X



トップページ欅坂46
47コメント10KB
【非報】守屋茜さん、乃木坂のエース白石麻衣をうっかり公開処刑してしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:47:10.69ID:/v2tQu2A0
守屋の写真っていつも真っ白だよな
って、誰も言ってあげないの?
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:54:44.21ID:4b3sa0Oxa
これがこの板の名物の盲目信者ケヤカスでございます
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:01.68ID:e7C7xWFkK
非報って何だよ、石川県のパクリスレを更に田舎の秋田が立てるっていう
0009名無しって、書けない?(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:27.72ID:FIZZc6w30
光当てすぎ
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:59.06ID:A6KZmHpVr
守屋シワ消しすぎ
0012名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:11.28ID:Xxq2oNbo0
オセロの白い方?
0013名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:24:18.67ID:5EqU80ZMK
>>1
白石さんデコ出し似合ってない。老けて見える
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:24:26.16ID:uBN4psm90
普通の男性に聞けばまいやんの方が可愛いと言うだろ
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:00:09.03ID:ww5/58080
年齢考えたら、この写真見てさらに白石の評価が上がるわ。

守屋はこの写真がマックスレベル。
白石はべつに写りが良い写真でもないし年取ったのにこのレベル
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:19:29.34ID:LejvcHg30
まいやんきれい、あかねんきれいでえーやん
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:47.67ID:pXQOpPeGr
こんなん守屋アンチの立てたスレやろ
明らかに白石の方が綺麗だぞ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:04.25ID:LItSSyfs0
ねんさんかわいいよねんさん
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:21.33ID:pzAwsVPK0
あかねん大好きだよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:30.08ID:xEv1fzVE0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:08:56.20ID:hzlv7K5+r
守屋はブログ写真とグラビア詐欺だし仕方ない
自分だけめちゃくちゃ修正して上げてるんだろうな〜
実物見たらガッカリした
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:19:09.43ID:XlUmNavn0
ほんま恥ずかしいからやめてくれ
0026名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:27:08.38ID:I5G4ETlo0
不協和音の守屋は化粧が濃過ぎて老けてみえる。もっと薄くても守屋なら大丈夫とおもうんだけどな
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:43:24.63ID:4b3sa0Oxa
>>27
乃木坂の中ではでかい方だが一般では小さい方、そして2枚目は両サイドがアイドル界でもトップクラスで小さいから余計デカく見える
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:52:58.82ID:1RJYKw5S0
くさそう
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:03:18.35ID:F5Ur1clMd
この写真だけなら守屋の方が可愛いだろ
てか白石の写りが悪すぎる
0032名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:37:47.95ID:CI9TKPju0
>>1
白蛇姉妹ってユニット作れるな
0033名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:45:06.73ID:CI9TKPju0
>>24
ほんそれ
TVやグラビア見てワクワクして握手会行った自分を呪いたくなるレベル
対応悪いしホントがっかりした
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:47.76ID:UsR8qDRl0
自分が守屋だったらこのスレを白石が見てたらどうしようってくそ焦るな
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:31:39.74ID:YQqjhB470
まいやんはどんなに写真写り悪くても美人というのは周知の事実
ねんさんはこれからだから一枚一枚が勝負!
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:35:00.42ID:fyqz3j/80
白石が乃木坂に入った年齢と、今の守屋の年齢一緒だからな。
加齢には勝てないよ、まして白石ならハードスケジュールだろうし。
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:19:43.80ID:wH4IVFaLa
>>1
やめろw
お前守屋アンチだろw
0042名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:39:15.51ID:OXhNb/Wt0
>>1
秋田ってジワジワきますねw
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:10:53.94ID:H6W0PUeW0
全然白石の方が可愛いやんけ。。
しかも守屋とかただの整形野郎じゃないすか
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:34:20.00ID:fAeWMEXcd
>>40
そういうオタ多いみたいだよ

初期はホントいい子だったのに
今泉 渡辺 菅井 守屋で神対応四天王って呼ばれた
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 04:59:49.51ID:+XV2Smsra
超絶小顔の西野七瀬には勝てない
0046名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 06:37:15.93ID:utNmWnnSr
>>27
乃木坂って、一列目、堀と西野と、秋元どかして、他の列から選んで、六人でよくね?多すぎ
まーけやきも半分ぐらいいらんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況