X



トップページ欅坂46
48コメント12KB
齋藤「うちら叩かれてるみたいだけど 」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:04:23.01ID:f5By6cSwp
ねる「ないわー」
齋藤「アレがしっかり仕切らないからじゃん」
ねる「マジないわー」
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:13:55.15ID:1ZeeFwgjd
齊藤に関しては加入から現在進行形で叩かれてるだろカス
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:23:42.23ID:hV9p9/LO0
澤部「わー!言いそう!」
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:24:53.72ID:HfF9pkoAa
齋藤不愉快

初SRは人気上位メンをかき集めブログで宣伝する用意周到さ。
恥も外聞もなく視聴者数乞食するも、実際は参加メンを統率することが出来ず低脳パリピSRを配信。乞食した視聴者数も小池の個人配信に撃沈する有り様
一人配信で頑張る石森との心構えの差が浮き彫りになる

菅井のSRではゲストの立場もわきまえず、あたかも自分が本当のキャプテンかのように菅井よりも前のポジションに気分が乗らないのか仏頂面で鎮座し、「視聴者数10万人行きたいね〜」とおよそ品格のある菅井であれば発言しないような醜いコメント連発
挙句には怪物ねるを放置し今回の悲劇に至る

21人の絆なんてウソっぱち
自分がアンダー落ちしたくないだけ
人気がない分 他メンとの絡みアピールしか生命線ないから必死
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:40:21.37ID:yWHViBu7r
>>4
その後のブログで絆アピール
ゆっかー大好きアピールwww
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:42:07.86ID:0ZUgTYe/0
阿波踊りのくだりは、みんな無理してのってくれてるんだよ

ほんとうは、クッソつまらないよ、阿波踊り
もう一度言うね、クッソつまらないよ、阿波踊り

視聴者もメンバーもみんな気を使ってんのに、菅井様に気を使わないなんて、頭おかしいの?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:15:57.00
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0009名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:35.67ID:JZRD+gJT0
まとめサイトにも虹彦先生を嘲笑した事で叩かれてるし
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:55.36ID:i2SRdeQ80
何やて?
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:51:04.88ID:oZA9k4WBa
ハチマキのイメージ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:59:23.43ID:FhQJyOO4d
なんだろう、小物感がすごいよね
スネオというか山本一太みたいな
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:01:35.19ID:mgRpeC2z0
山本太郎「メロリンQ」
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:02:05.97ID:yR1S/KWpp
ポジション的には峯岸みなみだろ?
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:50.50ID:4BZ1bRI3H
面倒くさ!が口癖な印象
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:22.17ID:X3tnNBqt0
最初見た時から思ってたんだけどやついに似てるよね
http://i.imgur.com/TW57BxB.jpg
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:58:22.74ID:jNnGb511a
>>18
似てるwww
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:06.16ID:Op/P+RFYd
乃木板の齋藤は可愛いのに欅の齋藤はブスだな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:04:43.95ID:WUe8ggsn0
>>18
これだ!!!
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:29.66ID:skWhwJQu0
斎藤は典型的なスネ夫
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:30.51ID:UKaU/Dxjp
>>20
でも飛鳥は土人との合いの子だぜwww
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:12:24.90ID:b8vkVVed0
斎藤ってビジュアルも性格もブスだよな
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:18:31.14ID:WUe8ggsn0
>>24
斎藤じゃなくて齋藤な
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:34:26.10ID:5SYNhyvHp
ロンブー淳さんに似てるとおもた。
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:41:00.11ID:uZISZgPB0
齋藤ってなんであたかも自分が主要メンバーみたいな感じで曲だったりライブの事語り出すの?
クッソイライラするんだが
前のSRも菅井様にエキセントリックの事語って欲しかったんだけど
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:41:43.49ID:b8JF02rR0
ロナウジーニョに似てる
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:46:02.19ID:Op/P+RFYd
>>28
www
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:49:25.20ID:ivfka3Rz0
>>22
ジャイ子じゃないの
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:27:18.31ID:b8vkVVed0
人気もないし、顔もブスなんだからいい加減乃木坂の川後みたいなキャラで振り切ってやればいいのに、なんで主要メンバーぶってるのこいつ
0032名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:48.44ID:JZRD+gJT0
ダンスの事はプロのTAKAHIRO先生とスタッフに任せればいいのに出しゃばる、またそれを褒める佐藤と円陣で齋藤に意見を求めるキャプテンも悪い
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:01.21ID:xu2OHpb+p
吉田沙保里界の美人
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:31.28ID:grClhT2A0
今思えば、3rdで選抜から落として心を折らせるべきだったな
運営のミスだよ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:26.59ID:ivfka3Rz0
>>32
円陣の時のはおかしいよね、振るなら守屋だろうと
0036名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:04:17.97ID:E9+xbG9C0
スノーでごまかしきれないやつい感
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:14:22.45ID:sUllKsPr0
もう齋藤の意図が容易。
石森みたいに頑張ってる子は応援したくなる。
どっちが人気かしらないけどこれを機に差開いてほしいな。
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:33:13.73ID:MyMfG8W+0
4thの握手人気が漢字最下位、更にshowroomで石森に差を付けれる始末
今後はひらがな含めた握手人気ビリも十分狙える
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:27:56.02ID:+etBS5Bnp
齋藤「てち〜SRでアルバムのオスフメ語ってよ、もちろん私の配信で 」
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:38:40.56ID:wHQlfI3Id
今のところ、齋藤はダメだな。
0042名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:15:28.66ID:3UWQk7ZK0
今日のブログを見る限り今回の件はスルーの方針だね
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:41:56.63ID:x/RbAPaia
もともと斎藤自意識過剰だしトークも面白くないし可愛くないのはしょうがないけど陽に当たらない人だなあって思ってたけど、
ゆっかーの じゃぁ欅で好きな曲は?っていう質問に
ぇー…好きな曲ー?・・・・
ってねると一緒にゆっかーはぶりの空気わざと出して確信犯でその後もやってるの見てムリーって思っちゃったばいばい
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:47:24.87ID:1yTvMZVSa
モナ王国に選ばれてなくてワロタ
0045名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:23:55.33ID:kY/8hqB6K
斎藤は早くから人気出ないのを悟って生き残る為にファンよりメもンバーに好かれる道を選んだな そのポジションで生き残ろうとしてる
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:24.14ID:gGn4sXi500707
平手あげをしてる連中が
渡邉、齋藤、原田、鈴本、米谷、長濱、志田、守屋、石森、影山、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:03.91ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況