X



トップページ欅坂46
32コメント6KB
長濱ねる「お前らエキセントリックの歌詞ちゃんと見たと?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:23.96ID:smBMxj7q0
長濱ねる「2ちゃんねるで好き勝手に噂しとるキサンらのこつばい!」
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:54.07ID:GDX0K0a4d
キタサン?
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:14.11ID:+VWTeyG4d
MVで一人だけ浮いとーばいデブ
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:13.14ID:vAjqFO1u0
分かったから長崎の田舎に帰れタヌキ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:23.98
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:13.63ID:Oif7SXZPd
長濱ねる「どうせみんな童貞ばい」
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:58:45.05ID:WZjyXzwV0
たぬきのせいで長崎訛り自体ムリになったわ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:59:33.64ID:zvFqAXLqd
おめーがカメレオンじゃねーか
0010名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:00:38.29ID:iu80xFVB0
黙れ性悪!
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:46:44.19ID:gGn4sXi500707
平手あげをしてる連中が
長濱、志田、守屋、石森、影山、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:49:02.45ID:52OQiqIWd0707
長濱ねる「女を切らない童貞がネットで騒いどるだけやけん、たいしたことなか」
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:58:54.23ID:fDAXctynp0707
切らない?
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:04.20ID:D+hTwl3/a0707
長濱ねる「キスの仕方、教えてあげると」
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:20.78ID:fDAXctynp0707
結構ですw
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:46.02ID:52OQiqIWd0707
長濱ねる「童貞は文句言ってるけど私でシコってるのはわかっとーばい」
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:57.70ID:gF13whKB00707
てち君!勝負ですたい!
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:47.53ID:yGeg8Swnr0707
エキセントリックの歌詞は中高生位のときにたどり着くやつな
成人する頃には次の段階に進んでる
0022名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:13.53ID:kphb8njqK0707
政夫「いくぞ!俺たちの合体技!」
和夫「いけぇーーーっ!!!!!」
ねる「タイ!」

ブリャリャリャ!
バヒューン!!!
ズビャビャビャ
チュクチュクチューン
ピピー!

ねる「やったー」
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:11:33.48ID:52OQiqIWd0707
長濱ねる「童貞カメレオンムカつくばい!」
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:12:24.98ID:FqXvPOaHa
キタサンが勝つばい
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:13:54.05ID:GgBS3dcv0
>>25
負けたじゃないか😭
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:13.93ID:GMeWViiFa
>>26
マジかよ長濱ねる最低だな
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:48:23.77ID:wVB/cipm0
ちょいちょい博多弁が混じっている
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:39:17.25ID:COpW8ouYd
長濱ねる「2ちゃんで私の悪口書いてるキモヲタはぼてくりまわすけん!」
0030名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:09.73ID:B7XvaL0h0
長濱ボボねる
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:53:15.74ID:Z1+z19Pc0
>>21
完全に同意
エキセントリックはちょっと偽悪的に書いてると思うんだよなあ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:21:42.96ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況