X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
世界には愛しかない、二人セゾンこそカップリングでよくね?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:22.58ID:XG6Ygxn0p
語るなら未来を…
大人は信じてくれない
の方が欅のカラーっぽくて好きなんだが。
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:14:31.77ID:3KLspTfr0
いちいちくだらんスレ立てんな
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:11:56.82ID:cgdey0ev0
大人の過大評価と不協和音の過小評価はなんなんだ
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:12:24.25ID:FfyQX7LU0
>>1
流石にそれは無いわ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:26:17.21ID:2nkMoKYPd
なに言うてはるんすか
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:28:26.26ID:tJahFDA0d
二人セゾンをカップリングにしてたらボコボコに叩いてわ
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:33.33ID:dR/rz/qAp
>>4
ホント不協和音は過小評価されてる。
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:25.17ID:lFUeOH7S0
二人セゾンはみいちゃんと葵ちゃんがかわいかったからセーフ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:18.24ID:NWAl40fqd
ドルヲタなんて所詮はこの程度
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:45.66ID:0Ed0zQjba
いやいや二人セゾンMVは
欅坂46はこんなに可愛いメンバーが揃っています
てことをアピールするのに最適なぐらいみんな可愛いく映ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況