エキセントリックMV
https://youtu.be/65v7JSBpQ4U

友梨奈様がいるだけで映像のクオリティがめっちゃ上がってる
特に後半の夜道を歩いてるシーンがカッコよすぎ
かわいい、スタイル良い、演技がうまい、一人だけ別格の存在

喉のこともあるから次のシングルは2列目あたりで休ませてあげようと思ってたけど
これ見ちゃうとやっぱセンターの代わりがいないよな

他にセンターやりそうなメンバーを見ても
ねるはエキセンMVでもまた不協和音になってて
ねるのアップはMVの世界観を壊してる

べりかの後半の首傾けてるアップも違和感あるよな
友梨奈様の表情を真似しようと頑張ってみたら幽霊みたいになっちゃって怖い

ずーみんのセンターはかわいい系の曲ならすごく似合いそうだけど今は居ない

超ウルトラスーパーミラクルハイパーグレートアルティメットカリスマエース様の代わりが居ないことが欅の弱点

まーた次のシングルでも負担掛けてしまってすみません友梨奈様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured