X



トップページ欅坂46
96コメント61KB
欅坂平手 VS ベビメタ中元 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:57:43.97ID:J3Aip9bpd
落ちたから立て直しました
0046名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:22:42.87ID:bZrOnWnN0
着たくもないナチス軍服を着せられて興味もないセミナーに出席させられて可哀想

イスラエル大使館?認証済みアカウント @IsraelinJapan
タレントさんは多大な影響力があり、皆様がこの重大な問題について知識を持つことが重要です。そこで@keyakizaka46のメンバーの皆様をイスラエル大使館でのホロコーストに関する特別セミナーにご招待させて頂きたいと思います。@INTSonyMusicJP , @AKI__P48
10:53 - 2016年11月3日
https://twitter.com/IsraelinJapan/status/793994601312976896
0047名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:27:03.91ID:QNmUN9wZ0
アイドルなのに持ちたくもない武器なんか持たされて可哀想

武器を手にした欅坂46「BRODY」巻頭を飾る
http://natalie.mu/music/news/206305

http://cdn2.natalie.mu/media/1610/1021/extra/news_xlarge_brody201612_keyaki.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1610/1021/extra/news_xlarge_brody201612_hirate.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1610/1021/extra/news_xlarge_BRODY201612.jpg

その挙句にヲタからナイフで刺されそうになるなんて可哀想

欅坂46の握手会で発煙筒に点火 平手さんレーン…ナイフ所持容疑で男逮捕 幕張メッセ
http://www.sankei.com/affairs/news/170624/afr1706240025-n1.html
欅坂握手会ナイフ男が新供述「イメージ守りたくて刺して殺そうと」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170706/sca17070605010001-n1.html
0048名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:52:15.64ID:3RFrq30K0
Babymetal Might Be Japan’s Most Wonderfully Weird Fashion Export
http://media.vogue.com/r/w_960/2016/06/03/baby-metal.jpg
http://www.vogue.com/13442552/babymetal-japanese-band-fashion-style-harajuku/
[Vogue] BABYMETALは日本の最も素晴らしく不思議なファッション輸出物かも
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/06/vogue-babymetal.html

for babymetal, music breaks all boundaries
http://i-d-images.vice.com/images/2016/07/14/untitled-article-1468507592-body-image-1468507831.jpg
http://i-d.vice.com/en_gb/article/for-babymetal-music-breaks-all-boundaries
[i-D]BABYMETALにとって、音楽はすべての境界を超えるもの
https://hamankarn.blogspot.jp/2016/07/i-dbabymetal.html
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:52.06ID:k/8KJATM0
頑張れw

ライトファンに支えられる欅坂46 ロックフェスで秋元康のコンプレックスを払拭できるか?
http://www.cyzo.com/i/2017/07/post_33397_entry_2.html

「昨今のアイドルシーンは、楽曲やパフォーマンスのクオリティーが高くないと認められないという流れがあるんですが、秋元氏プロデュースのアイドルについては、古くからクオリティーについてはまったく評価されていません。
秋元氏としても、そこに対するコンプレックスがとにかく強い。
だから、欅坂46では楽曲やライブパフォーマンスで認められたいという気持ちがあり、ロック方面にアピールしているということのようです。
ただ、実際にパフォーマンスがすごいかというとまったくそんなこともなく、楽曲もワンパターン。
正直、音楽関係者は苦笑いですね」(同)
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:13:12.27ID:1FZXpnMp0
三年前16歳のときの歌唱力。
ファンカムで録音状態が悪いが、鳥肌もののオーラ。
幼少から見出された才能とストイックさで数々の大舞台をモノにし、日本のアイドルながら海外ロック誌でも世界のロックボーカリスト50人の一人に数えられるまでになった今は更に技術も凄みも増してる。
口パクである限り、けして本物には到達できない。

https://youtu.be/bIDUJYTIrkQ
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:18:22.37ID:nCsTL7Uy0
>>50 でもひめたんのがうまいよ知ってた?
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:24:37.47ID:1FZXpnMp0
>>51
ひめたんは秋豚がダメにしちゃったな、本当にかわいそう。
口パクやってると歌唱力劣化してくるから。
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:32:15.60ID:nuJXC4/iM
対生田スレより。
下手にベビメタ中元イメージ踏襲させようとすると現実とのギャップに本気で潰れるかもよ。

181 名無しって、書けない?(茸) 2017/06/29(木) 14:40:18.97 ID:FNATMpE5dNIKU
>>177
アイドルであれば自己表現がなければ終わり
なぜならアイドルっていうのは何も出来ないけど若くてちょっと可愛い娘が自分の魅力でファンを獲得ものだから
アーティストであれば自己表現は作品の中で行う
馬鹿な大人(秋元とか)が平手にバラエティーではっちゃけるなとか、余計なアドバイスをしているような気がしてならない
秋元がベビメタ路線を踏襲しようと考えているのであれば、当然そういうアドバイスをするだろうと予想できる

最初の頃はあんな感じじゃなかったのになんだか平手が大人にぶっ壊されそうで心配
歌詞のイメージとは逆に大人に利用されているのが平手のような気がする
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:35:31.95ID:G4dpmf0yM
>>45
欅坂がナチス騒動で世界に配信される一方、グラミーも注目するベビメタ

グラミーの投票「今音楽業界のトレンドは?」でコルベア出演の回がぶっちぎりだったベビメタ

http://livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/d/2/d26d12ad.jpg

グラミーのインタビューを受けるベビメタ

https://cdn--ak-f-st--hatena-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lastseen1013/20160910/20160910090608.png
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:26:01.26ID:tKuiss9Nd
>>49
秋元康マンセー
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:09:39.66ID:VqCp9OYwd
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
0057名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:50:26.16ID:G4dpmf0yM
187 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/07/19(水) 20:48:29.53 0
秋元がももクロの百田と有安に憧れて作ったのが平手
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:06.44ID:WL7HmYJ60
欅は口パクなのか
0059名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:00:38.49ID:KltbXspS0
ブサイク平手のアンチスレだけ上げない平手ヲタ地震なし
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/23(日) 04:41:44.26ID:pGnPvMK3d
最近は各業界、若い世代の目覚しい活躍が注目されています。
とても10代とは思えない実力を持ち、将来を期待されている人も少なくありません。
そこで今回は、本物の“天才”だと思う10代の日本人について探ってみました。

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4529/

1位 藤井聡太 ・・・ 将棋棋士 15歳(2002年7月19日)
2位 久保建英 ・・・ サッカー選手(FC東京U-18) 16歳(2001年6月4日)
3位 芦田愛菜 ・・・ 女優 13歳(2004年6月23日)
4位 平野美宇 ・・・ 卓球選手 17歳(2000年4月14日)
5位 牛田智大 ・・・ ピアニスト 17歳(1999年10月16日)
6位 広瀬すず ・・・ 女優 19歳(1998年6月19日)
7位 張本智和 ・・・ 卓球選手 14歳(2003年6月27日)
8位 本田望結 ・・・ 女優・フィギュアスケート選手 13歳(2004年6月1日)
9位 本田真凜・・・ フィギュアスケート選手 15歳(2001年8月21日)
10位 橋本環奈 ・・・ 女優・歌手 18歳(1999年2月3日)
11位 清宮幸太郎 ・・・ 野球選手 18歳(1999年5月25日)
12位 伊藤美誠 ・・・ 卓球選手 16歳(2000年10月21日)
13位 すしらーめん《りく》 ・・・ YouTuber 18歳(1999年5月30日)
14位 鈴木福 ・・・ 俳優 13歳(2004年6月17日)
15位 ぼくのりりっくのぼうよみ ・・・ 歌手 19歳(1998年2月12日)
16位 椎木里佳 ・・・ 実業家 19歳(1997年11月21日)
16位 藤田ニコル ・・・ モデル・タレント 19歳(1998年2月20日)
16位 石井理緒 ・・・ ゴルファー 17歳(2000年1月3日)
19位 岡田結実 ・・・ モデル・タレント 17歳(2000年4月15日)
19位 福原遥 ・・・ 女優・歌手 18歳(1998年8月28日)
19位 中元すず香 BABYMETAL ・・・ 歌手・アイドル 19歳(1997年12月20日)
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:31:32.47ID:FxQtKHW60
平手を大事にしたいならもう比べるのはやめろ。すうちゃんと比べられた逸材が再起不能になってるのケヤカスもしってんだろ
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:51:58.66ID:EOO2+Qv/d
>>63
再起不能になったのは誰の事?
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:30:00.50ID:43+ej01Pd
>>65
武藤さん、鞘師さんなどの特に有能だった二人はすうちゃんと比べられ病んで太って再起不能になってアメリカに渡米してるとされているよ
0067名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/24(月) 15:22:17.25ID:SO21N56F0
>>58
マイクを口に当てることすらしないから口パクとは言えないwww
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:24:05.34ID:aI3ykK03dFOX
【欅坂46】平手友梨奈、坊主になりたい発言!某峯岸をディスってる??
https://www.youtube.com/watch?v=kHKYOjyfwZY

【ラジオ】<欅坂46センター平手友梨奈> 「坊主頭にしたい」と発言して物議!「某峯岸をdisってるんかなw」c2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500781449/

【閲覧注意】欅坂ヲタの平手崇拝がいよいよ宗教じみててゾッとする [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500883755/
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:15:40.60ID:ajjWHavdd
杉本愛莉鈴インタビュー【特集】アクターズスクール広島
https://logirl.favclip.com/article/detail/5749663728664576
──当時のASHの仲間で、広島から通ってる人はいましたか?

はじめのころはすーちゃん(中元すず香)も通いだったみたいです。
すーちゃんは先輩だけど、ASHに入ったのは私のほうが早いんですよ。
でも、すーちゃんはひとりだけ次元が違ってたというか、「芸能人がきた!」って感じでしたね。

──さくら学院時代で印象に残ってることはなんですか?

最初は、あんなにあこがれてたすーちゃんと同じステージに立てることがうれしかったです。
自分もすーちゃんにここまで近づけたんだなあと思って。
私、BABYMETALも大好きで、重音部の部活動の練習を見てても、
やっぱりすーちゃんってすごいなってずっと思ってました。

──いま世界で活躍する姿を見てどう思いますか?

昔よりもっと遠くなったんじゃないかって。
でも、この前の私のお誕生日に「おめでとう」ってLINEをくれたんです! めっちゃうれしくて、
これ、何人に自慢できるんだろうって。
ふふふ。
ちょっとずつ私もすーちゃんに近づけられてたらいいなと思います。

https://ucon.favclip.com/api/download/8d74ba88-7959-44df-9f96-bb70cc586722_.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/209e5f43-5e6e-4f2a-b291-17439d196921_.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/764fad94-4ab7-4208-a4d7-bf34e9286b3d_.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/6ce06307-54ba-45c9-9f76-f7253d1ce267_.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/384eb9d8-2088-488d-a11a-e7e8b8f9411e_.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/ad7f21cb-8ae7-4e0d-b425-6581539127b7_.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/42a51d5a-9806-48dd-9249-1abc5df1dfb5_.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/47c9b337-4f44-45ce-8a6e-0e89c8ece839_.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/3bac4e16-9ee8-455d-8b0b-0ea7622a2c84_.jpg
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:43:42.60ID:ZEKwE8zZd
>>51
ひめたんのがうまいかはしらないけど腐らせるにはもったいない逸材なのは間違いなかった。加入当時は体も細身で可愛かったしハロプロ向きだったかもね
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:52:30.69ID:ian04g3gd
ブス
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:59:30.71ID:y9hgaCx8d
東京ドームsyncopation前奏のSU-METALの表情見てみなさい
あの目付き、ヤバいから
てちが見たら壊れてしまふかもしれない
そんな破壊力、、
0081名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:01.98ID:8QQlhTeg0
平手友梨奈 「(大人は信じてくれないって)思ってます。全部嫌いです」 

中元すず香 「(レッスンでだらけてるメンバーに) 私達のためにたくさん大人の人が動いてくれてるのに、自分たちがそういうことをやっちゃっていいの?」

ちなみにこの時すうは平手より年下だからな。平手がどれだけ幼稚かがわかるな
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:04.39ID:PKiyR+Zp0
べビメタって東京ドームライブをピークに一気に廃れたよな
0083名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:28:47.10ID:SHEJBakx0
国内で活動始めたの1か月前位なのに廃れたもないからwww
0084名無しって、書けない?(pc?)(宮崎県)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:43:12.44ID:X/rn9a/V0
>>6
4年前15才ソニスフィアメインステージの時
https://i.imgur.com/hKZtLzH.jpg
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:50:54.46ID:tW05y6BDa
平手さんお大事に
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:56:36.48ID:SHEJBakx0
>>84
これちょうど平手とおんなじ位の歳だからな。かわいそうに平手。可愛さが全然違うやん
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:34:09.97ID:3TGnK4Xa0
普通に二人でやってるのをみたい、すごい両方とも
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:00:03.17ID:8NSsMBnEd
平手


http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif
http://i.imgur.com/fqLhTwE.jpg
http://i.imgur.com/2IS146R.jpg
http://i.imgur.com/IxP1pl3.jpg
http://i.imgur.com/sIu9SeL.jpg

ぶっさwwwwwwwwwww


                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛
                      ┏━┓
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┗━┛
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:39:47.62ID:Dn1Bu59Ad
糞ブス平手でセンター出来るなら、ひめたんでも出来るな
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:41:56.74ID:i4Nzgodad
>>89
君のせいで顔を隠すやふになったんだよ
責任とれるのか?
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/06(日) 04:24:01.38ID:SiXncwg40
>>2
ひめたん優勝
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:49:12.90ID:Jz86dCE9p
ゆいちゃん完全勝利
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:41:57.13ID:oxKXyx1dd
糞ブス平手敗北
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:44:35.61ID:R3+o6S8Zd
ひめたんも糞ブス平手も、もう直ぐ卒業するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況