X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
エキセントリックのMVコメ欄荒れすぎィ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:40.99ID:DV1cY4W600707
評価高いコメントのほとんどが長濱アンチで草生えますよ
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:31.69ID:JWZh65ZK00707
ねるが全て悪い
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:41.60ID:DV1cY4W600707
>>2
そうだよ
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:23.61ID:Bkw3KRfNr0707
態々批判コメしないけど、そっと高評価を押す
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:17.28ID:XoxfLCwV00707
反抗を煽ってたら客に反抗されたでござる
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:20.78ID:2WszjhuB00707
まじで
菅井は謝罪したほうがいいよ
これだけ炎上してるんだし
メンバーの不祥事はメンバーを代表してキャプテンの菅井が謝罪すべき
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:31.14ID:2WszjhuB00707
エキセントリックの動画にまで出動してるねるアンチってまじで頭おかしいな
関係ない動画にねる批判コメ書き込んでんじゃねーぞボケが!
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:59.14ID:iFl9DWEod0707
今回の件をMVのコメントにまで持ち込むのはどうかと思うけどね
「欅を辞めろ」とか「ゆっかーに謝れ」とか脅迫じみたのもあった
昨日、あんな楽しそうにMV見てくださいと言っていた志田やオダナナはあのコメント見てどう思うだろうか?
ねるの演技とかダンス等の批判ならともかく書き込む場所は区別すべき
何か間違ってるか?
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:18.66ID:l+L45J4sr0707
あってる
だから高評価だけに留めてる
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:47:03.18ID:IPlU5+8np0707
>>6 >>8 >>10
これ全部同じ人ね。
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:50:36.86ID:1D0DSmN1a0707
ねるアンチっていうかねる信者じゃない人たちってだけだよ
箱推しもみんなねるが嫌い
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:58:51.41ID:wkjXEfaka0707
もうねるの話題はお腹いっぱいだから関係ないとこでのアンチコメントは控えてほしい
0016名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:06:00.35ID:8OkGKTAW00707
あの配信でねるが1番不快だったが他の齋藤・佐藤も同罪だけどねるのみ炎上中人気の差か?
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:14:37.14ID:VjitBmvUr0707
潜在的なアンチの差かな
一気に炎上して収まらないときって、サイレントマジョリティーが騒ぎ出したときに多いし
0018ムー(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:17:09.47ID:KUOauwXE00707
エキセントリックのMVまでねるのこと批判している人いるけど何がしたいのかな
エキセントリックは関係ないと俺は思うけど
てゆーか、そこまで炎上しなくていいんじゃないかな
不快に思ったんだったらもう見なきゃいいじゃん
ここまで炎上するとねるだけじゃなくてゆっかーまで被害被るかむよw
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:40:23.53ID:X2l4hheU00707
見かけたらスパム報告しときなさい
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:47.35ID:UpcNC8b1a
>>18
お前はバカだなあ
ねるが一番出てるからだろ
しかもドアップで何度も

仮に小池が同じ批判されてても
このMVで批判はされない
なぜなら顔が頻繁に出るどころかほぼ出てないから

お前みたいなトンチンカンなことしか言わないクズなねるヲタがいるから
炎上の勢いが止まらないんだよw
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:33.08ID:GgVOccNk0
>>18
お前のことをサイレントマジョリティって言うんだよ

せっかく欅坂と言う奇跡のようなグループができたのに、
ねるのような異物が混じることが悪だからみんな伝えたいんだよ

お前のような奴が悪を助長するんだよ
それをサイレントマジョリティって言うんだよ

乃木坂にでも行けばいいよ、キミは
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:59.69ID:I5T1R0T2d
>>22
よおノイジーマイノリティ
0024名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:54:39.12ID:J5GtacFU0
>>18
運営に声を届けたいんだよ
私たちファンはねるのこと嫌いって
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:18:58.14ID:1i13aaGRa
欅坂は所詮この程度のグループという事だ
だいたい今泉いつまで休んでるんだよ
ねるより闇深そう
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:45:42.00
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:51:02.27ID:65NMED6/M
欅ファンは熱狂できればなんでも良いアホばっかだから、行くところまで行くんだろう。
欅坂の破滅まで見届けてやろうじゃないか。
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:54:23.71ID:hkiotKSJ0
二人セゾンなんてアンチコメントほとんど無いのに
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:41.80ID:FrrZAuC70
ねるが映ってないからでしょ
今回はMVで写りまくりだから
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:30:14.14ID:/iJpl11Ma
ねるが最初から寝転がってるから
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:46.59ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況