X



トップページ欅坂46
254コメント85KB
中立な俺からしても、ねるは擁護不可能だと思うけど、ねるオタに問う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:49.22ID:bwIwVus+K
>>193
ツイッターや動画サイトで妄想丸出しで批判してるなんの責任もない陰キャラ野郎と違ってある程度責任ある紙媒体ならなんの証拠もないのに欅坂でいじめ発覚って記事載せれるわけないやん
そもそも菅井様が被害を訴えてるわけでもないのにw
もし紙面に載せて
被害者とされる菅井様が私いじめられてませんけどって否定したらどうすんだよ?w今度は大人の圧力で無理やりいじめを否定って妄想記事を書くのかなw
もし紙面にするとしたら妄想オカルト大好きな信用度0の三流雑誌
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:53:33.17ID:6LxD/SRYa
>>204
おっ?東スポを煽ってるな?www
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:07.17ID:84T460/H0
ウケる一人だけID真っ赤みたい長文で日本語不自由で君が何を言いたいのかなんてわからなかった
0207名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:29:20.11ID:EU552cAb0
ちょっと反応してやったらそれまで全く絡んでないどころかこのスレ初レスだったのに妄想で色々脳内認定されてて草
想像力が他人に迷惑かけるレベルだから外出ないでねまともな人間じゃないんだから
0208名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:23:41.44ID:bwIwVus+K
>>205
煽ってませんw
東スポ様のクスッと笑える壮大なネタ記事と誰も笑えない陰キャラの被害妄想とはまったく違います
0209名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:25:43.11ID:bwIwVus+K
>>206
理解できないことをえらそうに言うなよバカw
とりあえずどこが日本語不自由でどこが理解できなかったか教えて〜
0210名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:30:38.93ID:bwIwVus+K
>>207
キモい〜
絡んでこないで〜
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:42:18.68ID:84T460/H0
プッ必死w
0212名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:45:03.76ID:bwIwVus+K
>>211
やっぱり答えられねぇwwww負け犬
リアルでも負けるたびに言い訳してそう〜

論破されたら
「日本語不自由で君が何を言いたいのかなんてわからなかった」どの日本語が理解できませんでしたか?「ぷっ必死」

難関試験に合格した人
「ぷっ必死」

先に出世した同期に 「ぷっ必死」

次はどんな言い訳するのかな〜このまま黙って負け犬らしく逃げ出しくれてもいいよwww
0213名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:04:18.40ID:x28oEXhM0
チワンはやっぱり頭おかしい奴しかいないのか。
0214名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:42:46.84ID:InJfijRm0
ねるは早く謝罪しろよ

動画のコメ見てもわかるけど
動画見た人の十中八九がねるが悪人だと思う言動だったんだから
0215名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:26.99ID:yDRlWGrFa
>>140
ぴぃいぃぃ。・°°・(>_<)・°°・。泣ける泣く。・°°・(>_<)・°°・。(/ _ ; )
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:30:07.15ID:B7g8ReS3d
菅井さんいじられキャラなのに受けが下手なんだよなー
常に面白く返してくる秋元真夏さんを見習ってほしい
0217名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:34:10.28ID:C2QLatHtr
真夏さんはイジらせに行ってるんであって、イジられてる訳じゃないし

グループのイメージである、謙虚優しさ絆を体現しようとしている人が割を食うような状態が健全とは思えないわ
0218名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:37:10.57ID:CHcrLSrQ0
いじられキャラだとしても、真面目に配信しようとしてたゆっかーが邪魔されんのはおかしいと思った
0219名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:40:08.61ID:HBVgXiUZ0
本来どんな話をするつもりだったのか気になって仕方ないわ
話を邪魔されたことだけは絶対に許さない
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:41:23.14ID:kBdRQtvea
>>216
天然タイプだから難しいね
なんで笑われてるのか分かってなさそう
0221名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:21:14.32ID:YBE27gnM0
真夏さんは良い意味で計算高いし、弄らせるプロだからねぇ、タイプが違いすぎるかと
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:49:48.28ID:awBBTS+I6
お前は中立じゃないだろ
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:01:31.37ID:fN1Vf2B2a
ゆっかーヲタだけど
そこまで酷く感じなかったけどな
細かく抜き出して
改めて見るとまあそう見えてくるなw

それにしても流せば終わるのに女々しいヲタがいるもんだ
0224名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:02:58.05ID:18Ui3+GR0
ファンでもない全くの部外者だけど、ひたすら不愉快だった。
イジメかどうかじゃなくて、その不愉快な態度はタレントとしてどうなの?
単純に長濱って子が、顔はかわいくても魅力に乏しいつまらない女に見えたな。
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:14:26.02ID:GWbEyC6y0
今泉がねるに潰されたのかどうかだけは
どこかで明らかにしてほしい
0227名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:29:13.34ID:rWCYKU5ep
いじりやノリにしても
終始無視は度が過ぎてるわ。

擁護出来ないレベル
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:33:23.88ID:J88hFB1Ya
志田みたいに見るからに強気なタイプよりも
ねるみたいなやつが一番腹黒くて小賢しい
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:37:42.33ID:yGhsp0Pm0
てちが米さんと仲良い訳だな
0230名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:25.23ID:O5gHA4/10
欅坂って箱推し多いだろうけど、ねるだけは嫌いな層ができてしまった
もう修正は無理だから卒業したほうがいい
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:57:49.92ID:pLTyUher0
「もうそういうの勘弁して」byねる
単にエキセントリックの世界を演じてただけなんやで。

だから菅井もあんなに嬉しそうにして、濡れてたやん。
0232名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:59:11.43ID:kOSsQ8lB0
FUYUKAの陰に隠れてNIRANだ事実は変わらないZE
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:43:41.96ID:EV1q6udhd
あんたら想像力逞しいな
0234名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:57:10.14ID:6iWVdOFmp
ひらがなけやき紹介の時もそうだったけど
ねるはスカし芸だから
0236名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:58:03.12ID:J5GtacFU00707
ねるは無理
早く脱退
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:56:50.96ID:UDgsA1ida
もうそういうの勘弁してやれよ
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:22:20.80ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0239名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:22:24.22ID:1OVxQ8yia
>>238
わかる

ようするに
ねるはクズ、早く辞めろ
ってことだよな

あんなねるみたいなクソ、リアルにいると知って衝撃を受けたわ
0241名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:41:02.29ID:BB19nUNc0
キャプテンだから話す内容をボードに書いて、カメリハして準備万端
いざSR始まって話を振るも終始シカト
なんで公衆の面前でこんなことできるんだか理解できない
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/7006da369ac253bf1d50d3b036eec463_20254.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/7006da369ac253bf1d50d3b036eec463_16884.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/7006da369ac253bf1d50d3b036eec463_10860.jpeg
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:10:57.70ID:xmvPBWtoM
>>241
なんでお前がそこまで必死なのか理解できない。
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:56.63ID:nm1oknmMd
長濱みたいなゴミが生きてる事が理解できない
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:22:36.37ID:9QG7Zczha
>>241
可哀想すぎて、何なんだこのグループって思ったのが正直な感想、騒ぎになって、こーゆー奴は逆恨みするんだよな大体
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:59.63ID:xmvPBWtoM
台本通りに進行したかった須貝

フリートークでやりたかったふーしーねる。


それだけ。
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:43.92ID:7sSeJGJpM
長濱許せねーよ!
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:46.92ID:xmvPBWtoM
基地外しかいねーな
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:27.65ID:XY1p66hiM
ねる脱退して、ずーみん戻ってくれば個人的に一番いいな
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:15.22ID:cRpLxJP4M
ねるの存在、僕は嫌だ!
0251名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:53:24.63ID:xmvPBWtoM
ねるは次期センターなのに
0253名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:47.59ID:3TpdyRJo0
年上の菅井に甘えてただけにしか見えんけどなw
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:32.44ID:5qd6Bi3kd
菅井に対する言動は勿論だけど
通常時の態度に性格の悪さが滲み出てた
いじめっていうか本質的に意地悪な人間性を感じた

「自分の声好きじゃなくて〜(ブリブリ)
僕は嫌だも皆から真似されて〜(自分可哀想アピール)
色んなパターンとってもらったんだけど〜(スタッフに責任転嫁)」
のコンボの後、斎藤に「あ、やってよ」って素っ気なく言ってマネさせてて
腹黒い上にとてつもなく性格悪すぎてドン引きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況