X



トップページ欅坂46
145コメント31KB
【悲報】菅井友香が「類い」を読めない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:40:17.36
エキセントリックのMV聞いてみ
https://youtu.be/65v7JSBpQ4U

最初から3人目のラップ
どうみても「たがい」って言ってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:49:40.88
学習院女子の中高は完全一貫性だから高校からの入学無し
学習院女子中学の偏差値は67
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:17.21
るいい
0097名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:16:41.66
アイドルになったら女子大はメリットしかないな
共学だったらしょうもない男どもがわらわら湧いてくるところだった
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:21:16.68
菅井と同じ大学の人は菅井を全然見ないって言ってたけど
もう4年生だしラジオで1年の頃からできる限り履修してたみたいだから
ほぼほぼ単位取ってるっぽいな

尾関と同じ大学の人は1回も見たことないっていう人と
見たけど講義中に寝てたって言ってる人がいた
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:22:44.52
>>95
親の家柄偏差値と財力偏差値で合否が決まる初等科上がりの菅井には何の関係もない数字だなw
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:27:12.29
大学なんて人多いんだから同じ授業とってる奴でもなきゃ見ないよ
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:37:20.18
読めないと思わせるぐらいの無能ぶりそれは否定できない
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:16:02.46
>>97
女子大こそインカレサークルに入るクソビッチ大量なのに何言ってだ
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:42:37.85
キングオブ無能!
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:30:51.64
お嬢実はなかなかアドリブに強いんだよね
ラジオ聞いたら分かるよー
有能ちゃんだよーかわいいよー
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:07:38.69
無能で定型文しか言えない顔も歪んだブス
目の大きさ違う、目の高さ違う、笑うと片側の口角だけ上がる
顔面崩れすぎ
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:51:30.23
ゆっかーは全てがチャームポイントだよ
一生懸命だから全てがかわいいんだよおー
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:28:30.47
「るいい」って読まなかっただけマシw
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:39.09
無能ドブス菅井
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:17:20.39
菅井さん130Rのほんこんさんに似てる気がする
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:51.60
漢字読めないのもだが意志薄弱なバカをリーダーにすると被害が拡大していくなぁ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:49:53.71
たぐいなんてお受験を意識しない地元の公立小中児童が全員知ってる基礎中の基礎
国立や六大学卒の女子アナですら「男根の世代」「トホウ」と言う時代だからなぁ
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 04:37:12.84
何度聴いても「たがえ」って聴こえるのよね。なんで?
0117名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 05:27:58.92
水爬虫
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 05:46:25.78
大和言葉なんじゃね(適当)
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:30:26.99
バカでブスか・・・
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:53.25
欅わりとバカでブスが多い説!
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:42:43.08
漢字は読めないが長濱を干す力はあるんだなw
全部の活動止めてやったぜみたいなw
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:35.25
菅井様に全握でねるを活動させてやってくれって頼むしかないなw
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:15:08.72
無能菅井ピエロを怖がる
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:48.95
漢字読めないというピンポイントじゃなく勉強できなさそう・・
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:25.16
>>127
ワイも知らんかったわw
勉強なるなw
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:42.17
全体的に鈍いというか、ドンくさいというか、地頭も悪いんだろうなというのが漂い出ている
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:45.51
かきくけこの音が入ったソロを与えるな
0132名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:16:24.76
>>130
おっ、ゆっかーの魅力に気づいちゃったか
ああいう抜けてるところがかわいいんだよね〜
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:24:14.67
アリとカマキリはバカすぎ!
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:40:36.40
無能ドブス菅井
0137名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:34:12.13
菅井様の場合は滑舌問題があるからな・・・・富士急ではすんごい可愛かったけど。
桜井とは好対照(いい意味でよい意味で、念の為)のMCで感心した
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:50:42.02
菅井 1店舗
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:59.87
毎日ネタ帳つけてる勉強家で努力家
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:37.24
ばかうけ発で自分でオチまで持っていく面白い話聞いたことない
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:52:36.53
運営の誤算はリカがマジで使えないからその次に年長のばかうけをキャプテンにしたら
ほぼ変わらない性能だったいうこと
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:08.44
生ハメねる
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:00:18.78
無能ドブス菅井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況