X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
上村莉菜センター待望論 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:47:30.74
欅坂の歴代センターを見てたら
センターは可愛くて
身長あって手足長くてスタイル良くて
パフォーマンスが凄くて
インタビューもしっかりこなせて
スーパースターが立つ場所だと思ってた

先日けやかけの前にやってるどっかのアイドル番組を観てたら
センターに与田祐希という人が選ばれてた

与田はかなりのチビだから他メンと並んだら見栄えが悪い
ダンスは乃木坂の歴代メンバーの中でも大園の次に下手で相当酷いんだ
トークも弱い
与田が光る点は顔の可愛さとそこそこ上位の人気くらい

あれ?
顔の可愛さとそこそこ上位の人気?
上村莉菜じゃないか

与田祐希がセンターできるなら上村莉菜もできるはずだ
ここにきて上村莉菜のセンター待望論が浮上
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:42.14
無理無理w
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:28:05.20
>>1
ねーよ産廃上村ヲタ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:59.04
見てみたい
意外とかっこいいかも
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:58.50
観てみたいかも
ダンスもうちょい上手ければなー
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:46:01.40
そういうレベルじゃねえよ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:50:09.64
うえむーは大好きだけどセンターは嫌だなー
身長小さくてなんかおかしいってそのシングルの期間ずっと叩かれそう
0009名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:44.73
156のセンターならワンチャンある
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:55:53.34
将来性ないよねこいつ
0011名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:10.55
むーと今泉のWセンターが見たい
曲は可愛いアイドルソングで
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:02:29.63
魚眼は、最後列固定でいいんだよ
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:43.72
西野がなれるから誰でもセンターいける
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:56.36
ちびーずでセンター割りみたいなー
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:39:00.380
こいつブスだし暗いんだよな。イジメられてますって匂わせるし
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:59.95
将来性がないね
卒業後引退コースまっしぐらかな
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:19:58.36
遂に上村がセンター候補に来たか!
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:17:25.07
鈴本叩いて調子に乗ってこんなスレ立てる上村オタはクズだな
上村みたいな離れ目ブスがセンターとか盲目オタの妄想って怖いな
0022名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 04:02:33.13
むーとてもかわいいと思うけど急にセンターなんて、強すぎる風当たりでむー身体が弱いから死んじゃうぞ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 04:18:16.23
なんかむーちゃんには人気者になって欲しくないって思ってしまう
人気でちゃうとミーハーなライトファンもアンチも来ちゃうから困る
ミーハーのライトファンにもアンチにも邪魔されずにむーちゃんをじっくり見ていたい
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:55.67
外仕事無理でしょ
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:02:36.56
ターンのあと横向いてるセンターwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:08:06.74
むーがセンターなら可愛い系の曲だな
ちっちゃくてもセンターは出来る

作曲はmiwaとか(表情によっては似てる時があるので)
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:10:53.99
握手とれなくなると困るからな〜
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:19.35
平手とはジャンルが違うから勝負しなくても良いけど
ずーみんやねるに勝たないとセンターは回ってこないよ
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:15.14
むーがセンターになる上で、壁となるのは
やっぱりダンスだろうね
逆にダンス上手ければ可能性としては無くもない。
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:17:33.25
他メンとなれ合ってるイメージがあるとセンターに一人で立つのはつらい
うえむーは不思議ちゃんだから一人で真ん中に立っていても成立する
あると思います
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:21:34.90
上村ヲタの増長っぷりな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:10.32
常に握手会上位なんだからええやろ!
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:24:50.75
まあ与田があるなら上村もありだろ
0034名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:34.14
与田のダンスは上村より全然下手
上村が激うまに見えるレベル
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:41.19
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況