X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
メンバーの給料 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:30:47.84ID:taseo8Tv0
欅は手取りで20万から50万円くらいだろ。
けやきは15万から25万円くらい
来年から上がるだろうけど。
可哀想だとは思う。
showroomとか部屋の一室でスタッフ一人が付いているだけだし、コストが殆どかかっていない。売上の1割くらいもらってもいいと思う。
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:04:15.18ID:h7ZBj71br0707
基本給が20万円前後
プラス握手完売数で出来高
グラビアは金になってない
専属モデルとかになると違うのかな?
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:01.60ID:8lK8ZoRf00707
>>5
裏方は別に秋元だけじゃないだろ
0008名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:51:05.66ID:zJ8KBhDS00707
AKBGは還元率高いと思うけど、
今の欅で30とか払ったら次の人件費1000万とかになっちゃうんじゃね?
上京させてるのは思いっきり経費もかかるし
0009名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:59:39.36ID:8OkGKTAW00707
参考迄に2016年(CDのみ)売上16.3億円で作詞作曲印税が6% 歌唱印税は1%です。
これにグッズ売上・握手券売上・CM・紙媒体等の出演料が給料に反映

後は計算が得意な方お願いします。
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:32:03.47ID:DJl5gyuQd0707
それも関心あるけど社会保険が、ソニー系の健保か、AKS経由で都道府県の健保協会か、はたまた親御さんの健保の被保険者か、
一番可能性がある事業主として国民健康保険なのか気になる。
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:51.33ID:018f5d0B00707
あげ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:01:55.20ID:2/w6AJf70
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況