X



トップページ欅坂46
52コメント14KB
お前らちょっとガチな話しようぜ、乃木坂に比べると欅坂のルックス微妙じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:34.12ID:JfAvSR5q0
長沢kが強いな
0006名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:09:41.13ID:PCAMC0+OK
3期生まんじゅうのせいで顔ふっくらしちゃってるな
0008名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:15.26ID:wgOg1TkX0
>>4
グロ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:11:35.24ID:FGWa600va
選抜は目が大きいんだな
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:32:43.56ID:LaL3sq03p
>>13
能條かわいいし川後もちょっとゴリってるだけで美形だし
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:42:27.64ID:XC05Qpsod
初めてけやかけのスタジオに登場した時に比べたらみんな可愛くなったよ
あの時は土田も写真と全然違うくて不細工だなぁって顔に出てたし
0017名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:34.71ID:B7XvaL0h0
何故、山下美月を落として不細工齋藤を取ったのか理解不能
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:41.73ID:YcHFwW75p
>>1
なぜ平均に見えないのだ?
ある特定の人物が色濃く見えるのは
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:48:27.63ID:YcHFwW75p
>>17
山下は非処女だしエイリアン頭だし
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:53.22ID:kGOq6mBH0
ヴィジュアルが欅>乃木だなんて思ってる奴いないだろ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:26.95ID:aulSiiL/0
欅坂メン全員、乃木坂メン数人と握手したけどルックスに関しては欅坂の圧勝だと思う
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:56.87ID:rIqzbRII0
0027名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:39:38.77ID:RJfzpClR0
乃木雑魚ヲタさんこんな所まで出張お疲れ様でーすw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:39.39ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:00.71ID:aulSiiL/0
欅坂のルックスと比べたら乃木坂のルックスなんてカスみたいなもん
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:42:50.23ID:4b3sa0Oxa
>>30
誰も釣れないからって釣り針さらにデカくすんなw
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:43:51.64ID:aulSiiL/0
>>31
いやいや、マジで
乃木坂とかたいしたのいない
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:53:26.81ID:pzAwsVPK0
別に無理してファンなんてやらんでもいいだろうに

完璧なものなんてないよ
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:30:15.71ID:zWro4d+ca
乃木坂でたいしたことないとかそしたら欅はカスかw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:35:46.70
欅はブスが多い
ルックスのグループじゃないよ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:57:13.18ID:mzeSyp5Kd
人相も人格も歪んでる長濱
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:05:43.24ID:4V44vLUQM
,
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:14.31ID:zWNMHf/ep
結構割と最近欅のルックスは伸びてきてる。
直近だとあかねんのまいやん処刑式ね。
0043名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:20:42.89ID:5caW0lNW0
>>40
盲目確定
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:30:16.99ID:u5SLnSTD0
ハマって2週間ぐらいの新規だが最初はブスばっかだなって正直思ってた
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:41:47.16ID:kzLV9AhLd
欅に整形モンスターがいるらしいな
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:43.68ID:Zf0RnC1da
欅箱推しだけどMUSIC DAYで乃木坂のライブ見てブスがいなくてびびったぜ
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:25.83ID:/0RHWg8Sa
じゃらんとかマウスのCMが唐突に流れると可愛すぎて驚く
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:43.83ID:LiGE+zOYa
>>51
これメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況