X



トップページ欅坂46
113コメント26KB
KEYABINGO3きたあああああああああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:23.51ID:+zgXFn1q0
待ってた
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:12:05.04ID:gsxIsP/cd
長濱いらね
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:14:18.33ID:x64WaCDp0
これは48ヲタから不満でるな
0007名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:15:06.29ID:3gFFqCPIM
編なドラマに取られたかと思ってたらまだ毛利Pの枠は健在だったか
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:17:07.87ID:Cp43BeEwa
まーた糞番組か毛利無能
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:00.40ID:FQ9Qbd8w0
ウンザリするほどSHOWROOMの宣伝が挟み込まれるんだろうなあ
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:41.22ID:2KtvRtRp0
橋渡し的な役割で長濱がしゃしゃるのが容易に想像できるね
0013名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:59.12ID:kFK7AYv7r
ずーみんいないのに何が団結力だよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:37.87ID:xWeNa8iod
アルバムの前夜祭やないか!!
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:54.32ID:+zgXFn1q0
ビンゴはけやかけよりメンバーかわいく見えるから好き
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:23.56ID:nhoyJNKQM
huluいつまで契約させる気だ〜
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:30.20ID:taRPR3bsM
これは朗報!
0020名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:35:02.96ID:w9xuty89H
nogibingoは3期だけでやったのに
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:40.78ID:ae2K+V7e0
なんかまた闇てちの表情が気になる…
0022名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:49:36.15ID:cgBaY84P0
>>1
マジやんけ
ひらがなとともにか
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:49:56.94ID:xOpNC+Vjd
髪型がどう見ても事件後だからそりゃ笑えんだろう
生放送では頑張ってたが
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:50:44.17ID:k4R4BGhua
平手もう辞めたほうがいいんじゃね
0026名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:55:49.40ID:ZrtflEHWF
あの一件でどんだけ嫌われてんだよ長濱w
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:58:50.35ID:FDif3wKsd
尾関がおらん(;´・ω・)
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:08:49.29ID:mak9nTeo0
デンジャーどこで出るかな?
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:17:33.40ID:BlurFvnep
ずみこ…
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:06.13ID:vb37+lPRp
Huluは一週遅れ?
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:50.20ID:9Hy+eRl80
皇帝てちがいるから優遇してもらえるんだぞ
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:46.97ID:naA0ab7o0
ひらがなは出さなくていいだろ
ジャマ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:47.34ID:1rkMaafX0
毛利がプロデューサーであるかぎり
誰が出ようと面白くならないよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:34:02.48ID:ehl895Dzd
ネタギレ感
0042名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:36:19.10ID:U74u0KTm0
野良タヌキとドラ猫が目立つグループに番組は要らない
KEYABINGOとかオタすら飽きてるだろうし
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:46:12.37ID:SdIcCBDKH
もうええわ
クソつまらんけやかけでお腹いっぱい
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:13:51.50ID:Ncc9DDGC0
17日深夜スタートだと9月最終週までやったとしても全11回だな
NOGIBINGO8みたいに11回で終わるのか10月第1週までやるのか
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:14:04.16ID:uv6T3C+Zp
また妄想やるんやろ?
毛利とかいう無能いつまで重用してんのよ
他にpおらんのか?
0047名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:30:24.86ID:srQ8iS+y0
ひらがな出すなよ
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:32:16.51ID:lLouLyI/0
なんで志田が二番目で守谷か一列目なの?
全ての指標において志田の方が上なのにいつも扱い悪い
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:33:05.33ID:05jvW2p/d
長濱の足が象さんみたい
0050名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:34:25.41ID:w9xuty89H
>>47
飼い殺し肯定派かよ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:49:44.28ID:9LQIYcZna
>>48
悲しいかな副キャプだから
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:58:16.76ID:MWqx6Qci0
オダナナ米尾関井口いないけど
バラエティ的に大丈夫なのか
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:31:31.62ID:MBEHBUZP0
MCサンドか!
忙しいのにありがたい
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:32:02.78ID:2Hat+Eobp
というかなんで長濱がいるの?
こいつ要らないでしょ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:08:47.17ID:dczftriTa
ひらがな邪魔だなあ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:10:13.57ID:SCWWZWqL0
>>57
ねるだけ両方にでます
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:21:13.82ID:LOZKK8EF0
やっとけやきちゃん始動か
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:37:38.21ID:kU4mKQMrd
>>63
けやき坂はアンダーグループって書いてあるな
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:40:40.11ID:KG8V7iVT0
平手が置物で織田が学業でいなくて長濱が毎週出るとか地獄の番組じゃね。
サンドが悪魔将軍のコスで出るレベルだろこれ
0067名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:50:58.32ID:vAg8gRpmr
さすがに乃木ビンゴ8みたいにひらがなをフューチャリングして前面に出すのはまだ無理があったか w
0068名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:27:40.11ID:ZzgF+sxF0
AKBや乃木坂の板では秋元が平手連れまわすことに否定的なレスついたスレが
それなりに盛りあがって同情してるというのに、欅板では他メン叩きがずっと続き
ビンゴがはじまれば真っ先に平手の表情に疑問を挟むようなレスもほとんどない
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:24.91ID:ai8sqbhS0
NOGIにしろKEYAにせよBINGOのコテコテの台本感はどうにかならんものか
もっとあっさりなら楽しめそうなのに
0073名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:08.66ID:Go0FKbEe0
<「一番好きなお笑い芸人」「一番嫌いなお笑い芸人」>好きな芸人、明石家さんまがV14!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO17924000R20C17A6000000

日経エンタテインメント!では、2017年もお笑い芸人の人気調査を実施。
全国の男女1000人を対象に「一番好きなお笑い芸人」「一番嫌いなお笑い芸人」
「この1年で最もブレイクしたと思うお笑い芸人」「これから1年で消えると思うお笑い芸人」の4項目で人気度を調査した。
「好きな芸人」の1位はダントツで明石家さんま。今回含め、これまで14回行った調査ですべて1位で、
2位のサンドウィッチマンに3倍近くの票差をつけている。

欅坂だけじゃスケジュール確保困難なんでけやき坂も入れてきたんだろうけど
スケジュール開けてくれたサンドウィッチマンに感謝しろよ
0074名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:28.47ID:sQ1y2oO50
>>71
nogi8みたく軽いドッキリで場をあたためて始まるんじゃないかな?
キャラのわからないメンばかりだったけど、わりとスッと入れたし
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:24:28.12ID:E/VGCMhc0
てちの表情…
0077名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:16.62ID:kbE0pfWR0
>>70
よしりんごですか?
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:46:28.65ID:2BZxjyZ6a
>>77
よしりんごは乃木坂だし頚椎損傷だし、いい加減にしろ
0079名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:47:41.99ID:sQ1y2oO50
でもひらがなちゃんは2期が入る前に地上波に推してもらえてよかったよね
0080名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:48:18.33ID:Ddc5i8390
マウスや明治やバイトルやじゃらん等の乃木のCMがいっぱい流れるんだろうなあ
0081名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:13.20ID:nZ2+ozaI0
富澤たけし 人が増えたので、覚えるのが大変ですね。改めて学校の先生って大変なんだなあと思いました
↑当然なんだけど富澤たけしで再生されたわ
0082名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:21.07ID:gMM9xz+Od
本当大変だと思うわ欅のファンだけど、ひらがなけやきの顔と名前が一致してないやつ何人いんだよw
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:22:16.30ID:Fa+nUzOud
>>33
お前が一番つまんねえww
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:24:13.87ID:Fa+nUzOud
>>48
結局、目立つのは志田だから。
0086名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:09:59.15ID:XNrmTcnE0
地方局の深夜臭がする
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:15:39.45ID:hX8pGj5Dd
収録は全員なのか?ちょっと厳選しないと一人辺りの尺無さすぎてうっすくなりそうだけど
0088名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:31:15.49ID:6xr4vGtnr
ケヤビンゴ3
今回も最終回はやっぱあれかね w
たぶんやるなら不協和音だろうけど今回はどの女芸人が出てくるか?
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:07:49.12ID:tNRQwZAjp
何だろう、けやかけの過去回を見返しても、他のメンバーが出てるシーンなら無邪気に笑えるのに
ねるが出た瞬間に無表情になる俺がいる
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:16:41.36ID:8iN5sI4u0
ずみこ写真だけか?
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:59:04.50ID:JLn58xBX0
>>88
キンタロー

>>92
99.9%台本通りで作家のつくったキャラクターでしかメンバーと接しないサンドがご希望ですか
0094名無し募集中。。。(catv?)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:07:30.07ID:pIIBQyIA0
パフォーマンス的にはきょんこ
人気的にはカトシときょんこ
は選抜入りしてもおかしくないんだが
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:14.03ID:WZjyXzwV0
>>90
それめっちゃわかるわ
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:31:04.38ID:YMuJT4f9a
>>94
それは仕方ないよ
だってひらがなだもん
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:32:50.82ID:sNuawZvRa
NGT48のにいがったフレンド!
ディレクター: 山本健太、石尾彰弘
演出: 佐藤英輔
プロデューサー: 工藤浩之、長尾 真、伊藤秀記
製作協力: Kmax、テレビ新潟(TeNY)
製作: ソニー・ミュージックレーベルズ

山本健太はけやかけのディレクター、佐藤英輔は乃木坂工事中のディレクター。
長尾真はケイマックス制作の乃木坂欅坂全番組のプロデューサー。
ケイマックスのボス、工藤浩之が参加してるのがけやかけ乃木中との大きな違い
0098名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:34.69ID:018f5d0B00707
あげ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:58.10ID:2/w6AJf70
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0100名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:33:14.95ID:TgOW9swtK
「ねると清楚で可愛いひらがなけやき→1軍」
「ルックスが底辺レベルの無能ブス集団の漢字欅→2軍」
という事が、やっと視聴者にわかってもらえる時がきたな!
0101名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:35.70ID:RJfzpClR0
>>100
あれ?ひらがなに可愛い子なんて居たっけ?
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:12:14.66ID:tCB9eKl10
>>101
テレビに出られるレベルはぶっとい声の子と
女子アナみたいな子と音痴な子くらいかな
それでも漢字メンより劣ると思うけどね
0104名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:33:38.35ID:eeU0GKeAK
この番組で、やっと世間にも「ひらがなけやき=1軍」「漢字欅=2軍」という事を知ってもらえるいい機会になる!
ひらがなと漢字で人気が逆転するのも時間の問題!
0105名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:20.42ID:0R5VjMv2p
>>104
妄想するのは自由だが書き込んだら恥かくぞ
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:48.32ID:KmT8HO9Zd
モバメやブログコメントは人気や序列がはっきりするからしなくていいんだよとか散々言われてきたのに結局そういうとこに行き着くのな
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:28:32.21ID:bJRZge4R0
てちどうしちゃったの?
何であんなに元気ないの??
誰か詳しく教えて!!!
0108名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:31.92ID:rtyylTuA0
>>107
どう見てもあれは元気の問題じゃないでしょ
しばらく前からバラエティーではずっとあれだし、その間他の仕事は普通にこなしてるんだから
0109名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:19:40.39ID:KTJb9Rbcr
>>107
事件後
0110名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:01:42.92ID:QKhNEr4/p
ひらがな興味ない
何回見ても地下でももっと可愛い子いると思ってしまう
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:56:16.26ID:Ke+KPFoC0
>>104
逆転するかはわからんけど、いい方向に向いてくれたら漢字もよくなる可能性ある
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:32:16.25ID:kr4rpf0n0
漢字とひらがなの対決いってるけどJ1とJ3をJ1のホームで戦わせるようなハンデ戦じゃん
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:25:50.69ID:iFgxHMBcd
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況