X



トップページ欅坂46
14コメント4KB
お前ら欅メンにどうしてほしいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 05:59:18.08ID:VutS1DoF0
番組で喋らないと叩いて
配信で騒いでたら叩いて
理不尽だとは思わない?
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:03:20.08ID:5DRBKIPh0
配信で叩いたらってのは長濱が暴走したやつだけだろ?渡邊とか織田とか5人の配信はバカ騒いでたけど全然叩かれてないやん。駄スレ
0003名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:08:30.95ID:K41W4ukV0
お前らっていう一つのまとまりとして見るからそう思うんじゃないの
いろんな人いるだろ
アフィもいるし
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:20:26.05ID:VutS1DoF0
>>2
お前みたいにすぐそうやって発狂するやつがメンバーにとって癌なんだよな
わかる?お前みたいなのが一番必要ない
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:25:16.26ID:vEhnwMTt0
>>4
お前みたいに正論言われて「発狂」とか何の論もないのに「癌」、「必要ない」とか言ってるやつが一番日本に必要ないんだよなwわかる?w
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:32:23.78ID:VutS1DoF0
>>5
ほら草生やした
そうやって普段からメンバー攻撃してんだろうなって思うわ情けない
NGでーす
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:37:33.59ID:HJEQoDGM0
かけない→やる気を感じない。電波を貰ってあの質。与えられた恩恵が良過ぎて努力を感じられない。
Sr→プロ意識がない。そこら辺のツイキャスjkとかわらない。
謙虚さも優しさも絆も感じられない。
個人的にダンスになるとプロ気取りするのも鼻につく
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:47:41.64ID:vEhnwMTt0
>>7
正論言われて文句しか言えない

去り際に「監視するからなぁ〜泣」
のび太かよお前w
まだ踊れるだろ遊べよ
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:55:23.95ID:uEwMh3flr
「おまえら、アイドルに何を高望みしてるんだよw」

  ↓
タイプ別やっかい
  A「セックス!!!!」
    →A2「セックスがダメならスカトロプレイで我慢してやる!
         今からでも遅くないぞ!」

  B「オレのアドヴァイスを聞けば46兆枚売れる!!!!」
    →B2「オレの言うこと聞かないから46兆枚売れてない!
         今からでも遅くないぞ!」

  C AとBの複合型w
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:01:36.75
石森、影山、小林、織田、上村あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:48:12.40ID:F1B+Vo0j0
個々のメンバーに望むことはない
ただ、人数多過ぎて覚えられないから三人ぐらいに減らしてほしい
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:57:59.03ID:sEkL65yNd
配信はともかく番組で目立てばゴリ押し出しゃばりと叩き目立たなければ無気力と叩くのはどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況