X



トップページ欅坂46
110コメント17KB
上村莉菜が今泉佑唯を裏切った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:17:00.79
これの左側がKEYAROOMでずーみんが書いた手紙
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1305225.png
ずーみんにとって欅坂で初めてできた友達がむー



休業直前のけやかけのメンバー相関図
http://i.imgur.com/7SEMWP6.jpg

尾関 →← むー ← ずーみん

これは酷い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:36.78
そこより米谷➡長沢の方が気になったわ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:39.02
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:00.59
上村お前もか
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:41.94
どうでもいい
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:46:18.74
今泉小林は??
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:29.95
ずーみん休養のときの
むーブログみたらとてもそんな考えにならん
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:31.25
>>6
それも休業理由の一つと言われてるほど仲悪い
休業直前のアニバライブのゆいちゃんずの演出で
二人が演出方法で大喧嘩したのはブログに書いてある
今泉休業後に小林がごめんなさいと言ってる
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:00.11
むーが一時期ブログ更新しなかったのは...
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:19.19
>>8
小林のごめんなさいはファンに対してだろ
ゆいちゃんずの片割れである小林がどんなブログを書くのか注目していると分かってるけど何も話せない(話したくない)から
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:58.31
>>10
(休業に追い込んでしまって)ごめんなさい、だろ
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:04:58.71
>>11
ばかじゃねえの?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:08:53.06
>>11
やっぱ小林最低だわ
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:55.42
>>1
てか、これ結構辛いなぁ
何があったんやろ
別にこの相関図が全てを物語ってる訳じゃないのは理解してるけどさ、何かしらむーの中で変化が有ったらしいのも事実な訳で
ずみこは何だか孤立しがちな様に見えるから、いや1人で大丈夫なら良いんだけど、きっとそうじゃないと思うんだ。
別にずみこに限った話ではないけれど...
だからこう言うのを見ると心配してしまうのよね、相談出来る程信頼出来るメンバーが居なかったのかなって...
こればっかりは真相なんてメンバーにしか分からないし、もし事実だとして変えられるのもメンバーだけ。
だから詮索するのは野暮かもしれないけど
ファンとして無視もできないよな
辛いなぁ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:21:00.60
まあ有明ライブのときのゆいちゃんずの衣装は
酷すぎるくらい差をつけられていたからな。

もしかして本番直前に長濱が春雨スープを
わざとぶっかけてずみこの衣装を台無しに
したのかもしれないが。
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:31:55.18
>>1
そんな事より左上がちょっとゴジャついてんだよ
0018(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:09:05.60
-hjgs
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:11:21.72
この裏切り者さっさとやめねーかな
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:28:01.80
矢印一つもないメンバー大丈夫かね?
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:27:42.21
ずーみんが休業発表した時の上村のブログみたらこんなこと言えないわ。
ごめんなさい って書けば後はファンが色々考えてくれるからって、考えること放棄したのとは大違い。本当にビジネスライクだったのかね。
0022名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:08:54.73
>>21
ブログ見ると本当に仲良かったのが分かる。
しかもむーはずみこが体調優れてないのに気付いてたみたいね...
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:27:56.84
上村りなは私を裏切っていたんです!
0025(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:00.25
jg
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:10.66
上村は顔に性格がにじみでてるよね
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:38.08
まさに妖精
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:00.16
矢印がひとつも向いてない長濱ねる あっ察し
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:39.46
でも今はあおたんに張り付いてるよな。今後来そうな子を嗅ぎ分けて張り付いてるように見える
0030(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:32.47
51
0031(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:07:46.27
uu
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:39.19
うえむーは
なんか可愛い顔なんだよな
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2017/07/FullSizeR-5-768x1024.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2017/07/FullSizeR-2.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2017/07/FullSizeR-3-768x1024.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2017/07/FullSizeR-4-768x1024.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2017/07/FullSizeR-768x1024.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFars2EXcAETVl5.jpg
0033(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:22:59.29
:]
0036(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:07:46.98
0037(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:42:04.47
.
0038(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:50.47
.
0039(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:54:18.11
.
0040(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:26:05.61
6
0041(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:41.43
0042(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:52:27.30
4
0043(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:05.05
l
0044(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:34:59.20
.
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:32.65
yy
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:53:24.15
xoeSF
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:18.06
>>8>>10>>11
ごめんなさいしか書いてないんだからそんなのは各々の解釈次第だろ

てかずみこ休業後ブログでずみこに触れた人ってひょっとしてむーだけ?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:25.55
n
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:15:57.17
NNBZw
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:22:58.90
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:04:29.76
m
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:07:45.32
                   .
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:00:35.32
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:40:19.64
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:22:11.71
a
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:02:46.33
w
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:22.53
目離れ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:49:34.24
qrU5i
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:07:39.39
a
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:16.03
z
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:49:00.46
q
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:49:15.66
a
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:34:15.24
w
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:56.09
。。
0066 (地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:39:43.40
a
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:48:48.45
nVTXy6
0068 (地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:26:39.98
z
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:42.31
左側
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:12.33
うえむーの手紙見たい
誰か貼ってください
0071 (地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:24.87
a
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:08.10
極東
0075名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:35:01.16
仏説
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:06.09
uuQXs0
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:20:55.85
fr
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:40.07
ig7z/YE
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:49.17
a,
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:00.82
上村
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:15:16.88
上邑
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:31:56.05
 
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:51:23.60
くっそくだらねぇなぁ!
基地外か?www
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:40:19.27
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:00.65
 
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:59.79
上村お前もか
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:54.12

0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:18:51.16
v
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:08:02.78
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:56.26
j
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:46.78
 
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:35.01
 
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:24:08.84
 
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:28:24.68
 
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:36.82
毎日下記メンバーのアンチスレの保守、アンチ活動をし続けている

欅板では有名な平手ヲタの連投自演地震なし(無職)

今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

ID付きスレでいつものようにID消せなくなっているので
恐らく他メン叩きの暴れっぷりの度が過ぎて
5ちゃん運営に浪人焼かれてしまったようです

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171110/Uzg5Z29DSFAw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/MFZUdmRLcEww.html

他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしさん、ご愁傷様でーすwwww
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:35.56
 
0108名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:00.56
¸
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:09.69
w
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:14.18
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況