X



トップページ欅坂46
27コメント7KB
ねるを擁護してるやつはいじめっ子だろ???????? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:04.64ID:i8mlcLp80
>>1
オマエはいじめられっ子のひきこもりだろ
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:04:44.86ID:StgEyq3/0
たしかに学生時代はいじめっ子だった
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:08:52.47ID:aElJoBwQ0
  お ま ん こ と 共 産 党   [無断転載禁止]©2ch.net

1 名前:革命的名無しさん 2016/03/25(金) 23:42:47.07
            ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! /:::://::ィ⌒ヽヽヽ::::ヽ    !
             ! !:::::!::!::(::ゞン Oh! Yes!
             ! ト::::!!ーフーヽニィ:::::ノ:::::,'  /
              !::::ヽ、ィj:f::ソ-ー':::::::/
              `ヽ::::::::Y´::::::::_,. '′
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:11:21.16
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0008名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:15:41.89ID:StgEyq3/0
いじめられる方が悪いからな
ねるは悪くない
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:15:59.10ID:VMA2bmFCd
イジメられてる奴、イジられてる奴、孤立してる奴を知ってて悪いとも思わず助けもせずに普通にみんなと直接的なイジメをしてる奴とも仲良くしてる事がイジメに加担してると思われているならイジメっ子なんだと思う
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:22.95ID:aElJoBwQ0
喧嘩すんなよ

ニート同士で


な・か・よ・く💛
0011名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:18:32.60ID:8edxxDKF0
>>1
弱い立場のねるを叩く奴らが許せないだけさ
0012名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:19:10.04ID:Op50j5tR6
無自覚型自己愛性人格障害だぞ
0013名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:24:45.16ID:StgEyq3/0
ネットで誹謗中傷繰り返す悪人のお前らが何言っても無駄
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:28:20.63ID:Wv9agwuU0
3歳年上のキャプテンが途中から入ってきた奴に虐められるほうがおかしい
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:30:27.76ID:ZNmtgSfDa
ねるの擁護を1つだけするとすれば、
キャップは苛めたくなるフェロモンを発してる
0016名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:15:19.58ID:8edxxDKF0
>>12
病気の人間ならなおさら叩いたらアカンやろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:56.31ID:SoYCJw+p0
いじめっ子ではなく
単なるガイジだろうな
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:48:48.03ID:+IuZO5iJa
自分達の方が正しいと示す手段が相反する奴へのレッテル貼りとはなw
0022名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:56.74ID:xlwywjjo0
擁護してるのは運営
0023名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:43:50.55ID:sV5AWjq50
擁護しながらも実は結構ショック受けてるんだろ?
強がってないで正直に言えよデブ濱オタww
0024名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:16:30.33ID:Si23k//E0
ねるみたいに心のやさしい子がいじめっ子なわけがない
たぶん何かの間違いだろ
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:19.74ID:DbNGDUsA0
擁護してる奴は女の怖さを知らない陰キャくんだろ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:21.21ID:cRpLxJP4M
見たけど全然普通だよな
いじめでもなんでも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況