X



トップページ欅坂46
123コメント36KB
乃木坂三期生の与田祐希が、俺の平手をついに超えてしまった・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:45.06ID:gUksBqk7a
本家のセンターになってしまったやんけ・・・
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:11:06.54ID:YRfEeuvr0
ルックスも与田のボロ勝ちだしな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:51:40.38
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:30.54ID:kyOF/sFma
可愛いだけならぺーちゃんで間に合ってるわ
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:03:24.25ID:+TR/psgA0
んー化粧してない方が可愛い
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:16.31ID:2jV3vgWw0
化粧うすくしたほうが可愛い気がする
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:05:39.85ID:8l0kbD+Aa
与田はYoutubeでヒットしてるだけだしな
しかもごく最近のまとめ動画でな
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:13:47.37ID:7k0lYwoRa
>>15
ひらがな公開処刑されてるやん
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:18:51.15ID:Eq6ioZJZM
>>17
ねるよりもチビとか
どんだけチビなんだよ似能條w
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:20:25.55ID:vx03GgTU0
トレンド
#乃木坂工事中
3,419件のツイート

#七夕なので願い事を言う
96,876件のツイート

Wセンター
2,427件のツイート

与田ちゃん
17,297件のツイート

#欅って書けない
1,379件のツイート

選抜発表
13,930件のツイート

ボールルーム
8,626件のツイート
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:20:46.55ID:U/nLmeijM
>>17
3期ぶっさ(笑)
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:22:26.57ID:2jV3vgWw0
与田ちゃんも含めさすがにフロント1列目強いな乃木坂
美人揃い 欅はまだビジュアル面じゃ差がある
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:26:05.17ID:6EVFnpcl0
乃木中見たけど大園も美人だったな
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:26:37.02ID:2jV3vgWw0
ねるちゃんみたいなつぶらな瞳の子は老けにくいからまだ上積みが相当みこめる
森高千里さんとかJUDYMARYのYUKIさんとか
バトミントンの潮田さんとか
みんな年とってもかわいい顔してるから
ねるちゃんもそうなる可能性が高い
0028名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:28:16.63ID:v8amkH/Yr
お前らって写りが良い画像持ち寄って勝った負けたら言うの好きだよなw
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:32:03.81ID:6EVFnpcl0
ねる画像はバストアップしかし出しません
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:33:33.43ID:AeoahXjPM
ねる一人に処刑される3期w
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:38:53.00ID:AeoahXjPM
3期ってマジで大したことないな
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:41:30.06ID:xIp3CZoZ0
葵ちゃんと誕生日数日違いなのに、圧倒的なπ格差。
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:41:37.88ID:8Hvew3/Ad
>>32
頑張って探した画像でこの程度って凄いよな!
0036名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:41:39.27ID:v8amkH/Yr
>>32
なななななんだこれ???
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:40:16.41ID:cS9S2a9Z0
>>32
そういえば今の姿はコレだったわ
昔の痩せた面影は今はもう無い
与田の圧勝ですわ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:00:10.42ID:bj6QCqe+p
乃木坂は顔面で売ってるから
そこ比べたらかなわんよ
他にも人間みえてくるとこがあるだろ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:34:09.45ID:SYN+cAVGa
>>18
体型ののバランス…
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:32:41.61ID:33p5uZewHVOTE
17 名前:名無しって、書けない?(空) [sage] :2017/07/03(月) 15:36:16.10 ID:6YYB+0aZ
ヒェ〜さすがに平手信者やべぇわ
それ同志以外ドン引きやぞ

45 名前:名無しって、書けない?(空) [sage] :2017/07/03(月) 23:35:38.87 ID:3ZbIgmS7
てか、てちとかてちことか気持ち悪い呼び名をまずやめないと、キモオタ専用アイドル感がヒドく、一向に一般層に受け入れてもらえず勝負にならない。まゆ→まゆゆとか比じゃないだろ

46 名前:名無しって、書けない?(福岡県) [sage] :2017/07/04(火) 08:07:41.87 ID:IF9K+pnb
これから百年たっても記録に残り続ける藤井と、卒業したら忘れられる平手じゃ比較にならんよ。
ニュースでも藤井特集いっぱいやってたろ。

51 名前:名無しって、書けない?(石川県) :2017/07/04(火) 18:54:42.47 ID:6sJn+NVl
マジで平手信者キモい
口パクゴリラダンスぐらいしか芸のないアイドルと将棋の棋士を比較する時点でおかしい

59 名前:名無しって、書けない?(茸) :2017/07/05(水) 10:18:33.99 ID:Wr+k7IQM
うわ、なんかこのスレ見てると平手嫌いになりそう
須藤とか欅に絡ませてくんなよ

63 名前:名無しって、書けない?(愛知県) [sage] :2017/07/05(水) 23:41:55.34 ID:nGmZJohz
>>59
平手は別に普通なのにヲタのせいで平手まで嫌いそうになる
個スレ見ると異常な持ち上げ、崇拝にドン引く
なんかヲタの質がぱるるに似てるなぁって思う
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:42:40.28ID:mNBxQGd60VOTE
Seventeen夏の学園祭2017

2017年8月24日(木) パシフィコ横浜国立大ホール

スペシャルゲスト/欅坂46

前半の部 11:30-16:30
後半の部 14:00-19:00

http://hpplus.jp/st/special/gakuensai2017/
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:42:44.96ID:xl+ssb7LaVOTE
>>46
長濱デブw
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:45:52.60ID:C9O1AQNh0VOTE
与田ちゃんは化粧しようがしまいが神のように可愛い
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:46:47.79ID:ju/bpURc0VOTE
>>15
後ろがブスすぎない?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:00:02.87ID:VvkN6R61a
>>15
後ろブサイクだなぁ
どこのグループ?
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:02:26.09ID:f4ff9mrPd
秋元お得意のセンター田舎娘で大丈夫か戦略
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:41.13ID:q0p6kiSm0
残念だか
与田 >> 長濱は認めざるをえないようだな
0055名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:03.59ID:WtOAFVqy0
与田→乃木坂のセンター
ねる→欅のバックダンサー

どうしてこうなった
0057名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:57:34.67ID:WtOAFVqy0
>>56
ケヤカスがファビョっててわろすw
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:23:00.12ID:tlOPuqf5d
与田は村内人気はあるかもしれないが
外で活躍する力はないと思う
乃木さんは山下とかりりあんを推した方がいい
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:25:47.05ID:2jV3vgWw0
山下現時点でセンターにしちゃうと
やっぱり普段から人気ないとわたしにはチャンスないのかって思っちゃうから
このセンター2人は正解
2期生3期生も自分もチャンスあるかもってやる気でるだろ
0061名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:27:40.76ID:D8mASBmAM
87 君の名は(東京都) sage 2017/07/10(月) 10:14:01.87
乃木坂ってどのメンバーも本物の方が何倍も可愛くてびっくりするんだけど
与田だけは本物が全然可愛くなくて印象が違った
口元が残念だし透明感がなくて顔が濃い
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:26:26.88ID:jLcDUvIWd
まさかこんな早く与田の時代が来るなんてな!
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:49:20.53ID:C9O1AQNh0
やかましいわ
与田ちゃんは無限の可能性を秘めてるどころか示唆してんだよ
化けるよ覚悟しとけ
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:36:04.68ID:IvfX3INo0
人気を維持発展していくには新しい風が必要なんだよ 同じ顔ぶれで何が面白いんだか
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:46:23.22ID:v+gsPtsl0
与田ちゃんめっちゃかわいいわ
いきなりセンターで驚いたよね
0067名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:14:13.69ID:hBr0237J0
超えてはいないけど、与田ちゃんヲタのわし、センター大歓喜
0068名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:29:42.66ID:JtpV59CJ0
Wセンターって言えば聞こえは良いけど
ようするにセンターはいないってことだよね
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:19:35.47ID:6EVFnpcl0
与田ちゃんは毒のないなぁちゃんやで
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:50:24.60ID:PcO6KCAUH
色気もあるとよた
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:27:39.07ID:doPmS7470
すてま
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:37.51ID:C9O1AQNh0
真っ白なものは汚したくなる
そんな乃木坂のWセンター
0077名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:55:55.75ID:z4qGHcU40
こいつはまだ理解できるんだが
左の方の知恵遅れっぽいのは なんでセンターになったんだ?
0078名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:58:42.08ID:rxg1xcVl0
>>77
運営に推されてるから
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:44:35.61ID:jBSbkpfz0
>>42
これ与田ちゃんのが可愛くない?
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:49:47.73ID:/168AemT0
おれ乃木坂も欅も好きだけど
顔だけでいったら今回の乃木坂フロントのほうがやっぱり強力だよ
欅はなんだかんだで平手ちゃんと炎上中のねるちゃんくらいしかまだ太刀打ちできない
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:02:53.98ID:VMA2bmFCd
そりゃ乃木坂フロント西野白石と比べられたら困るわ
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:48:56.80ID:Rea0Uqn2d
大園桃子は平手とは違うタイプの天才だよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:18:14.94ID:PrEcgS8A0
平手あげをしてる連中が
今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:34:09.37ID:g9jX59a7p
与田「僕は平手さんを超えてしまったんです…」
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:01:35.55ID:PEo2l4Hp0
与田は可愛いけど今泉みたいな小ちゃいタイプだからな
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:56.27ID:QRlTzOv10
よく知らんけどパフォーマンスしょぼいんでしょ。
顔が可愛いだけじゃ平手には永遠にかなわないだろ。
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:18.07ID:cgpr9ySFp
ちんちくりんセンター。💃
0089名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:05.75ID:H8kplkoZr
>>87
大島優子レベルのパフォーマンスが必要だなw
ヘビロテはAKB最大のヒット曲なんだし、上手くやれば何とかなる。
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:44:32.93ID:BdxNyeZf0
平手ちゃんはすでに10代じゃカリスマセクターに入りつつあるから
同じ方向で競わないほうがいいと思う
与田ちゃんは飛鳥ちゃん路線がいいのではないだろうか
0091名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:17.34ID:EfcpDOwm0
この子はセンターじゃなくて後ろにちらっと見える可愛い子
とゆうポジションがお似合いだと思うんだが
なんかとっておきの最後の切り札をもう使っちゃうの?て感じがするわ
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:27:08.20ID:V+Vx2ElCa
はいはい頑張ってね
0094名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:32:43.28ID:ArL/g633K
このハゲェ〜! ちがうだろうー!w。
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:04:15.65ID:IzoUmAh+0
ブサイク平手
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:00.10ID:dl09eJWSd
平手みたいなブスは嫌だ
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:44:44.28ID:Cb6TA8Un0
ブサイクでさーせん
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:48.97ID:4SBB8xZ/d
平手あげをしてる連中が
今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0100名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:57:47.42ID:ZyMIHzir0
ウンコブス平手
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:14.58ID:Z/oa9cNTd
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:03:45.08ID:KltbXspS0
ブサイク平手のアンチスレだけ上げない平手ヲタ地震なし
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:30:01.88ID:7hd0lUwTdFOX
【欅坂46】平手友梨奈、坊主になりたい発言!某峯岸をディスってる??
https://www.youtube.com/watch?v=kHKYOjyfwZY

【ラジオ】<欅坂46センター平手友梨奈> 「坊主頭にしたい」と発言して物議!「某峯岸をdisってるんかなw」c2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500781449/

【閲覧注意】欅坂ヲタの平手崇拝がいよいよ宗教じみててゾッとする [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500883755/
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:01:43.83ID:DwiKXA33d
平手ちゃん、またガールズちゃんねるでボロクソに叩かれる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501257323/

そして
けやかけ企画2人ロケフィーリングカップルでも
メンバーからも番組制作からも嫌われてる性格も顔もブサイクな平手は需要無し

さらに、握手会もサボり、私物サイン会もサボる
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:38:27.80ID:jCQnRpUAd
ブス
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:54:51.74ID:g8efxRJ7d
与田無能
超絶スーパー可愛いだけじゃん
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 03:29:00.64ID:lkdmodb9d
平手はブサイク顔のくせに態度も悪く愛想も無い生意気で嫌われてるブス 


欅坂46平手友梨奈「私だけが注目されがちですけど、全員のパフォーマンスを見て下さい」(紅白リハ)
http://girlschannel.net/topics/1006140/


欅坂46平手友梨奈「(大人は信じてくれないって)思ってます。全部嫌いです」“大人への不信感”を語る
http://girlschannel.net/topics/1280343/



 
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:16:23.05ID:GTIN6OIYd
平手


http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif
http://i.imgur.com/fqLhTwE.jpg
http://i.imgur.com/2IS146R.jpg
http://i.imgur.com/IxP1pl3.jpg
http://i.imgur.com/sIu9SeL.jpg

ぶっさwwwwwwwwwww


                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛
                      ┏━┓
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┗━┛
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:01:18.56ID:VLB1z5V1d
平手は和田まあやの劣化版だからな
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:07:52.80ID:aAffx9HTd
和田まあやの方が面白いし愛嬌あるし糞ブス平手より数段格上だよな
0119名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:46:20.05ID:wIwWFKxW0
まあやとてちが写真集だしたら、どっちが売れるの?
おれはてちが絶対売れると思う
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:38:18.95ID:POpzLoQZd
表紙の仕事多いね
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:25:56.49ID:638idmVT0
>>121
高校生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況