X



トップページ欅坂46
61コメント19KB
平手の影に隠れて密かに進行する欅坂高齢化問題について見て見ぬ振りしてる奴おる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:51:12.61ID:6EVFnpcl0
てか二年目で高齢化問題てやばくね?
0003名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:59.23ID:bfCXpBff0
クソガキ多いとホント収集つかんから
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:14.40ID:cgdey0ev0
中学生センターなのに周りもみんな中学生だったら
それこそロリコンしか興味持たないから一般受けしないよ

センターが若くて美少女なのに
その後ろに20歳前後のお姉さんがいるから魅力あるグループなんだ
割れたスマホの妖艶さも楽しめるのが欅の凄さ

全然高齢化になってない
幅の広さは欅の武器
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:55:54.11ID:1ps0JX8Hd
当時小学生でセンターになった松井珠理奈とかいう人がいてな…
0007名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:50.76ID:6ie8wHyb0
乃木坂姉さん達の年齢を見たらまだ数年は大丈夫!
ねる・齋藤・佐藤は21歳以上のメンバーを馬鹿にしてるのが例の配信でバレた
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:19.85ID:tOm4ET6Ka
女は20歳超えてから魅力が出てくるの知らないのか?
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:41:16.85ID:mLjognFt0
平手さえいればあとはどうでもいい
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:12:16.14ID:5+lX9SfZa
2年後、六本木でジャニーズと呑んで酔っぱらって大泣きしているところをスクープされる志田が見える
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:22:11.38ID:tOm4ET6Ka
>>10
それも志田らしいから俺は許せる
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:32:46.01ID:qov3l2Thd
売れるまで6年も掛かった乃木に比べりゃ屁でもない問題
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:33:34.25ID:x+nwFio2a
>>12
欅がいえることか?w
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:00:22.10ID:vf0IBlaWa
25までは大丈夫やで
女性アイドルは25過ぎたらよほど美人とか何らかの特性がないと厳しい
こじはるですら29でやめた
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:13:23.22ID:UxuCMoiR0
高齢化問題が深刻になりだしたら乃木坂ババア呼ばわりしてた事を無かった事にして、スレ主にロリコン呼ばわりする奴とかおる?
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:30:07.10ID:8WR07IL2a
キャプテンとぺー干して若い子推せば解決じゃない?
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:35:14.18ID:Y5Sq2sTe0
べー?ってあほキャラやってるけどいい年なんだよな
22歳?

乃木坂の北野も二十歳になってあほキャラやってるけど
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:57:33.69ID:C3RJFsv5a
欅はもともと短期でやめるつもりなんだろ
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:46:11.29ID:5+lX9SfZa
3年後、誕生日なのにオコ顔で
「もう、大人なんだからね!」
と言いつつもペッタンコなあおたんが見える
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:20:11.96ID:PrEcgS8A0
平手あげをしてる連中が
今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:17:42.10ID:wqL0uNQXa
4年後、
「私のことは嫌いでも、欅坂のことは嫌いにならないでくだきゃ!」
と言いながら引退する平手が見える
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:35:39.52ID:wqL0uNQXa
3年後、KEYABINGO! 11でサンドイッチマンと見劣りしないくらいに太ったことが原因でダイエット企画に挑戦するも失敗し、強制卒業させられるベリカが見える
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:45:18.61ID:wqL0uNQXa
2年後、密かに始めた筋トレが本格化してムキムキになってしまい、ファッションモデルから筋肉モデルへと見事、転身をはかるベリサが見える
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:48:27.89ID:/yQ53KG90
>>24
てち
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:48:39.40ID:/yQ53KG90
パターン
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:48:44.61ID:/yQ53KG90
はた
0029(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:30.54
結成時の平均年齢 16.9歳(乃木坂 16.2歳)
そこにひらがな加入で平均年齢がさらに上昇
現在17歳以下はたった4人
来年から再来年にかけて半数から大半が20代に突入

そういう状況で大人に反抗する厨二病ソングを暗い衣装着て歌う欅坂
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:59:56.92ID:qh0xdD8ua
2年後、某編集部の中年男性との不倫を文春にすっぱ抜かれ、ほとぼりが冷めるまでひらがな落ちする小池が見える
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:31.97ID:HqSrJHQUd
梨加が卒業発表する図が見えない
居座れるだけいそう
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:19:44.74ID:5HGhDytta
30歳定年制アイドルにすればいい
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:28:35.26ID:FxXm7YZka
3年後、ブログで漫画の腕を磨いてきた結果、有名出版社からお声がかかり、得意の大食いを活かして描いたグルメ漫画が大当たりして小銭を稼いでホクホクしている長沢くんが見える
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:28.82ID:1bkp9oCfa
2年後、AKB・坂道全グループのキャプテンによる楽曲が組まれ、そのなかで唯一ちゃぷてんとしてセンターを務めることになり、インタビューされたときにうっかり“Yes! ”と答えてしまう菅井様が見える
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:16.71ID:o/SEWLMMd
現時点でメンバーの大半が高1〜2年とかだったらイイ感じだったけどな
2年目にして大半が20オーバーてのはちょっとな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:01.70ID:IzoUmAh+0
ブサイク平手
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:49.40ID:dl09eJWSd
平手みたいなブスは嫌だ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:44.05ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:54.41ID:ZyMIHzir0
ウンコブス平手
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:59:43.02ID:Z/oa9cNTd
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:06:35.09ID:KltbXspS0
ブサイク平手のアンチスレだけ上げない平手ヲタ地震なし
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:04.73ID:QAl++GGGa
5年後、初のソロ写真集を発売し
「水着にも初挑戦しました!」
と嬉しそうに語るもペッタンコなままの
あおたんが見える
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:42:09.72ID:js4+tBFzdFOX
【欅坂46】平手友梨奈、坊主になりたい発言!某峯岸をディスってる??
https://www.youtube.com/watch?v=kHKYOjyfwZY

【ラジオ】<欅坂46センター平手友梨奈> 「坊主頭にしたい」と発言して物議!「某峯岸をdisってるんかなw」c2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500781449/

【閲覧注意】欅坂ヲタの平手崇拝がいよいよ宗教じみててゾッとする [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500883755/
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:16:20.55ID:nWOVIaXvd
平手ちゃん、またガールズちゃんねるでボロクソに叩かれる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501257323/

そして
けやかけ企画2人ロケフィーリングカップルでも
メンバーからも番組制作からも嫌われてる性格も顔もブサイクな平手は需要無し

さらに、ブログもサボり、グリカも殴り書き、握手会もサボり、私物サイン会もサボり、ヲタには平手を狙った殺人未遂事件まで起こされ、SRランキングでは菅井や志田にも抜かされ

堕落の一途の嫌われブサイク平手
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:43:02.35ID:2WGIdpqNd
ブス
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 03:12:26.97ID:KIvICZWnd
平手はブサイク顔のくせに態度も悪く愛想も無い生意気で嫌われてるブス 


欅坂46平手友梨奈「私だけが注目されがちですけど、全員のパフォーマンスを見て下さい」(紅白リハ)
http://girlschannel.net/topics/1006140/


欅坂46平手友梨奈「(大人は信じてくれないって)思ってます。全部嫌いです」“大人への不信感”を語る
http://girlschannel.net/topics/1280343/



 
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:55:27.48ID:oDLrB7d3d
平手


http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif
http://i.imgur.com/fqLhTwE.jpg
http://i.imgur.com/2IS146R.jpg
http://i.imgur.com/IxP1pl3.jpg
http://i.imgur.com/sIu9SeL.jpg

ぶっさwwwwwwwwwww


                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛
                      ┏━┓
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┗━┛
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:02.81ID:B+72zuCFd
原田がいるからクソブス平手は卒業でいいよ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:17:45.82ID:aM/f4fXOd
平手卒平手乙
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:10:50.81ID:9Rlnf/RDd
卒てち
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:13:08.08ID:HYyUFZKY0
ロリコンとガチ恋は知恵遅れすぎて痛ましいね
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:44:40.79ID:oxKXyx1dd
糞ブス平手
0060名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:49.32ID:etu/OT1H0
もんちゃんが間もなく20歳
丁度いいや

最初は高齢かなと思ったけど
あっという間にブレイクしたことで、ぴったり合った感じだ

あと3年は大丈夫w
0061名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:03:37.75ID:9T1jmLWkr
「高齢化(笑)しているAKB・乃木坂・欅坂」
よりも
売れている
12〜15歳のアイドル
         って何人いるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況