X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
【米さん】あなたとは仲良くなれないと思う【見通していた】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:34.33ID:7ElvIMXf0
ねるが最終オーデション受けないでいきなり加入してきただけで米さんは嫌ったわけじゃなかったんだな
米さんの野生の感覚がこの子には何か邪悪な気がを感じるって思って言い放った一言だったんだろうと思う
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:51:04.71
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:58:30.60ID:xo8Mt2BQ0
別によねを擁護するつもりは毛頭ないが、米さん叩いてたねるヲタざまぁ
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:11:18.62ID:biq/Kan+0
さすが米さん
ブスだけに物事の真実が見えてたんだろうな
ねるの本性も看破していたとは・・
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:57.80ID:NLTs4m4aa
>>4
米さん普通に可愛いやろ(`・ω・´)
0007名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:49:19.73ID:NazFALLt0
>>4
カワイイ娘に対するブスの僻みかと思ってたけど違ったんだね
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:44:06.60ID:HT2Ek1tld
今となっては米△だな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:16.55ID:yDKB+labd
米さんは長濱を一目見て危険な奴と察知したんだろうな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:37:06.61ID:KBoJ5gBC0
不正加入をバッサリ斬った米さん
実際長濱より頭も良いからな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:07.26ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況