X



トップページ欅坂46
41コメント7KB
これから人気が上がるメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:33:19.47ID:XY1p66hiM
みぃちゃん、おぜ、虹花は確実
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:17.30ID:XY1p66hiM
>>2
この三人の対応しらんの?
一度、現場に足運んでみなさい
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:15.97ID:XY1p66hiM
でも虹花は対応わかんないけど、周りの評判はいい
0005名無しって、書けない?(【緊急地震:千葉県東方沖M4.9最大震度3】)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:39:05.06
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:46:27.81ID:49wpMUnr0
葵ちゃんは?
伸びしろあると思うなぁ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:49:57.03ID:h3p5BRITH
平手「メミィメミィ」
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:53:00.03ID:tFQWgAefa
>>7
あの子笑い方が特徴的で可愛いと思うわ
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:55:53.74ID:Qlz7zKetM
喋れるメンはこれからが人気の上がり所だろうな
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:21:12.64ID:fQmOfCqRa
やらなそうだけど、みいちゃんが釣り対応始めたらヤバイと思う
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:40.06ID:nXFA0K57d
きょんこ!
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:37:21.78ID:fNqsitkL0
志田派閥と齋藤派閥は根本的な性格に問題あるから
今回のねるみたいに評判落とすことが出てくる
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:43:02.61ID:tFQWgAefa
>>12
齋藤は人望ないから派閥なんて持ってないぞ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:56:48.44ID:+dCGNEDBd
確かに今回のねるみたいに、ちょっとしたきっかけで評判下がることもあるから難しいよね。
何かやらかしそうなメンは心しておかないと。もっとも、普段から心してないからどこかでやらかすんだろうけど。
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:06:47.69ID:Yv9ZaKEh0
みいちゃん 佐々木美玲 東村
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:25:51.00ID:zwfzD6LVd
虹花かっこいいよね!
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:39:06.24ID:yrrLY3Ow0
上がってほしいのは虹花ちゃんと葵ちゃんといぐちまお
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:58:57.90ID:ksIRfvkd0
みいちゃんは塩対応以降ブーストがかかっている
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:03:43.76ID:R0v5O7xR0
美玲
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:59:42.93ID:KoDxF/wta
うすしおポテチがくる(^ν^)
0026名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:59.17ID:9JKJNTD60
外見の伸び代は葵かな
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:16.08ID:9r4q8+Ey0
>>1
くだらない
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:53:41.33ID:AY6guox9a
>>13
人望はある
無いのはヲタ人気
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:44:44.06ID:7/+7Pulva
潮ちゃんはユニットといいビジュアルといい今急上昇中
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:45:42.99ID:UyPaKcF9d
ねんさん
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:49:05.12ID:1BvIH4cM0
てち、アイドルの枠を超えて大ブレイクする
0032名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:52:55.73ID:lVacV6px0
潮ちゃん、みーぱん、にじか、だに、葵ちゃんさん
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:53:32.51ID:3+fYEXjCa
てち→Bingoでカワウソコスプレ動画
ねる→Bingoでタヌキコスプレ動画
もな→Bingoでねこコスプレ動画
りさ→bingoでりさに罵られよう企画

乃木坂みたいなあからさまな企画すればオタはブヒブヒ言うだろ
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:06:07.49ID:aABVux0hp
東村高本影山
垢抜けてきた
0036名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:08:28.23ID:+Lsmz5uHK
ここ最近、井口がすげー気になる
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:24.61ID:hKPiCmJ0a
最近の勢い的にはみいちゃんだね
ひらがなは かとし きょんこ 潮
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:07:28.53ID:5j8oVlAta
土生と原田が気になる
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:26:32.74ID:M9C5DPQ50
確かにひらがなは かとし きょんこ 潮の3強になりつつある
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:24.44ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況