X



トップページ欅坂46
36コメント18KB
【朗報】エキセントリックが完全に社会現象になってるwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:10.91ID:0v/IqHuVd
こっちをアルバムリード曲にして歌番組で推しまくったらサイマジョを越える大ムーブメントになりそうw


@
クラスで噂のエキセントリック今初めて見たんだけど思わず笑っちゃった。
@
最近学校の男子がめっちゃエキセントリック歌っててなんか複雑(笑)
@
友達にエキセントリックごっこ布教したから今度はあたらっぷ布教しちゃおーーーーーーっ
@
文化祭近づくにつれてテンション上がっちゃって学校で靴振り回しながらエキセントリックやってる(適当)
@
木曜カラオケ行くけど、友達が動画撮ってくれるらしいからエキセントリック覚えるわ( ˙-˙ )
@
今日は、欅好きな友達と エキセントリック歌いながら ローファーふりましてました🌱🌱()
@
僕オタバレしてるから リア友から「欅のエキセントリック見た!」とか「あれ、ダンスやばくね?」とか今日学校で言われました😉 周りが徐々にTAKAHIRO先生の術中にハマってきてる
@
大学でエキセントリックごっこ楽しすぎワロタ
@
てか学校でエキセントリック流行りすぎ。良くも悪くも
@
教室でエキセントリック流れててなんか超嬉しいっていう
@
大学の女の子がTwitterで欅の話してる!入りたい!けどそんな仲良くない!キモがられそう!エキセントリックのダンスめっちゃおもろいって言ってる!
@
大学の友達に欅坂のエキセントリック教えたらめっちゃハマってくれて嬉しい!今日もう頑張りましょ!
@
やっばwwwwwwwwwがちエキセントリックや!ローファー振り回して怒られてるやつ見た…ワロタ…😁😁😁😁😁
@
欅のエキセントリックを堀籠が授業中に踊るとクソおもろい笑
@
文化祭で 好きな人で集まって ダンスとか披露する ステージがあるんだけど、 クラスの人に 不協和音かエキセントリックやろーよーって言ったら 想像以上に集まってくれて やろやろ!!ってなって とてもとても嬉しい。 エキセントリックのローファー投げ許されるのか知らんけど笑
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:55.21ID:09e+Ocgjd
ドラゲナイみたいなもん
笑いのネタ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:17.80ID:oDrwkinr0
これ地下とかに立ててみて
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:20.87ID:0v/IqHuVd
>>1
@
今日は模試だからみんな朝から勉強してる中エキセントリック鬼リピしながらTwitter見てる俺氏は死亡不可避
@
テスト中エキセントリックが脳内鬼リピ。最高。にやけそうだった。
@
大音量でエキセントリックを流して数学やると神る
@
テスト中ずっとエキセントリック頭の中でぐるぐるしてた(笑) もう欅のことしか
@
エキセントリックを一回見てから40分間集中して勉強できたので 試験前は40分おきに1回のエキセントリックを補充しないと行けないっぽい。
@
リア友に ねぇ、エキセントリック踊ろうよ うちらは高校生だよっ!! 制服だしローファーって言われたい系女子です🙋🏻‍♀️ おはようございまーす( ´ ▽ ` )
@
学校の友達にエキセントリックのガニ股のとこ見せたら「めっちゃ揃ってる!すごい!」って言ってたからきっとその子にとっては100だったんだなぁって思った。 
@
学校から駅まで向かう夜道の中エキセントリック聞くとめっちゃいい!
@
エキセントリック何回見てもかっこいい! この気持ち、わかってくれる人が学校にもいて欲しい😭 あのかっこよさが欅坂のいいとこなの
@
今日テスト中わかんなくなって焦ってたら頭の中でエキセントリックながれ始めてわかんねえのも個性だからぁぁぁああ!!!!って思ってやったから楽勝(?)でした。
@
エキセントリックを聞きながら雨の中を疾走中
@
英語のテスト中、エキセントリックが頭の中で流れててパリピだったわ
@
そういや、会社の人がエキセントリックを見たようで、めっちゃ感想言ってくれて嬉しかった☺️
@
エキセントリックのダンスが、頭から離れない😇 仕事中にあの体制に… 
@
わい母、エキセントリックをYouTubeで見始めてなんと歌ってるよwwwwwwwwwww
@
弟がLINEMusic、エキセントリックにしてた驚き😮😮
@
ドルオタ姉妹だから朝からこの前のエキセントリック見てる(3回目)
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:57:35.42ID:09e+Ocgjd
>>5
今後ずっとバカにされる存在になって良かったな
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:49.31ID:DGkuLtiM0
曲が好きっていうならわかるけどダンスも人気なのか
童話かなんかで触ったもの全てを黄金に変える人がいたけど
どんなダンスでも平手友梨奈が踊ると黄金になる
すっごいセンターを持ってる欅坂
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:25.75ID:KzTFR9uqp
社会現象の割にはつべの再生回数が思ったほど伸びてないな
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:35.80ID:0v/IqHuVd
>>1
@
エキセントリックはやはりかっこいいな。現役アイドルでこの楽曲が似合うのは欅坂位だろう。 #欅坂46
@
Musicdayでエキセントリックを見てから本格的に欅坂にハマりそうです... あれはかっこいい…((
@
エキセントリックこの前聞いてからめっちゃ脳内再生される サビめっちゃ好き
@
最近俺の中でエキセントリック来てるわ〜。メロディが癖になってしまう。
@
欅のエキセントリック好きすぎてずっと聴いてる ダンスもめっちゃ好きだった笑 まじエキセントリック
@
エキセントリック@欅坂 1つ1つの振りに 意味があるそうだ わたしにはわからないけれど 面白いと思う。 若い子たちが、がんばっている。 とてもよいことだとおもう。 がんばってほしい。 おやすみなさい。良い夢を。
@
欅のエキセントリック癖になる。初めて見た時赤面したけど🦐
@
エキセントリックが大好きな変わり者です、こんばんは
@
エキセントリック描きたいけどセンスがねえ…画力もねえ0
@
エキセントリック押してほしい。また音楽番組で歌うかな?見たい。
@
エキセントリック最初は微妙だったけど聞いてくうちにめっちゃハマる! 俺ローファーまわすのミニライブで見たよ
@
エキセントリック頭から離れない🙄🙄🙄
@
エキセントリックめっちゃいい歌やん! ハマった!
0013名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:42.10ID:dNPnkoooK
ただの欅ヲタじゃねえか
0014名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:06.17ID:RHl66OU5r
MV作ってDVDに収録しないのが運営の失敗
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:26.65ID:0v/IqHuVd
>>11>>15
そりゃサムネのせいが大きい。

あれじゃヒム子に比べてインパクトなさすぎだし、新曲の動画ってことさえあのサムネじゃわからない。

腰落としたダンスのとこだったらヒム子といい勝負だったはず
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:51.89ID:ExgDYh+20
>>1
社会現象って何?
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:50.39ID:GVBE/rPdp
気持ち悪い
と有名になってますね
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:00.35ID:GcY3F0nEd
♪今日〜も 地球が 平和なのは
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:52:42.06ID:jh48oQ6Ea
学生時代に戻って上履き振り回して教師に投げつけたい
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:52:59.61ID:Q943A7wQd
そんなことより長浜だろ
0022名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:05.01ID:TiYoDXPh0
乃木坂のドーム決定にエキセントリックの大流行
最近の坂道が楽しすぎるわ
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:20.15ID:K/f/2QRR0
学校内でエキセントリック大流行だけは絶対嘘だろ
0026名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:18:51.98ID:kFK7AYv7r
「バレエと少年」が個人的にエキセントリック抜いたわ
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:33:01.85ID:pukOz0r20
>>15
87万も相当多いほうだろ
乃木坂のせいで霞んで見えるがw
0029名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:24.34ID:COs08EDpK
今はバブル世代に受けるかが重要だからな
そういう意味で言うと当たりなのよ
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:00:07.59ID:Ddc5i8390
エキセントリック聴きたさにアルバム買う奴が多そう
0032名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:08.73ID:P3/D/OcL0
>>31
無銭だから買ったとしても配信で一曲だけ
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:29:48.08ID:018f5d0B00707
あげ
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:54:13.34ID:p6+PMnym00707
@
比較
https://pbs.twimg.com/media/DDsusYAV0AAk-76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDsus94UMAASUSx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDsutmWU0AAaxXq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDsuuDuU0AAYPl7.jpg

@
怖い表情で踊ってるのを見ると鳥肌が立つっていうかwだから見ようって思わないんですよね...
娘。は同じ振り付けでも全然違いますよね!

@
ヘルミーの振りはたまたまかな〜って思いましたけど、恋愛ハンターの振りはパクリに見えました。

@
なんか悲しい。
ヘルプミーはたまたまかもしれないけど
恋愛ハンターは、、、
あの振り付けの感じは、ハローにしかない。

@
恋愛ハンターは完全にパクリって感じする

@
振り付け担当した人は恋愛ハンターのこの振り知ってたのかな?

@
知ってないとこんなダンス思いつかないな
でも、モーニングすごいなって改めて思う
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:08:56.67ID:2HDPhrTR00707
そんな欅坂46だが、これまでの秋元氏プロデュースグループとは違う方向性のプロモーションを展開している。
「アイドル誌だけでなく、音楽専門誌への露出を重要視していますね。特に、ロッキング・オン系。『ロッキング・
オン・ジャパン』4月号では平手のソロインタビューも掲載されましたし、今年の夏のROCK IN JAPANにも
欅坂46は出演します」(音楽誌ライター)
欅坂46がロック方面に進出しようとしているのには、理由があるという。
「秋元氏は雑誌メディアを重要視していて、編集者との関係性をしっかり築くことで、継続してその雑誌に登場
させるという戦略を組んでいます。現状、AKB48と乃木坂46の貯金があるので、アイドル雑誌について はわざ
わざ売り込まなくても、欅坂46は簡単に登場できる。だからこそ、新規顧客を求めて、音楽専門誌に 売り込ん
でいるということです。かつてジャニーズ事務所は嵐を売り出す際に、ロッキング・オン系の雑誌 をうまく活用
して、アイドルファン以外の層の開拓に成功しているので、そのあたりをモデルにしているのでしょう」(同)
そんな欅坂46だが、冷ややかな目線を向ける業界関係者も少なくない。
「昨今のアイドルシーンは、楽曲やパフォーマンスのクオリティーが高くないと認められないという流れがある
んですが、秋元氏プロデュースのアイドルについては、古くからクオリティーについてはまったく評価されていま
せん。秋元氏としても、そこに対するコンプレックスがとにかく強い。だから、欅坂46では楽曲やライブ
パフォーマンスで認められたいという気持ちがあり、ロック方面にアピールしているということのようです。ただ、
実際にパフォーマンスがすごいかというとまったくそんなこともなく、楽曲もワンパターン。正直、音楽関係者は
苦笑いですね」(同)
欅坂46がアーティストとして飛躍するのか、それともこれまでの秋元氏プロデュースアイドルと同じような存在の
ままでいるのか、この夏のロックフェスがターニングポイントとなるかもしれない。
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:02:28.64ID:2/w6AJf70
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況