X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
そろそろねるを許そうかと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:14:47.77ID:WwDJVtxX0
多少性格悪くてもやっぱ顔かわいいし
http://i.imgur.com/dkUzw1C.jpg
0002名無し(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:35:23.20ID:pXaAvq1ga
いいんじゃねえの?
SRの一件、菅井推しとしては残念だったが、板やSNSでの炎上の仕方は正直異常だったし。
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:49:48.74ID:19+LcNff0
乃木坂選抜発表で落ち着くとかやっぱアフィカスのせいじゃん
踊らされるなよ
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:07.96ID:PxtbFkAqp
どうでもいいですよっ
0006名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:48.21ID:6ie8wHyb0
ネットニュースに掲載は痛いと思う。

3流記事でも不特定多数の目に止まるのが危険
0007名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:32:25.30ID:gKbantCoM
許す許さないじゃないんだよな
悪い印象はその出来事が忘れられた後も残る
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:18.66ID:ZxvRHAbId
最初から怒ってない
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:43:25.29ID:i91jZd7qM
ゆっかーはいつも通りねると仲良しで。なぜか周りが火病起こしてるんだが…

そんなにねるの事が気になるのかな?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:11:14.55
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0012名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:26:34.01ID:6LRQn5jL0
どこが仲良しだよバーカwww
0013名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:27:07.04ID:hBr0237J0
>>9
ゆっかーとねるちゃんが仲良しなのはわかるけど、沢山視聴してるファンや興味もって見てくれてる人に誤解を与えないようにしないとな。
個人的に自己アピールが醜かったかなと
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:31:21.20ID:i91jZd7qM
>>13
いかりやのゆっかー
志村のねる、加藤の佐藤、仲本のふーちゃん

そんな役割り
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:29:19.64ID:oEmRL4Un0
ねるが性悪だろうと可愛いから許される
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:34:02.15ID:2xfYfeNL0
このスレ全く伸びないと思う。

それが現状のファンのマジョリティ。
0017名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:10:13.28ID:q9HjoHIy0
長濱ねる痩せた?
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:12:14.41ID:ZYuZtuhs0
お前が許す許さないなんて塵くらいどうでもいいこと
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:54:51.23ID:b31L6uDja
ゆっかーとの仲については所詮憶測でしかないからどうこう言わない
終始キメ顔でナル丸出しだったのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況