X



トップページ欅坂46
95コメント21KB
頼む!26歳以上のおじさんは乃木坂か48Gオタになってくれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:42:44.14ID:WelBdmhhp
欅はファンにもきもいオタクがいない爽やかなグループにしたいんだ!
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:40.73ID:VchCU9/Za
あと、ブサイクとチビもアウト!
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:56.37ID:G6v+00O9d
??「もうすぐ22なのにやばい」
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:48:14.07ID:A4bGizfg0
要するに金持ったオッサンヲタの勧誘って訳だなw
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:48:29.15ID:82VX2CIZ0
よお乃木ヲタ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:52:58.16ID:QYx4xusBa
ワイ35歳ハゲだけどセーフだね
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:49.04ID:ZS0PVAi+0
はい差別
0015名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:58:09.94ID:PqjHLXka0
発煙筒焚いたやつ24くらいじゃなかった?ww
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:58:15.76ID:c1H0XoGQp
視野狭いなあwwwww
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:01:03.46ID:LE9Vzx9nr
そんなことしたら一年も経たずに欅はおしまい
0021名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:04:49.90ID:Dbctktm00
最年長メンバー以下の年齢までにしよう
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:20:38.06ID:FNe9u98Fd
若い奴らだけだとyoutubeの動画みたいに暴れ出すだろww

冷静なオジサンも必要なんだよww
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:21:15.13ID:LCchuVx8d
若くてきもいオタクも糞ほどいるわ
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:31:02.34ID:MNoABWMUM
おれ35歳のイケメンだけどオーケー?
0030名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:52:19.13ID:nxwL9kWdr
69歳すずもん推しだが問題ないよな
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:53:51.82ID:sf5XGlzid
無理やろ その辺のヲタ辞めたのと元ハロプロヲタとかが乱れて集まってるのが欅の現場やから
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:57:49.36ID:MNoABWMUM
欅て古き良きロックテイストあるから、40以上のおじさんわらわらいるとおもうけどね。
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:05:02.66ID:78rvEB5c0
今でさえチケット売れてないのに無銭でYouTube再生数増やすことしか出来ないガキ増やしてどうすんの?
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:13:48.82ID:es/0gMM/a
>>15
AKBのノコギリ男も24才
昔、メンに暴言吐いていた男もどう見ても25
才くらいだった
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:29:40.63ID:L3V68HbId
選挙権持つようなおっさんはアウト
若くてもバカな奴もアウトでいこう
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:37:58.85ID:ZS0PVAi+0
タワー投げるやつもいなくなるなw
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:38:24.97ID:HT2Ek1tld
26ってAKBの前田高橋板野柏木の世代だろ?
世間一般ではまだまだ若いじゃん馬鹿かよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:40:19.77ID:/F0TqnWYd
他のグループは興味ない
欅坂がいなければ俺がアイドルのCDを買うこともなかっただろうな
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:41:11.39ID:vSYjXlun0
>>1
そもそも欅坂自体が世間から見たらキモいアイドル枠なだけどなw
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:46:09.82ID:BVmJDXU0a
>>40
生産者である社会人としてはまだまだ若手だけど、消費者であるファンやオタクとしては十分老齢
大人になるっていうのは消費者から生産者になることだからな
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:21:20.51ID:wcIt3x4o0
ずっとファンが若いままだと思ってるのかな
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:23:47.28ID:iBvJI3UAd
子供は天才てれびくんの天才せんし達でも応援してなさい
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:57:53.07ID:h3Vl/za/a
欅メンバーのルックスが低いから
せめてオタクだけでもマシにしろってか?www
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:57:59.52ID:h3Vl/za/a
欅メンバーのルックスが低いから
せめてオタクだけでもマシにしろってか?www
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:10:54.94ID:18jv/fTRp
おめーらアホか
お前らが切ろうとしてる方々お金を沢山落としてるんだぞ
切ったらグループの存続にかかわるだろが
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:21:54.55ID:ooc7g4yJ0
若い奴の方がメンは苦手だよ
ガチ恋、金も落とさない
問題起こすのはいつもクソガキばかり。。。

遠い親戚のおっさん感覚で応援して
金だけ落としてくれる
おっさんオタの方がよほど感じいいわ
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:22:54.56ID:43+FNyDrd
>>49
これ
経済力が違う
ただ握手会はメンバー可哀想だなとは思うw
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:26:20.26ID:1jEjWkuXd
ちゃんと仕事して家庭もって子供も育ててさ
その上で自分の趣味をエンジョイしてるオッサンオタって素敵じゃん
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:27:39.60ID:nqAZDrDbH
82で葵たんヲタだがセーフか?
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:28:17.50ID:KiiT+89ja
26歳以上はくるなじゃなくて、
ハゲ、デブ、チビはくるなでOK
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:40:00.38ID:59TxySEVa
高校生の頃は部活と勉強に明け暮れていたなぁ

20代って、アイドルを追いかけるよりも遥かに魅力的なことが身の回りに溢れているよね

30代は仕事を覚え、自身にスキルを身につけることで精一杯だったな

40歳を過ぎて結婚してないと、人として半人前なのかな…って自分を省みるようになった

50歳を目の前にして、時間とお金に余裕が出てきたとき、寂しい中年男の心の隙間に欅ちゃんたちの一生懸命な姿が流れ込んできたんだ

まぶしかったよ、彼女たちは…

でも俺は握手会には並ばない
CD も買わない
コンサートにも行かない



愚か者にはなりたくないから
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:13.30ID:4GCm8L5GM
>>55
50歳の前の件はまさに俺のことだが

でもCDや雑誌は買う
握手会は行かないがライブは行ってみたい。
こんな気持ちになったのはおっさんになって初めて。
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:05:17.23ID:QkBT1rl/a
↑ここまですべておっさん
0058名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:13:00.94ID:ArxEB6f90
こういう意見に同意するアホ欅オタおおいよな
しかも、対立したがるし、他をけなす言い方するし、ほんとクソ
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:33:43.65ID:MLkKmQZE0
>>54
ばかやろー
だから年齢関係なくそれに該当するおモテになられない方々が資金を献上して下さるんだよ
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:54:24.09ID:hWX36Wyxa
>>58
欅オタがくそなのは今に始まったことじゃない
0062名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:06:31.69ID:Re6g86w00
チェックのシャツをジーパンにインして頭にバンダナしてる俺はセーフだな
0064名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:30.30ID:iwljULwK0
ワシ(27)、漢字さんはスルーしてひらがなちゃんにどハマり
同じようなアラサー多いんちゃう?
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:19.72ID:NpnUvU5Qa
30にして初めてアイドルグループにハマったんだがライブやイベントに堂々と行ける若いやつらがほんとに羨ましい
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:52.26ID:EheyrYeN0
>>65
年齢なんか関係ないだろ堂々と行けよ
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:15.00ID:NpnUvU5Qa
>>66
だよな
本当にすきなら行くべきだよな
でも家庭を持つと本当に身動き取りづらいのよ
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:58:17.98ID:18jv/fTRp
>>68
おう生涯現役だよ
まだ26で彼女作る努力もせず呑気にしてるだけの俺が言えた義理じゃないが
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:14:35.98ID:IdRczXCzd
何でやねん俺は27だけどイケメンだし欅ヲタで何の問題もないわ
年齢よりハゲデブ不細工が他所に行けやメンバーが嫌がるからな
0072名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:16:35.08ID:XNCJ/hiH0
せめて46歳以上にしてくれないか
0073名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:06:35.67ID:3TpdyRJo0
>>26
すぐに潰れるぞ?20歳過ぎまでは熱くなるのも早いが飽きるのも早い
AKBがクソ曲ばかりなのに金銭的な熱量保ってるのはオッサンヲタが多いから
初期の頃のAKB劇場の映像見ても分かるわな
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:24:17.51ID:2S0Pe+O+0
社会経験豊富なおっさんが、欅ごときにハマるわけないだろ。
拗らせ魔法使いならいざ知らずw
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:18.39ID:KzFb8qfC0
30才のおばさん既婚、ヲタだよ!
篠田麻里子よりは年下だよw
営業で外回り中に偶然駅で虹花に会って、握手求めたけど
お仕事中ですか?OLの方に声かけていただけるなんてびっくりですみたいに喜んでくれたよ。
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:31.05ID:1mChtBMx0
>>71
じゃあそいつらが欅に献上してた分の金あんたが出してグループのふところ潤してやれよ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:57.14ID:fuqk67aHa
先日めでたく不惑の齢になったけど、これが最後の応援するグループとして富士急参加するわ
じじいの行動力舐めんな
0080名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:04.79ID:MhgoYOG80
>>36
コレな
金の無い若年ザコばかり
SRばかり観てないで
せめて富士急ちゃんと埋めてからスレ立てろよw
0081名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:34.40ID:/bZpx0qw0
>>73
実際これだよ
おっさんヲタの重要性が分からない奴はソシャゲで課金ずるいとか言ってるガキと同じよ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:29.80ID:ALst0inM0
俺もアラサーだが富士急楽しみ過ぎる
48グループからのおっさん新規だがよろしくな
0084名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:58.66ID:/bZpx0qw0
>>83
おう、コールの予習はしてけよなっ
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:35.48ID:+BCAXJlnd
年齢じゃなくて容姿か年収かで分けるべきだね
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:27.82ID:YapB+aol0
欅に流れたオッサン戻ってきて!

と無銭がお願いしているスレでした
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:51.20ID:IlOFuc6Y0
なぜ26?キモい奴は何歳でもキモいぞ
0088名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:09:48.72ID:My2zoM6lx
>>5
ゆいぽんは優しいなあ
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:06.24ID:kD1rnHhk0
欅ヲタは若い層が多い
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:14:43.11ID:IenNZwb9d
20代の間はせめて許してくれ

同じ平成生まれじゃないか
0093名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:05.99ID:H32MTEuyr
52歳たがYouTube見るのはいいですか?
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:17.81ID:V9RdtBx50
おっさんだから乃木坂3期生に移るわ じゃあの
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:06.23ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況