X



トップページ欅坂46
46コメント9KB
守屋「乃木坂さんのLIVE観ました」平手「……」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:59:34.190
ひた隠しにする平手。
別の場所で観覧する平手。
これって闇だよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:42.04
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:15.810
>>3
コソコソ隠れて観覧する。
後ろめたいことでもあるのかな?
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:12:55.030
いや隠せてないじゃん
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:14:19.770
>>5
コソコソ隠れてたのが目撃されたんだろ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:18:46.28M
ねんちゃんはまいやんさんに神対応してもらってウキウキだったな
一方...
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:27:33.420
そもそも行ってないから言うことができない
ソース無くてtwitterでアンチが捏造を書いたらアホが信じただけ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:30:26.220
なぜ隠すんだ?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:35:21.790
>>13
守屋上村と3人で堂々と観ればいいじゃん
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:36:43.30a
>>15
見てたよ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:39:33.600
守屋上村、2人で観る
平手、別の場所でコソコソ観る

これでいて絆だとか21人仲が良いとか
うーん…
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:52:28.040
特別扱いされてる自覚はあるんだろうね。
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:58:29.380
秋元も平手もクズだわな
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:49.03a
秋元先生と同伴ライブどころか名前すら呼ばれたことなく卒業するメンバーもいるんだろうな。
米さんとか虹花とか葵ちゃんとか。
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:40.65d
実際秋元さんとそんなにエピソードないじゃん
ファンの思い込みだよ
0025名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:25:25.290
秋豚の玩具
0027名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:43.870
闇だね…
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:00.260
ファック!!!!
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:55.720
平手優遇
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:19.250
平手が普通に可哀想
ストレスでお腹とか痛くなってそう
秋本も一緒に他メン連れていけよ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:00:21.27d
>>7
守屋さんに乃木坂の神宮ライブを誘われたけど、その日用事があるからと断ったのに、秋元康と見に行ったので映るとヤバイとセットリストできる顔を隠したのとちがう?
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:42:54.510
>>31
隠してもいずれバレる。
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:05:38.900
秋元って馬鹿なんだろうな
0035名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:49:37.210
表に出てないだけで他にも色々あるな
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:27:02.33p
帝王学を教えるのは、1人でええねん。
こんな感じ?
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:28:29.330
珠理奈とかぱるるとかお気に入り寵愛メンはろくなことになってないからな…
生駒ちゃんは人気なくて叩かれてるけど順調に育ったほうだよね
0038名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:48:51.550
秋元康さん、よく考えてくださいね
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:23:44.470
>>23
強豪校の野球部みたい
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:17:30.93a
あっちゃん、じゅりな、さくら、いこまちゃん、てち。秋元センセのどストライクてショートヘア?
タイプがバラバラ。
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:11.750
ブサイク平手
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:19.40d
平手みたいなブスは嫌だ
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:33:30.16p
>>42
僕も嫌だ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:12.700
平手ってクソ野郎だな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:56:51.600
兄弟いる奴ならわかるだろうけど
お母さんに「内緒よ」と言って1個だけあったケーキをもらった後の気持ち、あれだよ
そんなこと知らない弟は自分のお小遣いで駄菓子を友達と買って食べたのに自分は...
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:16.77d
平手あげをしてる連中が
今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況