X



トップページ欅坂46
81コメント19KB
正直佐藤嫌いな奴wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:25:44.56ID:SmWCZl9P0
あんまり叩かれてるイメージはない
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:34.80ID:Kv/IkLUya
黙れ石川
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:38:34.94ID:mhC8Mhj/0
どちらかと言うと叩かれてるほうだと思うがw
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:03.67ID:wu5QtOwq0
尾関さんやなーこちゃんの方が叩かれてないと思う、多分
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:03:33.24ID:D0RsyPFZp
興味持たれないってヤバいやん。

またネガティヴブログ書きそう
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:49.94ID:dcKUmq0K0
大嫌いだね
0009名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:00.14ID:9TqBFG2F0
例の配信で加害者の一人

今日のブログを見る限り反省の色無し
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:10:56.38ID:xqLsh6A6a
佐藤ってだれや?
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:16:57.94ID:DduGNPOa0
>>9
いたっけ?レベルなんだよなw
ねると齋藤がクソすぎてwww
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:53:35.57ID:vncRkGPn0
彼氏いる風ブログ書くの好きな人
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:56:51.20ID:j4nT/shQp
超特急の件はどうなったんだろうな?
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:17:36.90ID:dFNWXFEF0
未来の俺の嫁
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:42:34.42
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0018名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:01:19.42ID:BNivBMc10
整形モンスターがカワイイとか片腹痛い。存在感薄いし、ひらがなの誰かとチェンジで。
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:33.08ID:2o6zwALQF
けやかけハウススタジオ時代のルックスなら齋藤、チョコMレべルの人気

今は好きな顔だが、当時はきっつ!!と思っていた
0020名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:45.04ID:RAUVFZzhM
絵が下手
美大なんて恥ずかしくて言えないレベル
0021名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:12:24.37ID:mxKEBgMTM
けやかけやSHOWROOM見てると地の性格の悪さが露呈してきてるんだよな。
年齢考えてもこういう奴はもう伸びないわな。
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:19:51.90ID:3SEXCCiu0
こいつとねると齋藤は絶対応援しない
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:24:28.72ID:cyvrXtgra
配信でウインクしたり投げキッスしたりで自己顕示強すぎな改造人間
美術担当とかほざいてるアホいるけどもちろんネタだよな?
0026名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:31:30.78ID:29WXxMCB0
正直っていうか普通に嫌いだけど?
整形でビジュメン気取りすんなよ
対して石森とかは好感持てるし応援してる
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:27.94ID:V5h7r1L9a
叩く価値も存在感もないんだよなぁ
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:53:06.36ID:NfLLaNXcp
整形ってやっぱりイメージ悪いんだな
0031名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:40.72ID:5EqU80ZMK
>>22
ヤングガンガンのグラビアと顔が違いすぎるw
同じ人とは思えないwww
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:09:41.77ID:pf5fluAVa
話題になってるねるの菅井さまへの悪態の動画を見て思ったのが、さとしが口ちゅぱちゅぱする動作が個人的に嫌だなということ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:26:05.63ID:qyWJrC2Ja
二重くらい街歩いてる女は皆やってる
外出ろよ馬鹿
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:05:19.98ID:PIaWeM4Mp
口を動かす動画は超特急ユースケの真似だよ
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:15:58.72ID:Ud/OtWXH0
これほど興味のないメンバーはいない
齋藤、石森、米谷の比じゃない
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:49:55.35ID:LaL3sq03p
>>30
昔からの疑問
美大って何しに行くの?
音大はまだ分かるんだが
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:56:02.20ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:30:25.95ID:KvGpoQF4a
>>34
まだ佐藤は私信やってるのかよ。けやかけの不貞腐れと言い、この前の菅井様配信SRと言い性悪がバレ出してるけど裏ではもっとすごいんだろうな
0040名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:05:22.66ID:B7XvaL0h0
>>36
専攻する学科によって講義内容は様々
製図・カメラ・空間デザイン等々もちろん一般教養も有る。
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:22.13ID:Gz2uiGDL0
SRで普通に菅井ちゃんと絡んでて叩かれる要素無かったと思うが
2人でやってたら良かったかも
0043名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:50:17.73ID:5EqU80ZMK
>>41
あれは長濱と齋藤のせいだよね
あの二人が変な空気作って、おかしくなった
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:00.48ID:IiEGAIYKa
菅井のSHOWROOMをデブや不愉快と一緒に荒らした共犯者のくせに、「楽しかったなぁー!!」とか「今度私のSHOWROOMにゆっかーに出てもらう約束してるんです!」とブログに書く無神経さが嫌い
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:37.94ID:ghBwMggla
土生とか小池とか上村とか尾関見てると
どんどん佐藤とかが嫌いになる
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:08.27ID:MbjFatJ2a
改造してやっと周りに追いつける()レベルだもんな
みんな地味にコツコツ頑張ってるのに
美術だかクリアファイルだか知らんがこんな奴は早くご退場願いたい
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:59:04.63ID:384EaGYfa
話題になってるねるの菅井さまへの悪態の動画を見て思ったのが、さとしが口ちゅぱちゅぱする動作が個人的に嫌だなということ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:00:50.79ID:384EaGYfa
同じレスごめん
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:08:51.32ID:mslW4ndid
佐藤と志田は好きになれない
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:09:57.08ID:qD6qrGfka
結成当初の記者会見でセンターになりたいと真っ先に手を挙げ、けやかけ合宿回で「みんなが可愛過ぎて」と言った時から嫌いだね。整形して調子に乗り出して、やっぱりこいつはダメだと思った
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:10:11.20ID:YdsLEW3B0
>>22
きつい
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:11:06.04ID:xEv1fzVE0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:21.14ID:FnMLAtka0
例のSRの序盤で乃木坂の推しメンの話になったとき、ゆっかーがえ〜決められない〜って困ってる中、表情変えずに「衛藤美彩さん」って即答してたところが威圧感あったなあ…うまく言えないけど
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:11:12.95ID:e5E5GFSia
SRで長濱が自分の肩に手をかけてた菅井をさりげなくはらってそれを見てた佐藤は同調して笑ってた
人気も存在感もない佐藤はお嬢様でキャラ確立してて人気ある菅井に嫉妬して嫌ってんだろうな
年長組なのに幼稚で哀れな奴だよ
まぁ前から性格の悪さが顔から滲み出てたけどな
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:41:34.04ID:F0PF7PRxa
整形で見た目は変えられても性格ブスは隠しきれなかったな
0058名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:59:22.93ID:Pf0m+pcR0
身内や恩師が亡くなったのは可哀想だとは思うが佐藤のお涙頂戴的な考えが好きじゃない
基本メンヘラ体質
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:03:40.97ID:0UL6digup
身の回りの亡くなった人の話毎回ブログっていちいち書く必要あるのかな?悲しい出来事があっても日常通りの明るい発信している子たくさんいると思う。
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:11:02.06ID:gPYsqAE1a
哀しみに耐えて頑張る私アピールだろ
鬱陶しい
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:14:36.49ID:2oFFcu18a
書かなかったら書かなかったで薄情とかいう阿呆が沸くから
本当にお世話になった人ならむしろ書いて残した方がええよ
この程度がお涙頂戴に感じるのは流石にバイアス掛けすぎ
個人的に苦手なのはもっと別の部分だわ
0062名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:54:21.93ID:Xz/bz9Gzp
>>61
つーか、この整形バカ女が親族死亡を自己申告すれば、俺らは知りようがない情報だろ?だから書かなくても薄情だとは思わんやろw
0064名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:59:08.37ID:PaQhUIt40
ここは2chの中でも本物のクズが集まる場所の様だ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:44:31.02ID:hw69S3Sra
>>22
こんなん笑うわ
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:52:27.84ID:bt6rKZX+0
本当ネットでは言いたい放題だなこいつらw 友達作り頑張って陰キャw
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:41:07.47ID:GYYj1Jr5a
>>66
と、佐藤が申しております
0068名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:53:21.77ID:fKUQebqPH
好きではないがインディではいい走りしてた
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:00:37.04ID:ZNmtgSfDa
>>68
小林(可夢偉)ファンかよ
でもインディ優勝は凄いよな
国民栄誉賞もの
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:35:42.62ID:bt6rKZX+0
>>67
口くせえから喋らないでください!
0072名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:29:49.24ID:6zwYvyTXK
ブログの写メが美人すぎる
どんどん綺麗になっていくね…
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:30:56.37ID:C467L7sA0
整形だしな
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:53.65ID:G8SY+92Va
メンバーから嫌われないのかね
皆コツコツ努力してんのに自分だけあんな露骨な変わり方して
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:32:45.12ID:4783dGw0a
陰で言われてそう。意外とねる齋藤辺りにw
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:21:54.34ID:epe6i8mvM
性格が無理です
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:04:32.84ID:rw5LZV+h0
もともと好きだったけど、
自分がクローズアップされないと不機嫌になるからちょっと・・・

常に可愛く映りたがるねると似てる部分ある
0080名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:35.87ID:jy55sUUs0
>>77
整形はもっと努力とは言わない
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:35:33.84ID:e7EU6Otga
メンヘラ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況