctktm00
うん
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:24.38ID:ugO2/+B/0
>>13
タルみたいないな体形だな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:56:38.52ID:d8DeFht30
ねる主演決定!

実写版ドラえもん
〜いじめダメぜったい〜
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:04:34.84ID:Kp4VfR4E0
>>14
選抜落ちしないから太っても大丈夫
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:23:50.39ID:KdBp2y7wa
AKBGにイジメられるまで読めた
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:00.24ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:10.87ID:N60kz2gi0
3期だけで2時間近くやるのか。逃げ水三期バージョンやって欲しいわ。
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:01:51.62ID:Tiklnk6Od
現役最強のアイドルグループなんだから大トリは当たり前だろバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況