X



トップページ欅坂46
21コメント3KB
菅井友香が後1500人でSHおWROOMランキング1位に躍り出るぞww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:54:00.90ID:DvByE/bf0
さっしーに勝てるぜこれw
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:09:56.36ID:YTjxEU2u0
登録してフォローした。
でも抜いたりするとネットニュースになったりして
ゆっかーの心労が心配
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:50:59.64ID:EYksf3lk0
土曜のミュージックデイ後だしねるも一緒だったからな
ねるのコメント多かった
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:03.93ID:7bIwejOs0
菅井様ガチで最近人気あるな
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:19:52.35ID:lacuKkQ50
ますます長濱にイジメられるな
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:26:19.69ID:BzqA5jkr0
フォロワーランキング菅井様2位!
http://sr48.net/follower?e=6
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:26:28.23ID:vOaBbmdl0
指原抜くのはすげーわ
欅の勢いはんぱねー
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:27:41.64ID:mtBB0dIJ0
お嬢が見つかってしまう
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:27:50.55ID:DvByE/bf0
あと900で1位か。
0012名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:21:20.52ID:Y+cXi6S60
平手が抜くより害が無くてイイ
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:24:05.75ID:h8ubEkVSp
山本彩と並んでて草
0014名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:31:01.63ID:w6LVvNpy0
欅ちゃんってネット人気高いよな
なんでよ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:32:04.32ID:Zrg/FuhLd
どうしたんだこれ、ゆっかーすごいなw
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:36:42.82ID:6gtdbMwba
3人がかりでようやく1位とか笑える
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:37:34.04ID:2p97fHmQd
>>14
欅のオタ層がインキャ中二病ヒキニートばっかだから
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:46:45.07ID:NY7vUWhr0
自宅カラオケ配信で最大で10万人集める指原に追いつくとかすごいな
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:04:22.26ID:nUygxF78a
>>18
自宅でカラオケやるの?
近所迷惑にならないのか
豪邸だな
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:02:22.83ID:9Jad/gkxd
菅井様「一難去ってまた一難」
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:24:57.11ID:e63H4FVD0
>>19
そんな安いとこ住んでないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況