X



トップページ欅坂46
86コメント24KB
ここ数日欅のshowroom を見て思う、長濱ねるは本当に何がしたかったんだろう。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:43:11.21ID:vSuRNSw50
志田ちゃん、おだなな
本日の、はぶちゃん、おぜき
他と比べて改めて思う。
理解不能。
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:43:48.94ID:aGTg2S6p0
女の子の日だよ
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:44:13.54ID:JWZh65ZK0
ねるは本当に素で性格悪いだけだった
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:45:58.08ID:owPCcvMM0
一人だと静かで仲間がいると元気になる志田ってポイントあがるよな
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:54.01ID:W7r18wKU0
多分ね、ねるは空気読めない毒舌キャラを演じようとしてたんだと思う
人の話を遮ったり、キツめのツッコミだったり、ひらがな回でもあったでしょ
でも、元々のキャラが志田ちゃんとか理佐ほどの女王様キャラではないから、普通に嫌な奴だと思われちゃった節がある
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:02.92ID:R+gtkQ89a
普段からああだからつい出ちゃうんだろ
アレが性格悪いと思われる自覚がないんだよ
0007名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:50:10.77ID:J5GtacFU0
猫かぶってたけど、とうとう正体現したね
菅井に攻撃的になるあまり防御するのを忘れてた痛恨のミス
0009名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:37.51ID:J5GtacFU0
>>5
いやーちがうと思う
あれって中高生ぐらいの女子が嫌いな女子にする特徴的な態度だもん
日常的ないじめのノリを仕事の場に持ち込んじゃったんだね
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:36.34ID:OyOu75ivd
ねる早く辞めろよ!
0011名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:53:16.33ID:vSuRNSw50
>>7
いいんだよね別に打算的で腹黒くても。
ただ、見せられるのは困ってしまうよね我々は。楽しみたくて見ているのに。もしかして見て楽しいと思ったのかな?
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:54:02.76ID:qhwqvBkf0
プロ意識の欠如も甚だしい。
あんなドス黒い感情を剥き出しにするのはもはやアイドルとは言えないでしょ。
さっさと辞めて欲しい。
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:29.46ID:owPCcvMM0
長濱「22歳にもなってなにそれ?やばいわ(侮蔑)」
土生ちゃん「それ私もやりたい!」

この差やばくね?
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:46.45ID:FIXpyThA0
同じ様な境遇の乃木坂の後入りが
たまたま生徒会長経験した人格者だったから成功したのに
同じ手法を使ったのがマズかった

あのくらいの女の子を特別枠の主力メンバー扱いすりゃ天狗になるわな
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:04:53.73ID:D0RsyPFZp
>>13
やばw
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:05:11.45ID:4V82aLGN0
本当そうだね
てか、showroomて売り込むにはこれ以上ないくらい恵まれた環境だと思う
評価落とす方が難しいでしょw
0022名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:04.82ID:wkmGEtuD0
>>13

これ今日見てて心痛かった。すごいグサっときたわ。
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:06.82ID:D0RsyPFZp
直後にフォロワーが3,000人も減るのもすげーw
0026名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:23:03.78ID:D+OEhzM70
ねるはゆっかーの枠に自分がおさまりたかったんだろうな
キャプテンというより仕切ったりMCやトークする枠に

ちょっと前にゆっかーのラジオにゲストで出たときに
こんなラジオ自分がやりたいって、人変えてくれと言わんばかりのブログあげてたし
ゆっかーが病んだら変われる可能性は高くなる

ナンバー2のずーみんがいなくなって気づいたらねるがナンバー2になってたように
0027名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:25:47.42ID:lEmif//Ea
>>13
菅井の件を反省して今回は乗って見せたらかえって落差で悪い印象になった感じ?
0029名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:28:10.06ID:9TqBFG2F0
年齢を侮辱するのは世間の21歳以上の女性を侮辱した事になる。

倖田來未が軽はずみ発言をして女性ファンが激減して消えた事実

ねるも同じ末路
0030名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:28:42.34ID:jaY7MigI0
ねるは調子のって後で後悔するタイプ
まぁそうやって人間は成長するよ
今まで自己中に生きてきたんだろうけどいい薬になったはず
0031名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:35:35.49ID:nQsoUCx8M
たまにいる。人の話の腰降りまくって結局うまいことも何も言えてないやつ。ただ自分が1番かまってほしいだけ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:41:52.68ID:PR0qrqBgd
長濱みたいなやつは一生変わらねえよ
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:47:29.33ID:GlIn9/YM0
天真爛漫ぶりたかった
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:50:08.97ID:at9NEVvZ0
>>6
俺もそう思う
本人は悪気無いから余計たち悪い
あれはそう簡単に変われるものじゃないなー
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:03:39.29ID:SzK5KyJU0
別グループの話で申し訳ないけど
じゃんけん大会の全メンバー密着みたいなのでやらかして
結局人気が浮上しなかったメンバーを思い出した
カメラの向こうにファンがいるってわかってない長濱も同じ轍を踏むのかな
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:13:15.17ID:D0RsyPFZp
>>28
重い…
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:36:30.74ID:zOqWfNqjd
性格悪い奴の行動に意味があるとはすれば単なる嫌がらせ以外にないよ
0045名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:51:18.87ID:WZ1V2RSGK
けやかけOPのポーズでもたまにハブるくだりやってるし、それだとは思う

でも投げっぱなしの悪ふざけはツッコミかゲラがいないと成立しないと誰か教えてやれよスタッフ
0046名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:55:53.05ID:7A8K1hTd0
長濱はもうカタカナでいいよ
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:17:55.01ID:tOFgGdcHa
生駒みたいになんのかな。最強クラスの駒をグループとしていかせないのはもったいないな…
クイズ番組で100万とってインパクト残せてたし数少ないゴールデンとかでも目立てそうなメンバーだろうにな。
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:47:47.46ID:uZYqk0yu0
純粋に性格悪いんでしょ
不協和音の浮きまくりボイスといい、自分中心、周りを見れない子だと思う
顔は一番可愛かったけどねー
まぁしゃーない
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:37:07.15ID:z4EFYWSt0
大学行くべきだったな
井の中の蛙だと気づく機会をわざと拒否った感じ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:41:24.82
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:51:47.85ID:/F16QYiMd
>>13
大正義3大天使の土生ちゃん・みーちゃん・チャプテンに一点の曇りも無し。
この3人に好かれたメンは保証書付きみたいなもの。
>>26
ずーみんを追い込んで潰した人が居たとしたら.....。
>>32
ねる自身の人間性と世間の常識的レベルに差があっただけなんだよね。
島と市のギャップとか言って言い訳して逃げる時点で自省心ゼロだし成長する気ゼロだし終わってる。
>>42
石田晴香さんですね。
あの娘スタイル良かったからグラビアやイメージビデオ期待してたので残念だったよ。
>>48
仕事が出来ない東大卒京大卒新人が毎年入ってはすぐ辞めてくよ。
>>49
生駒が叩かれた理由とねるが叩かれてる理由は全く違うと思うんだが。
0054名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:08.63ID:yS7eFQr80
キメ顔しまくりで外面は良く見せたかもしれないが、内面のドス黒さが同時にバレてしまった。
よってただのピエロでした。
0055名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:55:38.96ID:RAUVFZzhM
齋藤の仏頂面キメ顔のほうがムカついてきたわ
ねるは少なくとも馬にポニテ書く発明はした
0057名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:00:05.72ID:vljSoJ/60
ブログ更新した佐藤や齋藤はその多数の意見に迎合せず、
スルー決め込んでいてもいいと思う。それは自由だから。

そのかわり、このままだと、佐藤・齋藤は、今後ブログとかでいいこと言っても信用されなくなる。
土生や尾関のSRみたいに、仲良しSRが配信されるほど、
常にあのSRがファンの間で比較され続ける。

あと今後三人がSRをやるとしても、いい番組になれば「なんであんなことしたんだ」と攻撃され、
クソ番組なら「やっぱり」になる。
仲良しでしたとか、払拭しようとすればするほど、
ボディブローのようにファンの心を傷つけ続けると思う。

志田のSRで、平手とSRやる話になったとき
「誰呼ぼうか」の人選で、ねるの名前はでてこなかったし、
あの配信を知ったら他メンバーも呼ばないと思う。
(佐藤、齋藤はねると三人でやればいい。たぶん運営に止められてると思うけど)

ただ菅井は、あの責任感の強さとキャプテンという立場から、また呼ぶかもしれない。
あるいは運営にそうしたいと進言したり、運営からそうしろと言われる可能性もある、と思う。

その過程で菅井が病まなければいいと思うんだけど・・・心配です。
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:06:01.82ID:o1YJNbcn0
>>23
それまじ?w
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:10:21.55ID:NAUSJvidM
欅のヒール役
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:20:00.55ID:00AJUNgfd
フォロー外してこよw
0062名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:20:02.02ID:EuxplYV90
哲学者俺「むしろ運営はShowroomで何をしたかったのだろうか」

「お金儲け」

哲学者俺「ごめん」
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:56:28.22ID:Dsoo64ZDd
>>1
死ね馬鹿ども
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:09:58.07ID:7enal2z60
インテリキャラ辞めて、「デブ濱バカ」に改名するべき
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:11:47.29ID:wGfvmyHKa
>>24
馬鹿にしてなきゃ出ない発言
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:15:01.74ID:NfLLaNXcp
土生さんとの温度差やばすぎて草
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:34:55.06ID:/iJpl11Ma
以前のけやかけで、ねるが「たこ焼きとお好み焼きが嫌い」って言ったのが気になる。あれ遠回しに米さんのことが嫌いって言ってるんだと思う。あの時聞いててすげぇ違和感あったんだけど、SRの件で確信したわ。ねるは裏がヤバイ。
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:50:02.25ID:JUUgaeQaa
>>68
さすがに勘ぐりすぎ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:27.41ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:28.94ID:4v1GxFMNp
あげ
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:49:32.60ID:/v2tQu2A0
>>68
俺もそれ思った
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:38:11.05ID:wwy0ZoJA0
ヒールという新しいキャラクターにチャレンジしたかったんじゃね?
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:06.69ID:SZQSdtTUa
>>57
斎藤佐藤って不人気メンなのか?
尚更猫被っていいひとキャラしないといけないのに
自分達だけで生配信するのは止めた方がいい
今回は人気メンのミスじゃなかっただけマシ
0076名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:29.10ID:wiVZm5KU0
おかしなヤツがいると
周りまでおかしくなるからな

長濱はヤバいよ
ファンの前で公開イジメとか
狂ってる
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:40.36ID:e9Ko2yy2p
カメラを見つけて興奮しまくるタヌキであった。
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:55.95ID:+ZfxyYOa0
あのSR1対3のように見えた。
0079名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:13.56ID:Vo1x0uYf0
生理だったんだよ
0080名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:32:03.71ID:edqb23tx0
今だったら念獣使えるくらいドス黒いオーラ出てそうや
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:16.11ID:dzd07bGq0
欅坂(けやき坂)で一番頭悪いのはねるだった
0082名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:07:45.44ID:3EJkK1Xi0
自主的にやりたいことをやらせてノビノビと伸ばす
ゆとり教育、大失敗の一例なんだろうな

ねるはやりたいことだけやってた
0084名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:50:51.16ID:8edxxDKF0
>>68
大丈夫か?
深読みし過ぎだろう
0085名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:52:44.36ID:8edxxDKF0
>>57
SHOWROOMは仲の良いメンバーだけでやればいいんやで
AKBなんかはそうしてるし
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:49:23.66ID:qreMl+fTM
>>84
唐突に聞くとそう思えるかもしれんが、初期の対立や春雨スープの件知ってると一概に否定できないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています