X



トップページ欅坂46
21コメント5KB
ねるってひらがなメンとは上手くやれてんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:11:29.37ID:fhcp19a50
漢字でやらかしたからひらがなメンにすり寄ったときみんなウェルカムな感じ?
かとしとくみおるから漢字以上に下手なことは出来んやろうけど
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:24:59.76
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:30:21.09ID:ZQRZ5iid0
98年組でバンド。※ただしひらがなは除く。

がなんかな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:03.65ID:RL3Ca437d
>>1
むしろひらがなには最初からスゴく気を使ってただろ、アウェイ感があったから。慣れたとはいえ今でもそんな感じ。

最初は漢字もそうだったから、ねるは仲良くなればなるほど態度がぞんざいになるタイプのようだ。
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:46:14.12ID:prwyxajDd
やれてないだろ、あなたたちとは違って私は欅坂なので〜って態度が普段から出てるからな
ひらがなも正直11人で活動したいはず
コウモリは嫌われるよ
0012名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:03:28.57ID:KPewJWJj0
>>10
生駒と同じで兼任とかやるとメンも距離を置くようになるからな
表情に出さないがひらがなもねるばかりテレビや表紙に載って不満はあると思う
0013名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:34:39.01ID:JHJr3oDy0
W-KのMVで答えが出てる制服はひらがなでもダンスは漢字側
名目上は兼任だけど主体は漢字
0014名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:34:51.35ID:/BooouHa0
ねる自身は中に入っていると思うけれどひらがなメンバーはメンバー同期としての絆が強いから暗黙の了解みたいなのがあるから入れない部分(一緒にオーデション受けた思い出とかデビューまでのレッスンの助け合いがねるはない)はあるみたい。
ひらがなメンバーはねるを尊敬しているし加入のきっかけになったから一緒にやっていきたいと思っている。ただ先に入っていたから先輩の部分があるし気軽になれない部分(一緒にどこかに行ったり)があるから難しいぶぶんはある。
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:42:23.63ID:vNXXWNJRa
ねる「私のおかげであなた達はアイドルになれたのをお忘れなきように」
ひらがなメンバー「…………(この子感じ悪い)」



こんな感じではないことを祈る
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:50:00.42ID:L69YiIZe0
都合のいいときだけひらがな感出されても・・・
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:00.56ID:KarXwuIu0
みんな想像力が逞しいな
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:54.96ID:M5yUTmX00
がなちゃんたちは長濱大好きなのかと思ってたけど違うのね
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:11.69ID:62INf4ccd
絶対違うだろ。腫れ物に触る感じだと思うよ、気も許せる相手ではないし。足元すくわれそうで皆距離置いてキャピキャピヨイショしてるよ
あとで疲れたねーとか言い合ってそう
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:50:30.78ID:a7F0ah9M0
きょんこに対する態度とかあからさまに見下してるもんな
菅井のことよりも前からきょんこに対する態度がひどい
本当に調子にのってるよこの狸
マジで出て行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況