X



トップページ欅坂46
21コメント5KB
「ねるは性格悪くない。菅井と仲悪いだけ」←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:22:40.09ID:HhsJapdS0
ねるヲタってどこまでも他人を巻き込もうとするんだな。
ゆっかー可哀想すぎる。
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:27:06.98
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:31:34.66ID:bHCpYyURp
逆に長濱と仲良いメンバーっているの?
0004名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:33:38.07ID:pm8bdNSr0
秋元康がきたときに媚び売ってたのは見てて寒気がした
いなくなったらまた菅井のこと無視するし
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:38:01.48ID:d/JZrC7xd
>>3
ふーちゃん
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:00:50.63ID:m2EvPF4u0
ゆっかーのSRを見てねるとふーが超絶嫌いになった。さとしのブログにゆっかーは
構成をちゃんと考えていたって書いてあったけど、全部ねるとふーがぶち壊した。
特にふーは、志田とりさとSRやっていた時と態度があまりにも違くてドン引きした。
もうちょっと盛り上げると思ったら、終始無気力で我関せずなところもあった。
ゆっかー推しではないが、あれはかわいそうだった。
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:45:38.29ID:e7IqyPSqr
何で仲悪いんだって話
仲悪くなるならそれなりに理由があるはずだよね
普段あまり話をしない、疎遠な関係じゃないのは過去の情報からもわかってるし、実際にそういう感じではない気安さがあった
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:48:15.32ID:rCEj5WSx0
ただ単にやりたいことの方向性が違っただけなのに仲悪いってなる心理がわからん
だから引きこもりニートなんだよ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:50:46.05ID:oGr1Gyija
仲が悪いんじゃなくて、露骨に嫌う態度を露にするねるがクズって話だよ

バカってなんでこんな理解力ないの?
0011名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:52:40.50ID:WTf97Ggh0
仲が良いとか悪いとかどうでもええねん
ゆっかーに対する態度がイラつくって話だわ
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:58:15.64ID:vNc4M0Gz0
>>11
これだわ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:01:28.45ID:bumu4h9td
>>7
もなりさのカースト上位にはへこへこして、菅井みたいな何言っても許される子には強気に出る
コバンザメかよ、まあ学生時代もそうだったんだろうなーと思ってたけど
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:03:24.41ID:e7IqyPSqr
親しき仲にも礼儀ありがわからない位の幼稚な子なのは間違いない
0016名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:34:17.90ID:ekoo7Nhg0
菅井のファンになったわ
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:35:53.44ID:rSdBK529p
ひらがなにも敬遠されてるだろ。高本、奈良っ子の配信にちょっぴり出ただけで。
きくとしやめみとかの配信の時にも、大して、ねるのわだ出ず。
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:12:20.74ID:gAYEk1Wxa
漢字からも敬遠され、ひらがなにも受け入れられない

所詮オーディションと言う課題をともに乗れ超えてきてないタダの不正加入
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:36:55.49ID:lmCGY+d60
ねるって誰と仲いいの?
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:57.98ID:VH265pf1a
自分の推しメン、ねる、齋藤との共演は避けたいなぁ
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:36:32.44ID:bHCpYyURp
>>5
だけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況