X



トップページ欅坂46
36コメント8KB
ミス青学候補の井口綾子ちゃんが欅坂のフロントクラスだと話題に!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:16:58.77ID:rVyjcfbId
話題の画像

井口綾子 青山ミスNo.4 @ayako_17miss4
今日も暑いですねー
今週も1週間、夏バテしないように体調には気をつけてください???
わたしは暑すぎてカフェで涼んでいましたが、沢山の方からの応援の言葉や投票したよ!という言葉で元気チャージされました ありがとうございます!
https://misscolle.com/aoyama2017/vote/done
http://pbs.twimg.com/media/DEWV9mmV0AA-b2M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEWV9mnV0AA3J5e.jpg
https://twitter.com/ayako_17miss4/status/884277799049019393

井口綾子 青山ミスNo.4 @ayako_17miss4
#彼女とデートなう 、、っぽいですかね、、撮影者、兄ですが
https://twitter.com/ayako_17miss4/status/884285566249979904


参考に欅坂フロント経験者
http://imgur.com/gCiAagX.jpg
0002イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:27.82ID:Y0xXt1c8p
分かる奴には分かる

地雷臭が半端ない
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:28.67ID:xmvPBWtoM
撮影したのは男って事?
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:54:54.01ID:47k5fQg50
ずみこの方が100000倍かわいいです
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:38.83ID:xmvPBWtoM
この子の話題、昨日で終わってたわ。

なぜいまさら?
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:27.03ID:c5LNQn3pM
虹花でもこの子には勝てる
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:06.64ID:3K+tqnald
ねると全く似てない
この子の方が可愛い
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:34.92ID:WnL+9D5f0
ねる・ねん・磯っち・井口綾子との5P想像したら胸熱
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:15:41.88ID:47k5fQg50
>>10
は?ねるの方がかわいいです(怒)
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:20:39.58ID:osaF4VqSd
>>2
俺もこのタイプはパス
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:28:36.17ID:4NicqhJBa
欅のフロントレベルってレベル低すぎるだろ、この子は乃木坂ボーダーレベル
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:15:52.31ID:N4s3toIH0
北川景子
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:02:00.22ID:e4T4MrPwF
こういうタイプは好みだ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:19:09.62ID:xTfu1wxUd
後ろの、ねるみたいな体の店員の方がいい
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:26:57.84ID:zdj/kIi/a
小林麻耶とねるを足して2で割った感じ
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:04:16.47ID:e4T4MrPwF
すっかり有名人になったな。ワイドショーも出るぞこれ。
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:39:56.07ID:M57tVCaYM
このスレは井口綾子がねるに似てるとは言ってないんだよな。
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:54:14.36ID:9xOcSpR0d
でもどうせ毎晩彼氏と猿みたいにセックスしてるんだろうなぁ
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:59:26.70ID:FK3kh1bRH
>>1
飲み物ダバッダバにこぼしてて草
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:28:42.91ID:pRyZBxuRr
アイドルだったらすぐにスキャンダル出るタイプの地雷
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:44:00.30ID:M57tVCaYM
>>32
2枚目はサイマジョのぽんところ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:37:54.60ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況