X



トップページ欅坂46
203コメント78KB
乃木坂が仕掛けて来た→5th平手センターなら欅死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:18:07.82ID:GuGUPZd30
サボりだらけのイメージ悪い固定センターは飽きられファン離れ深刻
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:20:41.90ID:auTpRp6J0
むしろ乃木坂が自爆して
今まで乃木坂を支えてきた層が次のシングルを不買って言ってるんだが

欅は全員選抜だし荒れずに安定路線でいいよ
平手はエキセントリックMVでも結果出したし交代する理由がない
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:27:08.69ID:UvLZMCHMa
それはまじで思う
すでに飽きてるやつ多いし
0004名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:35:51.51ID:KOj75j9i0
5thまでは平手センターでええやろ
なんかまだ早い気がするし他に務まる人が思い当たらない
乃木坂と同じく6thからでいいんじゃない
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:38:57.94ID:KJ2sLjTka
欅は平手以外が雑魚過ぎて誰もセンター無理だろ
平手が辞めたらもう終わり
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:41:40.91ID:v1KYDaJP0
アルバムの後だからひとつの節目ではあるんだよね
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:43:35.13ID:auTpRp6J0
>>7
ああ、そういう意味じゃそうだな
次のシングルから欅の第2シーズンが始まる
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:47:00.50ID:/dRrFASEd
てちから変えるならだれ?
ねる、理佐くらい?
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:48:56.95ID:66jYfkKV0
何でお前らはグループの顔であるセンターをコロコロ変えたがるんだよwww
ミスチルやサザンオールスターズが桜井や桑田からセンターを変えてきたら驚くだろ
センターは盤石な1強体制でいいんだよ
AKBのせいでコロコロ変えるのが当たり前になってるのがおかしいんだ
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:50:19.51ID:auTpRp6J0
岩手はけやかけ見れないし乃木坂ヲタなんだろ
乃木坂がセンター交代で失敗したから
欅も道連れにしようとしてるだけ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:51:40.78ID:1Vj5yiap0
スレ立て岩手県なんてはじめて見たな
0015名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:58:50.71ID:d4rsNHQg0
平手センターじゃないと欅ブランド自体の格が落ちる
平手以外無理
露骨に売り上げ下がるで
話題性からその時だけは一時的に上がったとしても
0016名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:01:16.42ID:BOtwrX+s0
>>6
これだな
エキセントリック、不協和音でねるのシーンが多くなったけど
曲のイメージを大事にするならてち一人の方がしっくり来る
0017名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:03:26.10ID:9QtlY69H0
平手センターでいいけど、精神消耗して珠理奈みたいになるのは嫌だな
だから他の人にセンターやってほしい
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:06:55.57ID:8BHVG+fK0
平手センターで俺もいいんだが
当の平手自身がこのままだと可哀相な気はするんだよな 
最年少だしもっと伸び伸びさせてやりたい気もある
平手がこの先どうなっていくかによる このまま病み気を抜け出せないのか
それとも壁を越えて元気にやっていけるのか
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:28:21.95ID:V8WgT4Exa
乃木ヲタ「いつもの炎上商法かよ」「与田はともかく大園なんてあり得ない」
「運営ってアホしか居ないのかな」「けやカスしね」「2期生が見捨てられた」

こんな感じ、全然仕掛けてないから
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:29:42.72ID:6EVFnpcl0
おれ知ってるけど次ねるセンターだよ。
ちょっと乃木坂的な明るい楽曲になってる。
今回のやらかしは想定外だけど今更変更出来ない。
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:36:23.33ID:KwinCxIOd
ひらがなセンターで埋もれてるねるがセンターとか辞めてよ
スタイル抜群の理佐にしてくれよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:38:22.25ID:KwinCxIOd
平手のままでいいよ
内村やユースケが興味持ってるのって平手ありきなんだろ
前田のセンターは光ってたし前田路線でいけばいいよ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:39:15.76ID:HIjVqevN0
ひらがな新メンバー募集の体で平手並みかそれ以上にスター性高い奴漢字に引っ張って6thのセンターにしたらいいよ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:47:44.25ID:zyOLM4WS0
残念ながらセンターはずっと平手だよ
乃木坂は生駒が途中で壊れたから白石に変えるしか無かったけど
平手は壊れそうにないからずっとセンター固定
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:49:58.86ID:unSSWI0/0
>>1
秋元の超が付くほどお気に入りなんだから、優遇措置が
なくなると考える方が無理がある。
この世界はね、全て政治なのよ。
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:01:32.60ID:vapH/bnT0
センター候補
ベリか こばゆい すずもと はぶ ねる
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:03:07.02ID:7Il9voy+0
平手センターで超王道でどうぞ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:20:32.43ID:UKb2ghj70
欅のセンターって人気で決まるんじゃなくて、秋元がそいつをイメージして歌詞を書けるかどうかで決まる。
だからねるはありえるだろうな、いやだけど。
今泉が復帰するなら今泉もあり。今泉の闇は歌詞にしやすい。ゆいちゃんずWセンターでもいい。
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:29:10.29ID:oZTuVX7s0
オタ「僕は(平手センターが)嫌だ!」

松井珠理奈起用が多いSKEみたいになる日も近い
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:30:00.99ID:AlvN2rLH0
汚れが選抜されるグループって可哀そう
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:28:54.73ID:rVOFILCt0
三期は三期でも大園は勘弁
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:01:49.39ID:76iNoWaj0
秋元(運営)のゴリ推しとヲタの推しが一致しないのが乃木坂、一致するのが欅坂ってことだろう
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:08:41.62ID:4wqo5KrT0
絶対的センターがいないと新人のWセンターなんつーよく分からんことになるんだなっていう
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:17:37.44ID:XG6Ygxn0p
5thは土生と予想。
平手は2列目センターだけど実質センターみたいなフォーメーションになると思う。
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:22:22.29ID:f3JWSnGZ0
ゼロトップでいいよ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:27:10.08ID:yxH+aTKNd
普通に平手だわ
今泉健在なら交代もありだったけど
他のセンター候補はパフォが駄目な奴ばかり
どうしても変えなきゃいけない事情があるのなら多少人気面に目を瞑っての小林起用かな
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:38.80ID:lbPfsaphd
平手しか人材いないし平手だろ
0041名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:45:58.34ID:6ie8wHyb0
>>29
エキセントリックの歌詞はペーちゃん用に感じるけど
0042名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:48:20.12ID:i4nns1uV0
盆踊りみたいにずっとぐるぐる回って歌ってセンターなしでいい
0043名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:49:31.72ID:vsDX/2gt0
まぁそれぞれで面白いじゃん
変化する乃木坂と変化しない欅坂
0044名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:52:36.49ID:vP1Xuc5B0
現状平手で良いと思うけどね
でも曲のイメージとか仕上がり具合によっては他メンバーを使ってもいい
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:32:21.43ID:33p5uZewHVOTE
17 名前:名無しって、書けない?(空) [sage] :2017/07/03(月) 15:36:16.10 ID:6YYB+0aZ
ヒェ〜さすがに平手信者やべぇわ
それ同志以外ドン引きやぞ

45 名前:名無しって、書けない?(空) [sage] :2017/07/03(月) 23:35:38.87 ID:3ZbIgmS7
てか、てちとかてちことか気持ち悪い呼び名をまずやめないと、キモオタ専用アイドル感がヒドく、一向に一般層に受け入れてもらえず勝負にならない。まゆ→まゆゆとか比じゃないだろ

46 名前:名無しって、書けない?(福岡県) [sage] :2017/07/04(火) 08:07:41.87 ID:IF9K+pnb
これから百年たっても記録に残り続ける藤井と、卒業したら忘れられる平手じゃ比較にならんよ。
ニュースでも藤井特集いっぱいやってたろ。

51 名前:名無しって、書けない?(石川県) :2017/07/04(火) 18:54:42.47 ID:6sJn+NVl
マジで平手信者キモい
口パクゴリラダンスぐらいしか芸のないアイドルと将棋の棋士を比較する時点でおかしい

59 名前:名無しって、書けない?(茸) :2017/07/05(水) 10:18:33.99 ID:Wr+k7IQM
うわ、なんかこのスレ見てると平手嫌いになりそう
須藤とか欅に絡ませてくんなよ

63 名前:名無しって、書けない?(愛知県) [sage] :2017/07/05(水) 23:41:55.34 ID:nGmZJohz
>>59
平手は別に普通なのにヲタのせいで平手まで嫌いそうになる
個スレ見ると異常な持ち上げ、崇拝にドン引く
なんかヲタの質がぱるるに似てるなぁって思う
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:38:11.67ID:lRQUzagAaVOTE
乃木坂のセンターがあのふたりでできるなら、ぺーちゃんでも余裕では。
ぺーちゃんああ見えていちいち人前ではメソメソしないからな。これは重要。
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:44:24.22ID:bj6QCqe+pVOTE
センターって基本固定が普通じゃないの?
AKBとか乃木坂が話題集めでセンター入れ替えただけで
平手ヲタではないけど上手くいってる間は帰る必要性は皆無だよ
飽きられたら総選挙でもやってセンター変えればいいじゃん
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:44:25.06ID:mNBxQGd60VOTE
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://mora.jp/ranking?genre=video&;term=yearly&month=curMonth&year=2017&period=kami
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:48:15.39ID:bj6QCqe+pVOTE
>>35
これやな
乃木坂さんは選抜で話題作らないといけないから大変そう
選抜発表がピークとかウケるわ
どうせまたぶんぶん言わすんやろ
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:16:18.56ID:RxVj3y5F0VOTE
ノギカスはヒット曲がゼロだからって
イライラすんなよw
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:23:46.02ID:zzULn0d3dVOTE
まあ
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:40:07.44ID:jRziS75iaVOTE
http://news.livedoor.com/article/detail/13283051/

そんな欅坂46だが、冷ややかな目線を向ける業界関係者も少なくない。
欅坂46では楽曲やライブパフォーマンスで認められたいという気持ちがあり、
ロック方面にアピールしているということのようです。
ただ、実際にパフォーマンスがすごいかというとまったくそんなこともなく、
楽曲もワンパターン。正直、音楽関係者は苦笑いですね」(同)
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:40:40.15ID:l4gSBa1daVOTE
>>51
あれ?
欅は?wwww
0055名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:13:31.22ID:6ie8wHyb0
乃木坂は世代交代のイメージ
次のシングルで白石センターで卒業かな?
0056名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:53.90ID:3EETKV180
欅は平手変えたら欅じゃなくなるから絶対変えない方がいい
ねるはスタイル映えしないから有り得ない
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:59.34ID:zzULn0d3d
>>50
対立煽りなんだろうがこういうの見ると余裕ねーなって思う
4年も長くやってんだから上で当たり前なのにw
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:36.79ID:PxtbFkAqp
このまま平手1強センター固定はさすがに生駒や珠理奈の二の舞になるので
アルバムで一区切りして、平手以外にもセンターやらせてあげたらいいと思う。
5thは平手と誰かのWセンターってのもあり。

多分そのうちWワタナベのセンターは来ると思うし、エキセントリックで土生がセンターやったけど、意外と土生も行けると思う。
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:57.12ID:a1LtRn5ja
>>54
サイマジョがあるんだよなあ
とりあえず乃木雑魚さんはセカアイレベルには到達しようよw
0060名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:31.11ID:WtOAFVqy0
与田→乃木坂センター>>平手→欅坂センター

生写真コンプ価格
与田>>平手

どうしてこうなった
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:43.36ID:ViPbbgjOa
>>59
再魔女って結果何枚売れたの?
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:11.80ID:19+LcNff0
一回Wセンターで遊んでみるのもありだろ

あと良い意味で期待裏切るみたいなコンセプトもあるから
ここらでゲロアマなアイドルソング作って、別の奴にセンターやらせるみたいなのもありだが
ただ可愛いというか萌え担当で人気メンいたっけ
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:26.63ID:FfyQX7LU0
>>60
乃木坂にはまだまだ敵わんし
加えて三期生生写真は希少性高いからね、値段が上がるのは当然よ
0064名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:31.45ID:WtOAFVqy0
え?
欅って乃木坂より売れてる曲ないよね?
あるなら実際の数字見せてよ?

まさかYoutubeの再生回数とか言わないよね?あれタダだしオタが無限再生してるだけだからw
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:24.42ID:PxtbFkAqp
>>61
42万枚。

握手という特殊な売り方だからどうしても他アーみたいに
代表曲が1番の売り上げにならん。

ただし初動(1週目〕以降の伸びは全シングルの中ではダントツ。
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:23:31.19ID:AWnkhchEa
>>64
累計売上
1st
乃 214373
欅 425099

2nd
乃 225383
欅 429862

3rd
乃 245069
欅 601724

4th
乃 313310
欅 756061
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:24:55.64ID:ViPbbgjOa
つまり再魔女は再生数が多いからヒット曲ってことなの?
ということは未だにデビュー曲越えはできなくて
この再生数を超えるのはこの先難しいだろうから
一生再魔女だけがヒット曲ってことになりそうだね
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:35.50ID:ViPbbgjOa
>>66
これさ、乃木坂の恩恵があってこその数字だよね
それを初期の乃木坂と比べるのは余りにも幼稚すぎないか?
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:29:14.06ID:AWnkhchEa
>>68
乃木坂さんあざーっす!
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:30:00.65ID:oysziAhHp
若い人を真ん中に持って来ると、周りの年増メンバーが、、、いや、何でもないです。
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:10.18ID:WR/JrFfH0
>>64
全て欅の方が上回ってるよ
4thのマネキンが30万枚でしょ
不協和音は80万枚だし

乃木もAKBの恩恵があったはずでしょうし
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:47.18ID:q0p6kiSm0
>>66
その欅の数字でいいなら乃木坂の曲もヒット曲になるんだが?
都合が悪いから出せないの?
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:34:53.51ID:ViPbbgjOa
>>73
ん?頭悪いの?
0075名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:36:18.75ID:WtOAFVqy0
>>73
今からでも名前をKYZ48に改名したらどうかね?
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:41:05.33ID:zzULn0d3d
>>68
乃木坂はAKBの恩恵受けてだけどなw
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:45:07.26ID:ViPbbgjOa
>>77
そうだね、AKBのおかげだね

もしかして煽ってる?
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:52:03.17ID:zzULn0d3d
煽ってないよ
出張してまで必死だなって思ってるだけw
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:52:46.21ID:Qw/GW55Ua
乃木雑魚論破で涙目www
0082名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:52:52.34ID:WtOAFVqy0
結局ケヤカスはyoutubeの再生回数だけでヒットしたと思ってるだけか?
紅白のレスポンス見たらサイマジョですら一般の知名度は大したことないのばれてるだろ?他の曲もオタ専用領域
0083名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:53:58.46ID:WtOAFVqy0
大ヒット曲wあるのに富士急でライブとか悲しすぎるねw
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:58:07.91ID:O2RBqLhDd
AKBと乃木坂の兼ヲタと欅と乃木坂の兼ヲタの多さの違いでわかりそうなもんだけど馬鹿なのかな
0085名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:14.43ID:WtOAFVqy0
ケヤカス、サイマジョガー、サイマジョガーw
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:24.80ID:zzULn0d3d
他板にまで出張してID赤くしてる奴を必死と言わずなんと言おう
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:00:59.47ID:3paghco2a
>>85
アメリカンジョークかな?オモシロイネー( ^ω^ )
0088名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:01:04.37ID:WtOAFVqy0
ケヤカス、ヒットキョクガー、ヒットキョクガーw
0089名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:11:10.33ID:rKaVWxbT0
別に菅井様でもポン太でもいいでしょ。やすすが首を縦に振らないだけで
0090名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:11:12.04ID:Sdj/FxaK0
去年のMステで恩恵を与えていたはずのグループの曲を歌わないといけない屈辱
あれ?あの時乃木さん桁の違う最下位でしたよね
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:04:06.96ID:VSd1bqavH
>>2
口だけ不買信じちゃってるバカww
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:15:31.06ID:P1+UwUPRp
どうせ19thでセンター変わって、下が育たないよ。
AKSらしいやり方。飛鳥をセンターにするなら、継続してやらして定着させないと無理だったのに。
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:16:24.89ID:F1sjARTNa
>>58
御三家がいた生駒、玲奈がいた珠理奈と違って
平手は人気でもトップなのが大きな違い
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:20:55.60ID:b4Rr45U3d
>>36
無理だろ
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:26:02.04ID:PxtbFkAqp
>>64
シングルの売り上げはあくまでも握手券の売り上げなんだよね。
握手券商法グループ同士はシングルの売上でそう簡単には比較出来ないよ。

YouTubeも今はヒット曲の指標になるけど、
1番いいのは配信かなぁ。

サイレントマジョリティはたしかプラチナ(25万DL)は行ってた気がするよ。
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:27:55.51ID:ck6Rmzjl0
乃木坂って選抜発表がピークだからシングル発売が盛り上がらないんだよ
欅は別路線でいけばいいよ
世代交代なんか絶対出来っこないし平手メインでいいです
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:32:18.44ID:zs93tMG00
>>95
本来絶対センターという存在はヲタが凄い嫌うんだけど
一般人気はいうに及ばず最近はヲタ人気でも平手が突出しつつあるんだよな
NMBの山本ですら渡辺を完全に追い抜くのに3年位かかったのに
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:33:02.46ID:b4Rr45U3d
>>99
平手は最初から人気だったしな
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:35:18.82ID:PxtbFkAqp
絶対的センターも必要っちゃ必要よね。
0102名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:53:01.24ID:2rpV+7Xh0
お前らは所詮ヲタ目線でしか見てないだけ 欅は一般受けする異質のアイドルなんだからこのまま平手センターでいい 他のアイドルと同じことはしなくていい
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:53:07.77ID:5f9mY7+Ia
欅坂は作品重視だろ
勢い落ちるまで平手で文句ないよ

乃木坂は3期からキャラの大園と1番人気の与田をチョイスしたけど
実力的には山下と久保だからな
能力より人気を重視してるのが乃木坂
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:52.99ID:qNSHtGSs0
秋元康が平手に夢中な内は変わらなくていいだろ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:06:30.90ID:zs93tMG00
>>103
ねるを重用してるんだから欅だって能力重視、作品重視とはいいきれんよw
平手だって1番人気だからセンターやらしてるのかもしれないしw
0106名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:10:47.57ID:soZmiq580
変えてこねーだろうなあ
康も平手以外じゃあイメージわかないだろえうしな
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:53:28.23ID:EGCXE82Zd
>>2
過去に真夏選抜、堀センター、松井兼任、生駒センター復帰の時も不買不買言ってる奴らいたが(私も)結局売上上がっていったからな
今回はそのときより不買運動盛り上がっていないよ
三期センターより真夏みたいな不細工が二列目センターで正面からカメラで顔を抜かれるから、その方が人はだわ
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:56:31.29ID:EGCXE82Zd
>>68
これしか出せないんだよ

因みにAKBの1st(地下レーベル)からの売上並べてみたらおもしろいことになるんでは?
0109名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:56.97ID:6ie8wHyb0
良い歳したおじさんが高校生を夜連れ回す関係だから暫くは平手センター
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:11:25.94ID:9h56+6pc0
>>96
不協和音のサビの部分とかも最初の方平手2列目だし全然できる。
エキセントリックにいたっては最後の方以外全くセンターじゃなかったけど、平手が目立ってないとか全然感じなかっただろ?
要は構成次第。
0111名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:11:42.97ID:Qh2Zmpxh0
>>10
バンドのフロントマンとアイドルグループのセンターを同じものとして考えてるって頭大丈夫かよ
0112名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:16:38.51ID:Qh2Zmpxh0
>>10
バンドのフロントマンとアイドルグループのセンターを同じものとして考えてるって頭大丈夫かよ
0113名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:11:16.23ID:hBr0237J0
てち推しだけど、そろそろねるちゃん、にやらせてみたら可愛い感じの曲も良いし。
乃木坂姉さんみたいなゆらゆらゆれてる感じの欅ヲタもあきてきたろ
0114名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:12:09.42ID:aJcFqL8Z0
次のセンターはずみこだぞ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:12:32.19ID:cUPv1Ekma
センターってパフォもそうだけどジャケ写やらメディア露出やらも含めてその期間のグループの顔だからな
センターは○○だけど実質平手、みたいなのって通用しないんじゃないかな
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:14:32.17ID:b4Rr45U3d
>>110
土生が目立たなくなるだけ
0117名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:18:41.54ID:m4lwCx1G0
欅はてちのグループ、センター代えたらとか言ってる奴は本気で頭おかしい
てちと背景雑魚メンは安室とスーパーモンキーズぐらい差があるのに、
安室を後ろに下げろって言ってるようなものだぞ
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:19:05.64ID:ck6Rmzjl0
>>113
ひらがなでセンターやってるから同じような感じになるだけで新鮮味ない
新しく平手以外でセンターやらせるなら理佐とかじゃないと新鮮味がない
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:19:57.00ID:XG6Ygxn0p
>>116
思い出フロントなんだからそこはしゃーないやろ。
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:20:50.50ID:b4Rr45U3d
>>119
センターになる意味ない
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:25:55.41ID:XG6Ygxn0p
>>120
土生フロントにするならセンター以外バランス悪くなると思うんだが。
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:27:46.80ID:b4Rr45U3d
>>121
端に置けばいい
0123名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:32:38.48ID:hBr0237J0
>>118
乃木坂姉さんみたいに、新鮮味欲しかったら、めみたん、かげちゃんダブルでいいよ。
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:34:46.64ID:En3MmKTD0
康なら次はねるをセンターにするはず
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:36:44.83ID:KbJUOQxPd
>>123
できそこないのウーパールーパーみたいなのとネパール人センターにしてどうすんだよw
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:15:56.56ID:b4Rr45U3d
>>124
ないわ
0127名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:19:42.13ID:kE3h0jZf0
昔から不良賛美してきた康ならあるよ。
ある意味漢字で一番反骨なのが長濱だし
最も不協和音を奏でるのが長濱だからな
0128名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:46:58.51ID:kA09Ywco0
ねるだけはやめろ

こいつの不協和音の
僕は嫌だ
とか
ズッコケそうになったから

長濱は実力もないのに
持ち上げすぎ
0129名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:32:18.66ID:i1FlBNhvM
兼ヲタ多いのに何言ってんだ
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:48:16.93ID:pWmw2PKQa
というか欅だろうが乃木坂だろうが、気になる子がいれば応援すればいいんだよ
どこに所属してるとか気にすること自体くだらない
自分は世界中の可愛いアイドルを応援したい
秋元康が究極のアイドルグループを今度作るつもりらしいけど考えは似てる
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:51:14.89ID:mX9+/1j4d
秋元康が本気でねるのことを嫌いだったらセンターに抜擢するだろうな
今の風潮からするとクッソほど叩かれるのは目に見えてる
0133名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:21:06.43ID:dHVCF4C00
平手のセンターもまだまだ見飽きてないしもっと見ていたいって気持ちはある
でも平手の負担を考えたら少し休んでほしいって気にもなるな…
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:26:55.76ID:L78og63H0
いろいろとガタが来て身体や精神が壊れて来てるからもういい加減に限界だよ
これ以上配慮抜きで酷使し続けたら死ぬか難聴とか鬱病とか本当にずっと喋れなくなるとか人体的な障害が出てくるぞ
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:33:17.66ID:L78og63H0
これで康が次もセンターで酷使させたら
死んでもいいやぐらいの軽い気持ちでぶっこんでるようにしか見えない
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:21:36.76ID:KDupNPand
乃木坂と同じように5thまで平手でいって6thから路線変えるのかね
乃木坂はそれで一気に跳ねたけど
当時の白石とか御三家にあたる人材は欅にはいないか
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:33:22.88ID:IyUAmHU8d
乃木坂は停滞してたからセンター変えただけで
欅みたいに伸びてるなら変える必要ないよ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:17:55.19ID:PrEcgS8A0
平手あげをしてる連中が
今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0141名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:21.98ID:JHJr3oDy0
乃木坂は層が厚いから今回失敗してもまだ余裕が有る

欅には勢いは有るが余裕が無い、スーパーサブが居ない
0142名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:05:44.32ID:zfbc3qJA0
>>136
なんか過去の事例だしてそうなるとかそうするとう言うやつ多いんだろうな

じゅりなになっちゃうとかw

全く関係ないやん
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:14.01ID:XJVBcLvVa
>>141
それな
0145名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:45.20ID:AD8ySlQX0
てち以外がセンターする事ないから他行けよ
センターは固定が規制路線
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:03:47.91ID:IzoUmAh+0
ブサイク平手
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:18.21ID:dl09eJWSd
平手みたいなブスは嫌だ
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:53:27.84ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0149名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:01:07.89ID:ZyMIHzir0
ウンコブス平手
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:57:32.65ID:Z/oa9cNTd
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
0154名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:05.86ID:KltbXspS0
ブサイク平手のアンチスレだけ上げない平手ヲタ地震なし
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:07.85ID:WpaPPXIup
乃木坂は第二章が始まった途端ダブルセンターしかないからもう死んでるわ。
美の乃木坂も昔の話。
下手したら今年の紅白は坂道混合枠になるかもしれない。
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:41:46.44ID:js4+tBFzdFOX
【欅坂46】平手友梨奈、坊主になりたい発言!某峯岸をディスってる??
https://www.youtube.com/watch?v=kHKYOjyfwZY

【ラジオ】<欅坂46センター平手友梨奈> 「坊主頭にしたい」と発言して物議!「某峯岸をdisってるんかなw」c2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500781449/

【閲覧注意】欅坂ヲタの平手崇拝がいよいよ宗教じみててゾッとする [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500883755/
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:16:09.50ID:nWOVIaXvd
平手ちゃん、またガールズちゃんねるでボロクソに叩かれる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501257323/

そして
けやかけ企画2人ロケフィーリングカップルでも
メンバーからも番組制作からも嫌われてる性格も顔もブサイクな平手は需要無し

さらに、ブログもサボり、グリカも殴り書き、握手会もサボり、私物サイン会もサボり、ヲタには平手を狙った殺人未遂事件まで起こされ、SRランキングでは菅井や志田にも抜かされ

堕落の一途の嫌われブサイク平手
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:42:48.54ID:2WGIdpqNd
ブス
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 03:12:12.36ID:KIvICZWnd
平手はブサイク顔のくせに態度も悪く愛想も無い生意気で嫌われてるブス 


欅坂46平手友梨奈「私だけが注目されがちですけど、全員のパフォーマンスを見て下さい」(紅白リハ)
http://girlschannel.net/topics/1006140/


欅坂46平手友梨奈「(大人は信じてくれないって)思ってます。全部嫌いです」“大人への不信感”を語る
http://girlschannel.net/topics/1280343/



 
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:55:12.04ID:oDLrB7d3d
平手


http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif
http://i.imgur.com/fqLhTwE.jpg
http://i.imgur.com/2IS146R.jpg
http://i.imgur.com/IxP1pl3.jpg
http://i.imgur.com/sIu9SeL.jpg

ぶっさwwwwwwwwwww


                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛
                      ┏━┓
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┗━┛
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:30:48.53ID:iM8PiHmgd
このまま5thも平手のクソブスがセンターだったら
欅は死亡しないが平手が死亡するだろ
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:15:53.88ID:aM/f4fXOd
平手が鬱だとメンバーが生き生きしてて楽しそうだよな
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:59.58ID:BOkhqushd
>>1
岩手って欅の心配できるほど災害復旧してたんだ
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:15:02.60ID:FIrlmm5Kd
マジ死亡
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:07:30.73ID:R3+o6S8Zd
マジで?
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 16:23:13.88ID:J5L6LvSgd
性悪ブサイク平手
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:45.04ID:eJpe7QRad
クソブス平手は早く辞めろ
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:15.39ID:tD1tTkq/d
遊びはちゃんと遊んでおいて仕事はちゃんとサボる平手さんに批判殺到

平手 in USJ (2017/8/15)
https://pbs.twimg.com/media/DHRg37ZU0AEIxux.jpg

平手さん今日も元気にライブを欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502864688/

【悲報】てち欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502863853/

平手このまま二度と帰ってくるな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502867794/
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:11:18.79ID:+Lc2WQBId
祝 好かれ者 今泉復活 おかえり

祝 嫌われ者 平手脱退 さよなら
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:05.24ID:GEJR18zwd
ブサイク過ぎる平手は早く辞めろ
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:43.40ID:/53yYyEH0
>>2の PCがいかにアホかってのが証明されただけで終わった
こういうけやキッズが恥晒したことによって平手ちゃんが病んでしまったんだろう
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:16:32.96ID:IWiOicEMd
【朗報】評価評判悪化中のクソブス平手友梨奈、前回モデル選抜メンバーから一人だけ選抜落ちの圏外にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

信者はこれを辞退だと妄想するが、ライブやイベント番組企画にも不参加続出で実質仕事から降ろされ
実は早くも戦力外通告状態になっている

ひらがなにも負けたモデル仕事落選の圧倒的ブサイク平手友梨奈さん
明らかに顔面劣化で顔の腐敗が急進行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/HTdE9g1.jpg

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00149

2017年9月16日(土)幕張メッセ9〜11ホールにて開催される「Rakuten GirlsAward
2017 AUTUMN/WINTER」のLIVEステージに欅坂46が登場することが決定いたしました。
小林由依、志田愛佳、土生瑞穂、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、加藤史帆の7名はモデルとしてランウェイにも登場いたします!
http://girls-award.com/images/top_banner/26.jpg

開催日時:2017年9月16日(土)
開場 13:30 開演 15:00
会場:幕張メッセ9〜11ホール公式Webサイト:http://girls-award.com



平手ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:20:03.94ID:vAz7wRL8d
平手の歌が音痴すぎてツイートフルボッコ視聴率も史上最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1481771250/

平手友理奈って、普通に下手だな。 素人のカラオケのほうが上手いよね。 欅坂46で一番上手いのがこれ?
kadodoara (ドアドアラ) - 12/14(水) 19:22
ミモザ間に合ったが、平手友梨奈が声量ないし下手やから、いつもよりコーラス増量で歌っております( ̄∀ ̄) pic.twitter.com/sBPMt2Fq0C
miyayacci (みやっち) - 12/14(水) 19:22
なんで平手さんなの?ー?!?!もっと上手い人いないの????!下手すぎやない?!!!
miii_47 (みちゃ?) - 12/14(水) 19:22
欅坂46の平手友梨奈て人が放送事故レベルに歌下手くそやったんやけど
Tomo072441 (よしい。) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って人歌下手やな...ゴスペラーズだけで聞きたかった感
Mt_fk829 (風香@トキイベ余韻) - 12/14(水) 19:22
ゲレンデがとけるほど恋したいももクロのボーカルとミモザの平手友梨奈が下手すぎwww
80ougon (ののこ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈てひと下手くそ過ぎる… #FNS歌謡祭2016
rreedd_ (みー) - 12/14(水) 19:22
#FNS歌謡祭2016 平手さん?歌下手ですね??
TS1043 (toyomi) - 12/14(水) 19:22
待って。欅坂46平手って子歌下手じゃない…?で、ゴスペラーズとってどんな試練だよ
EvaN_0025 (エヴァン) - 12/14(水) 19:22
ゴスペラーズと一緒にすると平手友梨奈ちゃんの下手さが際立っちゃうなー
___aaatykn (うえにゃん(青の組織)) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈下手過ぎるやろ ゴスペラーズの周りでもフォローできず、下手が強調されてるだけやん。 #FNS歌謡祭2016
larkloveis (ジャギ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って人歌下手すぎない大丈夫?#FNS歌謡祭 #FNS歌謡祭2016
Ah7gbbM (?) - 12/14(水) 19:22
なんでもいいけど平手友理奈歌下手じゃない?
reeEnuO8 (s e r i n a) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈なんか歌下手
Kpop_REASON (サリー) - 12/14(水) 19:22
平手さん?下手やなーー
upgtym3_11 (M) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈ちゃん、可愛いけど歌はめちゃ下手だな?
m___t___g (??(m i o)) - 12/14(水) 19:22
平手ってだれや!下手すぎだろ! そもそもお前産まれてたんか!この時!
gachianti (gachianti) - 12/14(水) 19:22
欅坂の平手って子? めっちゃ下手!!! せっかくのミモザが…
kamechiroru (ちい) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って子歌下手すぎない…???
Loizu_00 (juju) - 12/14(水) 19:22
平手?なんとか?歌下手じゃね(笑)
mm1122k (ちゃそみん) - 12/14(水) 19:22
平手って子歌下手すぎる(笑) #FNS歌謡祭
155_pink (??) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈とかいうやつ歌下手くそ過ぎだろwww引退はよwww
Paochimaru (ぱおち丸) - 12/14(水) 19:22
平手ちゃん歌下手なの?(笑)普通にうまくね?(笑)
hee_nn (ひかる) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈さすがに歌下手すぎwwwwwwwwwww
hhout_9 (ホシん) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈歌下手すぎでは...
hoyopin (よぴ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈が 下手すぎて ゴスペラーズの邪魔に なってる
lCRsQduqcoYzCFb (ノルウェージャンフォレストキャット) - 12/14(水) 19:22
平手歌下手かて
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:34:01.13ID:KlfXoKCe0
q
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:08.08ID:9MNpDio+d
不幸のどん底女

欅坂46のクソブス平手友梨奈さん 殺人未遂事件の後はファンからセクハラ被害か
 

 
http://girlschannel.net/topics/1323936/


 
もうやる気もないんだし平手みたいなゲロブスは辞めちまえよ
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:14:28.03ID:1WwXH9K80
w
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:48.12ID:rjHGpqiHd
やる気のないブサイク平手を早く引退させろ
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:25:33.85ID:UGUfogIjd
血まみれ演出までやったのにメディアに完全スルーされたクソブス平手ゆりなさん糞ワロタww

こいつ番組企画NGや握手会サボり、ブログサボり、メッセージサボり、ライブサボりばかりいつもしてるくせに
こういう川栄・入山襲撃事件をディスった不謹慎な演出は断らないんだな
峯岸の坊主もディスって炎上するし、平手は最低な糞女

ブサイクだけならともかく、ブサイクで愛嬌も無く非常識とか平手ゆりなさんは最悪ですね

早く辞めて消えてくれ 糞メン平手ゆりなさん



823 名前:名無しって、書けない?(埼玉県)(ワッチョイWW cff1-CYFU) [sage]
:2017/08/31(木) 03:31:07.13 ID:nHy7SYpq0
血まみれてっちゃんはやっぱメディア規制入ってるのかな
テレビでは流せないか

903 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spc7-NT4W)
:2017/08/31(木) 06:26:53.52 ID:x+L3rOu7p
もしかしてめざましもZIPも全くやらんのかな

906 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイWW d304-S5dX) :2017/08/31(木)
06:28:37.37 ID:td5CT4qX0
ニュース番組に箝口令でも出したのか
どこも取り上げない

907 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)(ワッチョイWW cf57-0fVZ)
:2017/08/31(木) 06:29:24.35 ID:OsyvPm5z0
ワイドショーでやらん理由が分からんな
てちの不調が治るか分からんかったから出さないことにしたとか?
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:14:05.90ID:Rko2HVwGd
.
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:51.22ID:HXjQlC2Yd
問題児の厄介ブス平手
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:40:04.79ID:caoHOTawd
平手とか言う性格の悪いブス、冠番組のスタッフにも嫌われて完全に干されてるな
今日のビンゴも出演や企画参加しないでまたサボるんだろうな
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:45:03.68ID:vPIM13sdd
平手とか言う性格の悪いブス、冠番組のスタッフにも嫌われて完全に干されてるな
ビンゴも出演や企画参加しないでまたサボってたな

バラエティー番組で最も干されてるのはブサイクなくせに性格の悪い平手に決定
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:19.94ID:ydcdwWLSd
 


                                                                          
 
 
 
 
                                                                           .
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:52:18.38ID:6i12Hkpmd
.
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:56:14.19ID:eDlw7Cpgd
【悲報】ファンを大切にしてないランキングで平手が32人中最下位に決定!!!!!!!!【性悪ブサイク天狗】

しかし番組でも平手の怠慢ぶりに触れてはいけない風潮で触れられず、張本人の平手は俯いたまま知らんぷり
結果、平手の性悪ぶりのせいで渡辺梨加が一番更新してないように番組で偽装された

自分勝手でファンを大切にしない性悪ブス平手は引退勧告だな



1 名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 2017/09/04(月) 19:17:48.52 ID:Jcwy2JvGp
ファンを大切にしているメンバーが判明www
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/d/6/d6ec35c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/1/9/19c6ff0c.jpg

参考:メッセ数
http://i.imgur.com/qC0cMgf.jpg
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:21:05.68ID:qqOIxK7Vd
300スレ近くある平手アンチスレの中で
このスレは見事平手アンチスレ認定スレに選ばれました

浪人荒らしによる被害対象の、うえむー、ゆいぽん、もな、あかねんのアンチスレを上げると
この平手アンチスレ認定スレは自動的に保守されます

尚、浪人ログインによるアンチスレ上げ被害は
支援者のご厚意により監視されています

このID隠し地震なしによる被害は平手以外のメンバーのアンチスレ上げ以外にも平手以外のメンバー叩き行為にも利用されており、運営からは同一浪人によるログ調査、個人情報の特定が簡単でおπ送り永久規制が容易かと思われます


405 名前:名無しって、書けない?(pc?) :2017/09/08(金) 11:06:18.18 ID:3zf5RdtG0
ゆいぽんのアンチスレずっと保守してる地震無しの荒らしいるけど
これ報告したほうがいいかな
ちなみに俺地下アイドル板住人でもあるけど、似たような浪人持ちの保守荒らし
運営に報告して規制にもっていけた
おπ送りなら浪人もっていようが永久規制だからね


407 名前:名無しって、書けない?(石川県) :2017/09/08(金) 12:42:56.81 ID:3zf5RdtG0
>>406
とりあえずここ1週間様子見て変わらないようなら通報します
一旦やると決めたらとことん追い詰めていきたいですわ
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:04.10ID:tdknY1Q9d
平手ヲタによる多メンアンチスレ上げを検知しました
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:38:03.28ID:/AxcIvrRd
上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:57:05.98ID:y4V54yHDd
緊急地震速報

上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:28:32.74ID:TWQtCC8dd
緊急(地震なし)速報

上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:13:50.75ID:ZGUgZEN/d
さあ、立〜ち〜上がれ小笠原

405 名前:名無しって、書けない?(pc?) :2017/09/08(金) 11:06:18.18 ID:3zf5RdtG0
ゆいぽんのアンチスレずっと保守してる地震無しの荒らしいるけど
これ報告したほうがいいかな
ちなみに俺地下アイドル板住人でもあるけど、似たような浪人持ちの保守荒らし
運営に報告して規制にもっていけた
おπ送りなら浪人もっていようが永久規制だからね

今泉、上村、小池、小林、齋藤、志田、菅井、長濱、守屋、米谷、渡邉ヲタのため〜に〜

407 名前:名無しって、書けない?(石川県) :2017/09/08(金) 12:42:56.81 ID:3zf5RdtG0
>>406
とりあえずここ1週間様子見て変わらないようなら通報します
一旦やると決めたらとことん追い詰めていきたいですわ

平手ヲタ〜が産んだ アンチ地震なし〜
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:24:58.66ID:wq316ETMd
平手も生駒みたいに急激に劣化して来たから外仕事降ろされたじゃねえか

ガルアワモデル選抜

新選抜入り
IN→志田愛佳、守屋茜、加藤史帆
おめでとう

新選抜落ち
OUT→平手友梨奈
ざまぁああああああbsuwwwww

志田愛佳、守屋茜、加藤史帆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手友梨奈

【悲報】クソブスセンター平手、遂にひらがな加藤にも超えられてしまった激しい落ち目のクソブスセンター

平手急激劣化中&ブサイク過ぎて選抜落ちざまぁああああああbsuwwwww

更に追い討ちをかけるように菅井様が

「可愛い女の子の祭典」とポロっと書いてしまった上で

土生ちゃん、ゆいぽん、りさ、ぺーちゃん、まなか、あかねん、しほちゃん
と名前を挙げてしまう

「可愛い女の子の祭典」クソブス平手は急激にブスになったから一人だけ選抜落ちって事だよなwwwwwwwww

また体調悪くていつものようにサボりたいだけならパフォーマンスにも参加しないはずだもんなwwwwwww
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:14.90ID:SUBMwEaPd
守屋と佐藤まで平手の糞わがままっぷりに引いちゃってるのな

笑った時のほうれい線と鼻のシワが特別学級のガイジっぽくてキモいってさ

笑い方が気持ち悪くて汚いガイジの平手

ブサイクな顔で喜び

ひらがなの帽子を投げつける性悪ぶり発揮

http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0139440805.jpg

http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0138540886.jpg
http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0139000977.jpg

http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif

https://i.imgur.com/JL8e6w8.gif
https://i.imgur.com/J90YlKS.gif
0202ゲリ茸(茸)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:03:29.23ID:8o0lDGVNd
平手をセンターと呼べる最後の日
0203名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:16:30.86ID:kNTFY6Sm0
>>2-3
これが7月
あさひなぐヒットしてるし10月にはほぼ全員戻っていくんだろうな乃木坂ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況