X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
正直、ねるには菅井をいじめ続けて欲しいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Syp.XenU/o (家)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:52:18.41ID:wozQS1Pp0
ドSの俺にはたまらん
あらゆる手段で執拗にいじめ抜いてほしい
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:41.96ID:vn8nZSbLp
クソスレ立てんな
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:57:55.66ID:BlvdJOAM0
http://i.imgur.com/kTZmjIS.jpg
ねるみたいな豚が菅井様に盾突くとか調子こいてんなあ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:26.68
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:03:37.98ID:nP4OYcoha
>>3
平手死んどるがな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:13:56.97ID:YJnDlohJd
>>3
ゆっかーも顔でかい方かと思ってたがねるの方がでかいんだな
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:33:31.79ID:tq1ECSuia
ねるの実際の顔と態度のでかさは想像以上だぞ
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:37:14.39ID:3Gc/4qVdp
顔も態度もでかいとか
ほんと救えなあ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:17.73ID:8cXxroZod
あの配信みてねるのこといまいちになった
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:21.85ID:FcJdlRy6p
>>10
礼儀はちゃんとわきまえてる娘かと思ってた
0012 ◆Syp.XenU/o (家)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:10:20.44ID:9bWxaAzc0
年下のねるが年上でキャプテンの菅井をいじめてるって構図もそそられるんだよな
わかる奴いない?
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:33.46ID:2TXoePCN0
>>3
なんだこの豚・・・
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:05:42.81ID:13V6LknF0
菅井は顔が右にひしゃげてる
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:37.02ID:LCchuVx8d
悪党なら最後まで悪党でいろよ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:18.12ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況