X



トップページ欅坂46
37コメント10KB
ねるってこのまま生駒みたいな嫌われ者になっちゃうのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:16:51.74
真夏の上位互換になると思ってたのに生駒みたいになったら悲しい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:18:15.73
生駒も堀も超えるぞ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:45:21.49
女ヲタや一部の平和なヲタまで片っ端から敵に回したよなぁ…
しかもスキャンダルとか時の流れで消えるもんじゃなくて映像で残ったがゆえに生々しくリアルに「ファン自身の学生時代(または現在の学校生活で)のトラウマを呼び起こす」タイプのいじめ。
沈静化はするだろうが嫌いって気持ちは消えないと思う。
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:49:40.27
別にいじめとかじゃなくても、一生懸命準備したりしてたことをぶち壊された経験みんな一度はあるんじゃないかな
その怒りがねるにぶつけられてる感じするね
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:51:58.02
偉大な先達を超えていく気概を感じるよね
こっちも気合い入れて叩かなきゃ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:55:38.13
やはりあれはダメだわ。いつまでも低姿勢であるべきだった…あんな変わりようはない…東大和から握手会しておもてなし会まで行ってねるを応援してきたけど…ガチがっかり…青空がどこか違うの5人と声を失ったカナリヤてちこちゃんが愛おしい…
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:26:46.51
生駒叩きしてた乃木坂46タイムス管理人達みたいに運営の代理人に被害届だされて法的措置とられてヤバイ事になるから辞めとけ。
閉鎖したけどそれだけでは済まなかっただろうし。
西田敏行のアフィカス誹謗中傷事件をキッカケに各芸能事務所はどんどん法的手段とってくるだろうし、もうブログやSNSや2ちゃんで誹謗中傷やるの控えた方が良いよ。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:38:07.40
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:15.02
さすがにこれはやり過ぎやと思うわ
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:11.17
菅井オタは悲しい、裏切られた気分
人気があるねるだからこそ叩き甲斐がある
地まで落としたいと思っているのだろう
0013名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:14:58.23
欅坂経由で乃木坂知ったから生駒がなぜそんなに叩かれてるのかが理解できない
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:29:47.07
>>1
フォースにバランスをもたらすと信じてたのに
byオビワン
欅坂共和国をたぬき帝国にする者だった。
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:29.68
生駒は現状30番手ぐらいの人気なのにゴリ推しが続いており箱推しや
ボーダーヲタからの叩きが多い
堀は着実に人気を上げてきた事で妬みのアンチが増えた
ねるの件は堀の叩かれ方に近い
0016名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:34:54.51
動画がずっと残るのがかわいそう
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:51:40.56
>>16
自動的にアンチが増え続けるってことか
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:33.39
生駒ちゃんは別に不人気じゃないけどね
乃木板で少人数がアンチしまくってるだけ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:38:04.96
>>18
まあ生駒より人気があるメンバーが30人ほどいるだけねw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:39.21
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:13:46.83
>>20
残念、乃木ヲタですw
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:23:36.46
そういや欅坂発表があった時、真っ先に「潮時」発言して
俺は「いや、こんなやつらに乃木坂が負けるかよwww」って思ってたけど
今となってはコマリナすごいなって思う
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:37:58.07
>>22
そのdion軍は生駒dionと呼ばれる他メン叩き生駒絶賛しまくりで有名な無職無銭在宅の生駒ヲタだから相手にしたら損をするよ
今生駒がどうのこうのでねるを叩きまくってるのも生駒ヲタばかりだし
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:57:49.21
でもてちは生駒ちゃんみて応募したんだぞ
それだけでも生駒ちゃんすごいよ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:09:10.62
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:26:02.00
ねるは生駒みたいなブスじゃないから大丈夫だよ
0028名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:27:18.18
>>1
生駒は嫌われてるけど、ここまで炎上したことはない
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:24.32
生駒、堀を超えて炎上するって大概だぞ
流石ねるだな
よっ!炎上女王!
0030名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:38:47.27
ねるは元々上位も上位人気メンだから人気低迷にはならんよ。
ただ今後欅が上がっていくに連れて自分に付くはずだった新規をいくらかは逃す。
運営は完全に対応を見誤った。
さっさと強引に短い時間でも菅井ねるをSRに出させて収束を図るべきだった。
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:41:59.90
生駒レベルの嫌われ者ってアイドルどころか芸能人としても成立しないじゃん
そこまではいかないでしょw
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:51:45.33
>>30
その後すぐに土生小池菅井でやったからなw
あれ最悪の選択だった
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:53:44.72
>>1
真夏ほど良い子なんていないぞw
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:57:13.06
>>32
あれ自体は菅井ヲタの救済になったからいいんじゃないか
そもそもはあの
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:58:09.07
途中で送ってしまったw
そもそもはあのやばい空気のSRを止めなかったスタッフが悪い
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:55:32.69
ねるはグループに入るべきじゃなかったと思うわ。単品で有村架純とかそういう路線で行ければ埋もれずに済んだと思う
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:22.32
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況