X



トップページ欅坂46
42コメント10KB
欅ちゃんの給料 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:45:13.27ID:1MKA1O0e0
意外ともらってるんじゃないか?
ブログ見てるとブランドの化粧品買ってるし服を何着も買ってたりするし。
20万くらいは貰ってそう
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:54:58.83ID:DwO3MQUM0
1000万円は貰ってていいと思うけどな
色々加味すると
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:55:47.86ID:ANKjo9hK0
寮から出てるメンバーも居るんだろ?
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:59:46.22ID:W+dOYsaT0
まあソニーはAKSグループと比べると給料は割とシビアって週刊誌の記者が言ってたし何ともだけど
まいやんとか西野とかの売れてるメンバーはやっぱりそれなりに貰っててすげえいいマンションに住んでるって言ってたよ
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:01:52.18ID:j++JF36Lp
>>3
高山の1年目とか乃木坂が全然売れてないときだろ。
今の欅と状況が全く違う
0009名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:04:56.10ID:JZRD+gJT0
乃木坂の鈴木絢音が毎月の小遣いが5万って言ってたから月収はその数倍は確実

一般会社員既婚者の平均が月収の10%
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:07:10.97ID:54AZLHfqa
>>8
歩合ならそうだが、給料制だからね

>>9
絢音は4年目ぐらいだからそれぐらいはあるだろうね
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:15.95ID:96c+eRA+0
欅の子は他のグループに比べて
実家が比較的裕福な子が多い感じ
給料まだ少ないはずなのに良い食事してるし
貧乏な感じが全くしない
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:36:38.34ID:bh7B5s/0d
月収40万円以上になると結構金持ちになった気がしたな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:39:48.35ID:3BMj0/Pjd
>>13
推定年収ってあれ信じていいの?
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:50:10.55ID:rGIsn+AHa
けやかけとか皆んな給料同じなのかな?
オダナナに多くあげてほしい
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:54:03.06ID:Z1+Y4o82M
10代の女の娘の給料を気にする
ワープア独身ジジイとか
生きてる価値あるの?
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:02:19.65ID:GCIM+ofW0
月給+歩合で個人で仕事の多いメンバーは+αで貰ってる感じだろうね
てちとか中学生にしては高いイヤホンとか使ってるし結構貰ってるでしょ
自分で管理してるのか親が管理してるのか知らんけど
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:03:03.45ID:w5Xa/QA6M
SHOWROOMはノーギャラなのかな
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:08:37.30ID:AnPoGiaj0
>>13
広瀬すず映画出まくってるからな
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:52:35.71ID:CqQvh65t0
衣食住用意してもらってまるまる使える小遣いが給料って形だからな
そりゃ10万もありゃいいでしょ
若い子に金持たすと遊ぶようになるしロクなことにならない
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 04:02:50.97ID:qNdiM23A0
正直大半は金目当てだからな
0022名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:08:57.48ID:1An/NN0j0
欅ちゃんの8割は裕福な家庭だろ 貧乏メンバーは誰?
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:25:01.30ID:nWoJvMyA0
正月にパック寿司の小林由依
0024名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:32:18.81ID:kFK7AYv7r
色々な運営の経費も馬鹿にならなそうだから欅ちゃんの手元に来るのは雀の涙程度で
何かあればボーナスとして入る仕組みなのかな
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:07:12.01ID:TVEUwWISd
東京都の社員扱いなら最賃でも17はあるだろ月
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:34:48.12ID:+YlmBUKq0
手取りは10あるかどうかじゃないの
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:45:21.77ID:V2BnJDvyd
平手70
人気メン50
一般メン35
ひらがな20
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:18:05.07ID:CH5QfpHyx
センターで露出の多い平手ちゃんは年俸1000万は行ってるんじゃない?
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:23:05.73ID:h1nHXQ+ya
やっぱり平手が1番貰ってなきゃおかしいよなw
0030名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:36:34.87ID:kFK7AYv7r
給料面で不満を持ったから途中で暗くなったのかな
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:22:13.90ID:sYYcsPk+0
そんなもらえる訳ねえだろ
良くて10万
悪くて3万
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:43:52.90ID:WThVyDMqa
>>33
せやな
給料制と歩合制の違いが分かってないキッズが多いね
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:24:45.91ID:5CN1FCPE0
坂はボーナス型やで
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:40:55.40ID:3Deg+yV/0
自社買取枠の仕事ばかりで金になる仕事(CMなど)してないのにそんな貰えるわけなくね。
1000万ってどんな計算してんの?
あと推定年収はこなした仕事×推定のギャラで計算されてるから当てにならない。合ってたとしてもそこから事務所に半分以上は持ってかれた後の金額がタレントの手元に残るってのも加味しないといけない。
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:00:13.41ID:ho69Ag1Q0
無 職の妄想が酷いスレ
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:01:12.41ID:AS0/eR+bp
あのこじるりとかも給料制で30万とかそこらだろ
売れてる今はボーナスとしてドンとくれるのかな?
でないとあんなギチギチのスケジュールやってらんねーよ
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:24:42.85ID:sYYcsPk+0
スタッフの数の方が多いのにどうやったら一人当たり数十万給料で払えるんだよ
外仕事の分すら歩合じゃないかもしれないのに
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:16:01.53ID:cVIO37wx0
新曲出るたびにダンス習得、レコーディング、MV撮影、握手会、音楽番組出演
その他にけやかけ、グラビア等の各々の仕事
愛佳が風邪でも引かないと休めないというハードスケジュール
月給20万は貰えないと割に合わんわ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:24:49.67ID:izo1zrl8a
>>40
甘ったれた考えだな
忙しさと給料が比例する程甘くはない
利益が上がってないと給料は上がらんよ
欅の場合、売上は上がってるが、どれだけ初期投資やランニングコストを回収出来てるかわからんが、
一般的に考えてもう少し給料安い下積みは続く
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:01:43.55ID:vNyPNW/RM
>>41
元々秋元がソニーに恩を売ることから始まったプロジェクトだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況