X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
昨日のSRで長濱の不人気は確定したわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:26:55.08ID:U0uB7FBD0
普通は他メンの便乗で出てもフォロワー数が伸びるはずなのだが
昨日出演してないメンバーより伸びていない
こりゃ言い訳出来んレベルで不人気ですわ
http://sr48.net/follower?e=6&;g=欅坂
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:35:49.61ID:7cA7Msb9p
長濱は完全に終わった
この調子だと早晩、石森以下の不人気メンになる
0005名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:04:47.05ID:Muj4V4LV0
SRの長濱ねるがひどすぎた

菅井が嫌がるの分かってて菅井の書いた馬の絵に何度もいたずら書き
菅井をその歳でそれやばいと歳ディスり
菅井の質問は基本無視
菅井は構成進行を考えてきててボードにも書いてその通りに進めようとするが、ねるはことごとく否定して違う話題に
秋元康が来たと知ると、それまでだるそうにろくに喋ってなかったのに急に背筋伸ばして歌詞を褒めだす ← ☆ココ重要w


こんなんでも秋元康やスタッフに特別扱いされて守られるんだろうな

ある時平手がねるを嫌ってるように見えて平手勘違いしだしたのかと思ったが、
実はねるの腹黒に嫌気が差してきてたのかも
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:08:13.72ID:OoTfXsL+0
>>5
>>ある時平手がねるを嫌ってるように見えて平手勘違いしだしたのかと思った

ここ詳しく
この前のけやかけの時にねるが喋ってる後ろで平手が超絶つまらなそうにしてて話も聞かずねるの方を見てもいなかったのは気になってたけど
0007名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:22:26.90ID:WSadfCtp0
>>5
>秋元康が来たと知ると、それまでだるそうにろくに喋ってなかったのに急に背筋伸ばして歌詞を褒めだす
こういうことを常日頃からやってるからいくら批判されようが運営には推されまくる
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:47.94ID:6LXR8wKRd
平手がねるに好きって言われるのを嫌がってるくせに
柿崎に好きって言われてるのは受け入れてるの
わりと深い闇かも
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:43:59.41
石森、影山、小林、織田、上村あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:46:29.60ID:eftP7a89M
>>7
媚の売り方を知っている
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:53:13.67ID:BzqA5jkr0
>>8
本性見切っただけ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:58:42.42ID:Q5G3LtXe0
ねる叩き許せねーよ。
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:47:14.18ID:1ccgej2L0
>>1
本当だ
順位も伸びも齋藤や織田に完敗してるじゃん
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:53:20.49ID:Q8safJvD0
>>7
秋元に媚びるって…金払ってんのはファンということがわからないのはどうなのよ
秋元やスタッフだってこの配信見てるかもしれないし、ずっと残るのにあほやなあ
0015名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:53:32.74ID:XTJm9E0vd
>>12
ホントねる許せねーよな?分かるわ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:45:51.24ID:1C6hkOUiM
ねるは頭がいいからねぇ
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:11:52.34ID:7cA7Msb9p
>>16
須藤同様浅はかなサイコパスだろ
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:03:54.96ID:BzqA5jkr0
発達障害じゃねーの?
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:04.35ID:LQNxFwU40
マジで長濱だけ伸びが桁違いになっててワロタw
http://sr48.net/follower?e=6&;g=%E6%AC%85%E5%9D%82
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:09:54.05ID:Hr951TxX0
>>19
高瀬井口は握手人気が低いだけじゃなくてこんな所でもダメダメなんだな
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:11:13.89ID:v+KIbjCn0
葵ちゃんやペーには絶対に絡んでこないでほしい
0022名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:24:51.17ID:41FIXpky0
親の身勝手で特別加入でねるも策士だから世渡り上手
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:38:40.37ID:VSszsydi0
まぁ、ねるなんてフザケタ名前つける親だから推して知るべしということ
早めに本性を現してくれて良かった。
握手会でいっぱい泣かされそうね。
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:47.13ID:nye8n2xi0
a
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:58:00.16ID:gGn4sXi500707
平手あげをしてる連中が
原田、鈴本、米谷、長濱、志田、守屋、石森、影山、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:41.39ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:39:01.04ID:m4lwCx1G0
長濱ねるがひどすぎた
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:41:11.07ID:T62B826c0
長濱終了
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:46:00.64ID:BLR+fVa4H
早く人気落ちてくれ
握手取れなくて困ってるわwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:27:00.78ID:ls/qDM/Md
ねる って韓国人みたいな名前だけど日本人だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況