X



トップページ欅坂46
8コメント3KB
欅いじめ問題、ネットニュースになってしまう…… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:27:35.63ID:qTx/gNdUd
ここで、クビになった長濱が涙目で強気の一言↓
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:27:53.84
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:33:04.18ID:x+nwFio2a
欅終わった
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:41:09.45ID:3NOCppD40
1312. 匿名 2017/07/11(火) 05:28:07 [通報]

>>709

ねる 在日だってね
親戚が韓国にいるって言ったらしいじゃん
祖国の性格がにじみ出とるわ
+40

-4

1313. 匿名 2017/07/11(火) 05:30:52 [通報]

2ちゃんまとめで見つけた

【けやかけメンバー誕生日コーナー米谷回】
米「あたし豪に短期留学経験あります」
土「まじ?他に留学したメンバーいる?」
ねる「あたしイギリスとドイツとアメリカと韓国あります」
土「え!そんなに?」
ねる「あ、でも韓国は親戚‥あ、いや親類というか知ってる人の家からなんで‥」

結論=ねるは韓国人の血が混じっている
(後にイギリスとドイツ留学は嘘と判明)

さらに男との濃厚キス写真連投のFBを垢ごと削除



(九州?の)ラジオで留学先都市名を突っ込まれ、
「アメリカ行った時に行く予定だったんだけどくぁwせdrftgyふじこl・・・」
アメリカは留学ではなく日本人同士での韓国キリスト協会の交流旅行
その同時期にロンドンオリンピック開催中だったから、
日本に帰って地元民にロンドンも行っただの、
ドイツが活躍した大会だったから、ドイツも追加w

地元は長崎といっても五島列島
韓国人だらけで商店街の看板もハングルの町

ちなみに名前の由来で、
聞いてもないのにあちこちで、
「ねるは寝るじゃなくて、考えを練るのねる」と発言してるが、
韓国の女性の名前で、ネル(=韓国語の発音で、明日・未来)って意味
+65

-3

1314. 匿名 2017/07/11(火) 05:31:10 [通報]

このねるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況