X



トップページ欅坂46
20コメント5KB
【悲報】ひらがなけやきさんの扱いあまりにも酷い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:32:39.26ID:zChRgDZk0
乃木坂3期に入った方が幸せになれただろこれ
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:34:45.76ID:eVoS4jY+0
指原「一期生が圧倒的に有利」
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:03:24.92ID:2mceqxxep
ひらがな結成のきっかけを作った長濱がいけない。
長濱なんて入れないで普通に2期生募集すれば良かった。
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:09:22.35ID:Ftdi/Atba
一概に言えないけどひらがなのが好き。なんかみてて応援したくなるし。
漢字の方は、なんであんなにギスギスして見えるのかね?

だからある程度自由そうなながさわくんとか小池、さとし、上村あたりは好きなんだけど。
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:17:01.79ID:5yC98gIn0
ねるはFNSで3期とやった時にセンターやって
大園がセンター隣、与田が2列目だったから
3期だったら今回センターやってるけど
他のひらがなメンは3期で入っててもどうせずっとアンダーだぞ
そもそも3期オーディション落ちてるのが大半
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:02:41.03ID:78rvEB5c0
まず3期に入ったとしても与田・山下・久保を倒せないとね
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:13:52.98ID:Tpxsk8a20
あの素人とくささが大好きなんだよなあ
セミプロ感というか
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:19:01.46ID:Re6g86w00
漢字が成長しないから今後チャンスはでてくるぞ 一概に悪いとは思わんぞ
乃木の姉さん方は強すぎるからな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:32:45.20ID:RdrneD/ya
ひらがなでメンバーからも認められてる歌ダンス実力NO.1の佐々木美玲をポジション悪くして目立たせないようにしてたりユニットからも外してずっと干してるのはちょっと信じられない
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:33:20.14ID:UH/2PewYa
>>4
お前がひらがなヲタだからそう見えるんだよ
0015名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:58:39.32ID:8vZwCVy50
KEYABINGO出られてよかったね
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:57.71ID:Jg1O6eCLa
>>12
受験だからね
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:50.49ID:Jg1O6eCLa
>>17
そんなの家の教育方針によるだろ
高瀬みたいにMVより学校優先すり子もいるし
美玲も名古屋のライブ終わってすぐ帰ってテスト受けてるし
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:43.98ID:7g46BYoi0
>>18
いや家の教育方針ならねるの家だって相当厳しいと思うぞ
正直高瀬も佐々木も運営があまり重視していないとしか思えないわ
これがかとしとかきょんこだったら受験だとしてもセンターとかそれに近いポジション張ってただろうよ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:45:00.55ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況