X



トップページ欅坂46
71コメント19KB
【悲報】長濱ねる、ガールズちゃんねるで叩かれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:33:08.72ID:4w+UZXW+0
オッサンとババアしか居ないのにガールズちゃんねる笑
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:54.06ID:ll2oZJgUa
5. 匿名 2017/07/10(月) 16:59:04 [通報]

あんまり可愛くないのにね
性格まで悪いの?
+246 -4

25. 匿名 2017/07/10(月) 17:01:52 [通報]

ねるって本名らしいね。
あんまり良い響きじゃないよね。寝るとかねるねるねるねとか。
+127 -2


39. 匿名 2017/07/10(月) 17:05:21 [通報]

長濱ねる最初見たときから違和感感じてた

自分が悪者にならないようにうまく虐める感じだし、女子特有の陰湿さを持っててこういう人が一番タチが悪い
それにこの子すごいナルシストだよね。動画でもずっと目をパチパチしたり髪の毛直してキメ顔常にしてた
+142 -3
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:05.23ID:ll2oZJgUa
51. 匿名 2017/07/10(月) 17:07:24 [通報]

ねるって子、クイズ番組か何かに出てたけど、超バカだった
これが本名って聞いて、育ちが悪いのがよくわかる
+56 -2

56. 匿名 2017/07/10(月) 17:08:09 [通報]

ねるって顔に締まりがなくて間延びした顔じゃない?スタイルも悪いし女ウケはないと思う。

それに表現力も全くないよね。歌うときもブリッコばっかして曲のイメージ破壊するのが得意だよねw
+45 -0

72. 匿名 2017/07/10(月) 17:13:42 [通報]

こんなことしても盲目ヲタに「でもねるが可愛いことには変わりない!」「こんな可愛いのに性格悪いとか推すわ笑」とかって言われるんだよ。気持ち悪いわ。
+57 -1
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:45:10.03
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:58:41.55ID:ojWzUBZe0
ガールズちゃんねるとか誰でも叩いてるから気にすんな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:58:41.95ID:RqjK4s6Y0
ババア共に嫉妬される程度にはやはり可愛いというだけの話
0011名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:07:43.00ID:6ie8wHyb0
女性は年齢を弄られるのは嫌い

加害者3人は菅井様の年齢を弄ってた
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:27:41.79ID:2nkMoKYPd
ガールズチャンネルの9割はハゲたおっさんだと思ってる
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:29:52.34ID:8Hvew3/Ad
申し訳ないがあそこにいる人達を女性と認識していない
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:30:18.56ID:kE3h0jZf0
女の敵は女なんだなぁ
0016名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:07:17.53ID:Tw4qFuFc0
ガールズちゃんねるという名のオッサンとババアちゃんねる
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:28.64ID:+Ip5ZQ4gd
まあ正論だけどなw
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:22:44.64ID:6ddfhL/wM
ねるって男キモヲタに受ける典型だからなあ

今回みたいにミソついたら女やライトヲタから一斉に叩かれるのは当然
0019名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:50.45ID:zDA/3/wpF
暇なババアの巣窟
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:59.96ID:dR/rz/qAp
>>4>>5
39、56、72は正論。
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:22.51ID:2jV3vgWw0
ガールズちゃんねるのやつらは元々金にならん客でもなんでもないやつらなので
運営も完全スルー
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:53:07.74ID:rvRmXzAg0
>>12
ねるや欅坂のこと異常に詳しいもんな
0024名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:55:05.35ID:rvRmXzAg0
>>18
そのうち「ねるってこういう娘だから仕方ないよね」って言われるようになると思うよ
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:59.66ID:Zpg7+2EEr
長濱ヲタはこてんぱんにやられてる
須藤の時よりある意味叩かれてるわ
仕方ないだろうこれは
その内おさまる
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:27.39ID:NKYN7G2kd
底辺しかいないのはここと変わらない
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:55.27ID:3NOCppD40
1312. 匿名 2017/07/11(火) 05:28:07 [通報]

>>709

ねる 在日だってね
親戚が韓国にいるって言ったらしいじゃん
祖国の性格がにじみ出とるわ
+40

-4

1313. 匿名 2017/07/11(火) 05:30:52 [通報]

2ちゃんまとめで見つけた

【けやかけメンバー誕生日コーナー米谷回】
米「あたし豪に短期留学経験あります」
土「まじ?他に留学したメンバーいる?」
ねる「あたしイギリスとドイツとアメリカと韓国あります」
土「え!そんなに?」
ねる「あ、でも韓国は親戚‥あ、いや親類というか知ってる人の家からなんで‥」

結論=ねるは韓国人の血が混じっている
(後にイギリスとドイツ留学は嘘と判明)

さらに男との濃厚キス写真連投のFBを垢ごと削除



(九州?の)ラジオで留学先都市名を突っ込まれ、
「アメリカ行った時に行く予定だったんだけどくぁwせdrftgyふじこl・・・」
アメリカは留学ではなく日本人同士での韓国キリスト協会の交流旅行
その同時期にロンドンオリンピック開催中だったから、
日本に帰って地元民にロンドンも行っただの、
ドイツが活躍した大会だったから、ドイツも追加w

地元は長崎といっても五島列島
韓国人だらけで商店街の看板もハングルの町

ちなみに名前の由来で、
聞いてもないのにあちこちで、
「ねるは寝るじゃなくて、考えを練るのねる」と発言してるが、
韓国の女性の名前で、ネル(=韓国語の発音で、明日・未来)って意味
+65

-3

1314. 匿名 2017/07/11(火) 05:31:10 [通報]

このねるって
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:20:39.85ID:wPAge8nW0
性格は悪いけど顔はすごく可愛いだろ
実写版オリエント工業だ
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:54:23.04ID:T62B826c0
許さない
0034名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:32:02.03ID:7GkUjyiK0
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA
0036名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:27:23.93ID:6QabG/Fc0
>>1のトピで悪口言いつつ勝手に雑談トピ化してるんだからもう来ないでねー
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:14.20ID:+d1HsbB2a
あれではガルちゃんも2ちゃんも内容は同じような感じで叩かれているだろうと予想出来る
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:26:38.06ID:uvdZs2MV0
自業自得
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:46.82ID:iHQ3cjdL0
長濱謝罪せよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:44:50.11ID:CWYvr09Fd
>>6
まいやん先輩は絶賛されてるらしいけど
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:45:26.18ID:CWYvr09Fd
>>10
不愉快な可愛さね
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:37:47.89ID:DycnNeET0
長濱はブス
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:58.16ID:yXNdOgJg0
糞サイトは放っておけ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:29.14ID:iud588jtd
ガールズちゃんねるとかいう豚小屋
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:22:16.62ID:5YO07AJl0
pc?くんどこなの〜
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:42:38.51ID:EAPnpdhh0
pc?くんどこなの〜
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:58:16.72ID:inPzQWEM0
長濱デブ
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:23:23.61ID:Uu40hq4j0
ねるなんてクソみたいな名前つけられるから性格ねじくれまくったクソデブになるんだよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:09:44.55ID:Rfm/zYRE0
確かに
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:18:19.21ID:vywTUdak0
>>9
菅井絶賛されてるけど
はぶみいも
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:57:56.73ID:HYyUFZKY0
おばちゃんがガールズかい
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:22:41.02ID:sxVt1UEu00808
長濱はブス
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:20:01.94ID:CmMQMGpk0
長濱ブス
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:36:38.11ID:3mEVLEhG0
長濱はブス
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:12:24.91ID:HOywoQUQ0
長濱
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:52.90ID:QVdKRnxv0
ゆるさない
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:46:44.45ID:eT3IPpZY0
長濱
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:57:46.67ID:pXYcaXMJ0
長濱
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:11:14.15ID:PaVvNAHo0
ねるのことしってるBBAがいるわけないだろ。女のふりしたアンチのおっさん
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:28:45.43ID:lPML8f4jp
>>66
現実受け入れようぜ
長濱は女子受け最悪の性悪デブスメンだから
0068名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:01:44.09ID:959uj/I80
ねるは勝負できる土俵を用意しとかないと数年後やばいんじゃないか
男オタの受けが良くても若いうちだけだろうし
高卒でインテリの箔もあやふやになって
体型も演技も性格も評判よくないとなると…
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:11:59.55ID:l5vIeDuQa
>>68
あと歌もな
0071名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:38.32ID:959uj/I80
>>70
それは思った
忙しくて勉強出来なかったのかな
実はまだ受験勉強してて来年受けたりするのかなとも思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況