X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
SHOWROOMを参考にすべきAKBGメン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:58:50.93ID:LaT1JAYe0
おぎゆか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:00:26.88
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:05.24ID:cgdey0ev0
あんま見てないけど中井りかのネガティブ配信はガチヲタにはたまらんと思う
0007名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:28:27.34ID:nhi0lDnN0
せいちゃんさとぴーひーわたんやぞ
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:29:05.19ID:3NZx7sJk0
岩立沙穂
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:30:57.48ID:xbYXQhXc0
ゆきりんみたいにカラオケ配信で欅にも歌えるメンバーがいるのをアピール
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:35:26.90ID:rxg1xcVl0
たぶん誰も知らないと思うがチーム8の佐藤栞ちゃん
喜怒哀楽がわかりやすくて面白い
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:40:52.48ID:xbYXQhXc0
大西桃香や太田奈緒みたいに毎日定時にやると固定ファンがつくかも
大西はカップリング曲のセンターをゲットしたし
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:46.34ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況