X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
菅井「合わせまくっていて自分の意見が言えなくて下に見られていましたずっと」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:54.45
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:42:50.25ID:Qlz7zKetM
現在は長濱に下に見られてるんだな
長濱許せねーよ!
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:23.33ID:iTiMno7p0
ゆっかー(´;ω;`)
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:21:51.66ID:uO1nWgty0
下に見られてるって自覚があるってことは
今もあの感じ嫌なんだろうな…
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:33:27.03ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:46:19.72ID:OSBgULbXa
欅坂じゃお嬢様キャラでも天下の学習院じゃ家柄的にも学力的にも下のカーストだったんだろ
0009名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:42.08ID:cB7u5Wupx
知り合いの娘さんが某私立中学に入ったらクラスメイトから普通に「○○ちゃんは何処に別荘あるの?」と聞かれたらしい…全く悪気なく
知り合いは普通にサラリーマンで別荘など持ち合わせているはずもなく、娘さんは冗談めかして祖父母の家の場所を答えたと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています