X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
ゆいぽんに輪ゴムが当たってるとか言ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:06:10.08ID:E9Dyx89jd0707
そうだったら面白いのはわかるけどさぁ
当たってねーよ
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:36:01.84ID:cQtJGxdla0707
>>1それ面白いと思った?
0003名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:43:21.26ID:CFppDu3/00707
当たってるやん

http://i.imgur.com/qA5bDiK.gif

って言っとけばいいんか?
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:48:04.36ID:cQtJGxdla0707
尾関の投げたやつが当たってるらしいで
0005名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:51:11.80ID:o7T+ijXs00707
葵ちゃんじゃね?
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:59:35.70ID:H884tBG1d0707
角度とタイミングで鈴本だな
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:34:06.76ID:GkFFIapv0
結局、誰が当てたんだろう
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:36:28.49ID:CsHHakY1M
>>1
で?
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:09:17.73ID:PwRg9aNv0
これは「スクールカーストの王座を獲ったつもりだろうが
つぎに追い落とされるのはお前の番だぜ」というシュートサイン。
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:16:17.18ID:zANLmvCMx
>>6
オダナナのこと考えてたら思わず当てちゃったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況