X



トップページ欅坂46
84コメント18KB
長濱「22で処女とか本当やばい」菅井「…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:44:46.25ID:Vo1x0uYf0
長濱「25で童貞とか本当やばい」ぼく「…(勃起)」
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:00.99ID:vn8nZSbLp
こわいよぉー
0004名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:59.87ID:qz/KxkB10
22の処女最高じゃん
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:47:51.16ID:vn8nZSbLp
みんな処暑だよ。
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:17.71ID:vn8nZSbLp
22歳童貞穴処女は?最高?
0008名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:54:32.19ID:oY3PdZQ+0
あの配信のねるの態度も悪いけど、菅井様の年齢のくだりはかなり不愉快
配信を見ていた21歳以上のの女性を敵にした
0010名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:47.51ID:QBHzovXNK
粗相の無いように
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:07.56ID:vn8nZSbLp
リサ『22歳で童貞とかマジやばい。こわいー』
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:49.25ID:UvNCXu1B0
菅井さまが処女なわけねえだろどんだけ隔離された10代だったんだよ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:10:58.45ID:hVMQHYN80
あおいちゃんとかリサリサにこう言われるならファン増えるのに頭使えよバカだなあアイツ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:20:04.55
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:20:33.49ID:Vo1x0uYf0
長濱「粗チンだっさ」ぼく「…(勃起)」
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:21:03.57ID:ACA/JRJ5a
病気だと思われちゃうらしいからな
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:22:01.84ID:vn8nZSbLp
リサ「さわびって26で童貞だったんだってよ!」
長濱「26で童貞とかホントやばい、こわいわこの子」

菅井「…。」
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:27:02.28ID:Vo1x0uYf0
正直ねるにゴミを見るような目でちんこ踏まれたら射精しちゃうよな?
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:32.44ID:vn8nZSbLp
>>24
しないと思う
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:48:31.38ID:fyqz3j/80
>>24
長濱「これ、新品未使用品?」
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:45:58.99ID:u/njPlEga
ねる「16才でオムツ取れてないなんてヤバイ」
てち「…」
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:47:19.36ID:u/njPlEga
じいやが貞操帯の鍵もってんだろ
お嬢様あるある
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:50:27.28ID:3H4wDMHOa
長濱「童貞で許されるのは18歳までだよね」
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:52:12.11ID:0iBdoa6o0
長濱「22でキティちゃんのおパンツは流石にやばい」
菅井「……(涙ポロポロ)」
ぼく「……(勃起)」
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:16:17.01ID:/e3TydVMd
例え30だろうと、処女は良いことだ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:24:19.00ID:60wLV7SWd
菅井家では婚前交渉は禁じられてそう
できちゃった結婚とか家の名誉にも関わるからな
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:53.07ID:bTBgcziP0
処女いじりは自分が膜を失ってはじめて成立する
年齢いじりは自分が若くして死んではじめて成立する
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:54:00.32ID:fQ5ZjaTid
さすがに加入前に大学生なら済みじゃないの?
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:55:26.81ID:3H4wDMHOa
菅井家は一般家庭とは違うから
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:25.12ID:fyqz3j/80
本当かどうか分からんが、女って最初にやった男の遺伝子がずっと残ってるとかどっかで見た気がする。
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:18.97ID:mfPEmjp60
>>5
まだ早い
来月だよ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:36.07ID:ACA/JRJ5a
>>38
男の精液の蛋白質が体内に取り込まれた際に、免疫記憶細胞に記憶されるからな
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:23.27ID:on4wuIMs0
中学の頃から穿いてる汚いキティちゃんのパンツ未だに穿いてると聞いて処女だと確信した次第
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:26.14ID:FcJdlRy6p
>>24
ザーメン出る前に拳出しちゃうわ
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:11.53ID:R+jEQt+3p
相手は馬かしら?
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:46.79ID:TYWHtnJn0
あの蔑んだような目つきで言われたら
ドMにはたまんねーな
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:39.29ID:AdZ0I2fNd
菅井様は馬のメガチンポ見慣れてるから
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:17.78ID:TYWHtnJn0
>>24
 同意
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:57.12ID:R+jEQt+3p
M男キモい…
0053名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:07.83ID:i+8ZIGB7r
処女にこだわってる人に聞きたいんだけど、全ての女と1回だけしかセックスしたくないって事?
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:22.15ID:WqaPEaCwa
おはまんこ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:11:13.81ID:J7MppdY7a
ゆっかーは処女やけど育ちが良くて超エリートなイケメン婚約者にいつかは処女を捧げるんやろなぁ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:46:28.41ID:nOqKRgged
菅井お嬢様が処女とか欅のブランドイメージ向上なんですがそれは...
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:54.28ID:xnpZHn/Xa
菅井様の処女膜を拝見したいわ
舐めたいとか言わないから
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:15.64ID:J7MppdY7a
>>57
一般人ならともかくあれほどのお嬢さまなら22で処女なのは普通やで
成金の娘って感じじゃないし本当に由緒正しい親のしつけのなってるお嬢さまだからな
同種の子が周囲に多い環境だったのに今は育ちの悪いヤリマン田舎娘に囲まれて処女を馬鹿にされてると思うとちんちんから涙が溢れてくるよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:37.02
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:27:10.97ID:ej9yeBKPa
非処女のねるちゃんに俺の童貞粗ちんを小馬鹿にされたい
0068名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:02:22.88ID:CQB2iD4T0
メン「おっちゃん達は生涯女性と触れ合う事無いから、本当に持ち腐れだよね・・」
ヲタ「・・・」
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:07:19.63ID:BxcfO1XXa
ねる「え〜っ、その歳で童貞なの〜?じゃあ女の子にこんなこともされたことないんだぁ」って蔑まれた目で見られながら手コキされて情けない声出しながらあっという間に果てたい
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:29:00.36ID:NzyYjtkHa
ねるに足コキされながら
ゆっかーに膝枕されたい

ねる「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
ゆっかー「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:20:46.44ID:izK0EFq8H
罵倒されつつ優しくされるのかw
0075名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:38.75ID:vzz1Tb3v0
ねるはもうM男向けに女王様キャラになろう
0076名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:51.92ID:W0WMbKmz0
メン「おっちゃん達ってティッシュの使用量が中学の頃と変わんないよね・・」
ヲタ「・・・」
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:43:39.17ID:1foYwoCIp
一般人で22歳のブスの処女にはなんの価値もないが
菅井くらいのビジュアルでガチのお嬢様でアイドルで
処女ならば多いに価値はある、良い意味でやばいわな
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:42.73ID:5+lX9SfZa
ああートムやめてー!!
そこはだめよおお!!
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:37:40.53ID:ASv01LXKa
菅井ちゃんの処女とか国宝級だから恥じる必要は全く無い
あのルックスで育ちがいいお嬢様の処女とか妄想が捗るわ
オナニーしてる姿想像しただけで興奮する
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:19:58.32ID:13V6LknF0
馬と経験済みなら将来どんな奴でも大丈夫w
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:47:19.93ID:f9Qg5oqm0
>>1
アイドルなんだから全員処女で当たり前だろ
てか普通は結婚するまでしないものなんだが?
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 04:06:47.53ID:EgDCXwgZ0
>>1
田舎のヤンキーって早いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況