X



トップページ欅坂46
58コメント13KB
低身長に魅力を感じない。秋元プロデュースに低身長で人気があるメンバーって誰がいる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:45.77ID:xp7W4ThC0
今泉とか上村とか顔可愛いから勿体無い。上村なんて身長高かったら完全に齋藤飛鳥なのに。
160は欲しい。165以上であれば文句なし。身長高ければ顔ブスでも性格カスでもやりようあると思われる。どうしても幼児には魅力を感じない。いくら顔が可愛かろうが。
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:25.75ID:Ol/pbmKYa
そうですか
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:58.58ID:9s6K4AeK0
そうなんですね
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:52.18ID:Glz/KWnc0
アイドルならやや小さいくらいのほうが人気な気もする
150cm前後くらい
モデルなら160cm代ないと辛いかもしれないが

顔つきにもよるかも
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:52.98
上村はブサイクだろ
0006名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:44.56ID:C+jxEp6u0
秋元真夏好きよ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:37.85ID:XJVBcLvVa
与田祐希は152
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:44.71ID:hQ1lEPni0
大島優子も知らないのか…
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:21:43.59ID:h3p5BRITH
低身長と言えば高橋みなみ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:24:25.08ID:9s6K4AeK0
ていうか上村さんがデカくなったら怖くない?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:48.61ID:QRlTzOv10
面長男顔の方が無理だわ。
身長なんて150あれば問題ない。
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:21.20ID:gNULGhTg0
>>1
身長が高ければ齋藤飛鳥?飛鳥身長低いのに矛盾してない?
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:41:42.81ID:QRlTzOv10
そもそも今泉や上村の顔がかわいいのは身長が低いからであって、
もっと身長が伸びてたら顔も伸びてるからな。
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:43:17.28ID:h3p5BRITH
>>13
159だぞ
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:55:33.93ID:4ZIxGAHCp
アイドルのうちは身長低い方が人気出やすいだろう
卒業後の将来的にはデカイ方が有利だけど
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:36.51ID:yZOnGBd7H
あんまり身長高いとバレー部に呼ばれるから無理
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:07:03.00ID:/haRhSGQ0
>>15
飛鳥が159は絶対ない
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:07:48.84ID:1tRRgPmb0
向井地美音 150cm
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:12:57.00ID:49wpMUnr0
つーか身長なんか分からなくても小さいキャラって見た目すぐ分かるでしょ
乃木選抜で言えば真夏と与田
飛鳥に小さいキャラなんて感じたことないし
0022名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:32:25.31ID:xp7W4ThC0
>>14
もっと身長が伸びていたら顔も伸びているからな ← ??????
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:35:32.62ID:uGvFNDbbd
飛鳥の身長は西野七瀬とほぼ変わらんよ
160pにちょっと足りないくらい
俺は何度も握手してるから間違いない
0024名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:41:05.19ID:xp7W4ThC0
>>13
数字もそうだけど。mouseのcmを見ると分かりやすいよ。齋藤飛鳥は160近くあるはずだよ。
マウス ♪ マウス ♪ パソコンマウス ♫
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:41:13.85ID:QRlTzOv10
>>22
子供は大人より顔が丸いだろ。
成長にともなって顔が長くなっていく。
松井Jの顔の変遷とか見ればよく分かる。
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:00:33.36ID:V+Vx2ElCa
>>11
上村は身長高かったら、かっこいい系になっていると思う
惜しい
今のようなファッションでもいけるし
0027名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:04:12.79ID:xp7W4ThC0
>>25

いやいや…。
多少なるか知らんけど、見苦しいレベルまで伸びるわけがないだろう…。
あの2人やったら伸びても可愛いて。
0028名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:05:56.18ID:xp7W4ThC0
>>8
そういえばキンタマがいたね。
なにが良いのか本当にわからないわ。
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:32:37.63ID:h3p5BRITH
>>18
160のオレとさして変わんないように見えたがな
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:11:52.01ID:r3WmZ5RWa
大島優子、高橋みなみ、山本彩、向井地美音
市川美織、矢吹奈子、田中美久、樋渡結依
生駒里奈、秋元真夏、今泉佑唯

人気あって低身長のイメージ
なこみくはもう大きくなってるけど
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:39:15.21ID:iijjZRTX0
なこみく、向井地ってすぐ上で既出か
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:07.98ID:y537a4eyp
おんなは身長なんかどうでもいい
お尻が軽いかどうかや
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:54:46.18ID:IVArf/lYd
飛鳥は顔が極端に小さいからフレッシュレモン市川みたいに低身長だと思い込んでる人が多いんだろうね
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:56:16.96ID:Cb5OHRbi0
>>1
いくらでもいるわニワカ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:57:46.90ID:ZYoztziDa
飛鳥は顔は小さいけどスタイル自体は良くない、それも身長があるように見えない理由だろうな
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:06:21.56ID:y0TwqB3l0
千年ちゃんもチビやで?
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:08:17.94ID:ERLHiXBx0
身長はどうでもいけど
年齢と顔が合ってないのは駄目だな
0041名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:27:07.97ID:QbZmbsAn0
高橋みなみは人気のうちに入らんのか
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:07.96ID:bCUtMC9ka
俺も身長低いのはあんま好きじゃないわ
与田の顔は好きなんだけどね

山本さやかって小さいの?
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:40.91ID:6P202/QlM
155って微妙だな
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:55.38ID:fnSxSfLK0
韓国のアイドルが出始めてから、やたら身長にこだわる書き込みが増えた気がする
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:10.65ID:M5HFwMAu0
大島優子、高橋みなみ、向井地美音
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:05.27ID:7KuqWak30
与田ちゃんがなるんじゃない?
あの子小さいけど「小柄」で「ちんちくりん」って感じはしないし。
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:27.87ID:N4s3toIH0
けいっち
ななたん
みおりん
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:34:07.60ID:N4s3toIH0
>>19
gm
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 06:32:47.79ID:QT+dMhXya
>>30
飛鳥はモデルやるとき雑誌の編集者が159って公開してたぞ
実際西野159と並んでも同じくらいだ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:37:13.74ID:Vb91cyiSM
アイドルの身長は160までが理想、170とか無理
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:42:11.31ID:q9mx7iO1d
>>1
上村なんて身長高かったら完全に齋藤飛鳥なのに。

どうしても幼児には魅力を感じない。いくら顔が可愛かろうが。

お手本の様な矛盾
0054名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:15:56.33ID:O1iU3XHP0
みーおんがいるぞ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:17:07.73ID:yDKB+labd
アイドルの身長は西野七瀬や島崎遥香くらいがベスト
158〜159pは高すぎず低すぎずとてもバランスが良い
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:20.79ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:38.92ID:ZgBtnbHka
ただの握手アイドルならともかくセンターを狙うなら今の時代身長は必要でしょ
身長高い子増えたし真ん中はある程度スタイルが良くなきゃ締まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています