X



トップページ欅坂46
932コメント243KB
エキセントリックのダンスだっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:18.17ID:O7Z2UAn7d
TAKAHIROはそろそろ首やな
0882名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:09:25.20ID:m/rMnWzN0
腕あげてニョロニョロ〜ってやるところ好き
そのあとの小島よしおの「ウィ〜」ってやつ嫌い
0884名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:01:31.27ID:p20H5nNHH
どんどんカルト集団になっていくな
https://www.youtube.com/watch?v=ztScKJtoe20
これ20歳過ぎてやってたら相当イタい集団だぜ
あと2年後だけど
0887名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:33:21.26ID:9vkO3nMh0
次はブリッジしたまま全員で行進かな?
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:44:18.77ID:awBBTS+I6
 ttp://tvcap.info/2017/7/6/mm170706-1043520075.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/6/mm170706-1043250117.jpg
元祖エキセントリック
0889名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:57:48.88ID:PWQ29Jb50
>>884
靴回しやずぶ濡れダンスのところはかっこいいな
狂人みたいな振り付けまでくっつける必要なかったのに
0890名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:18:08.80ID:PWQ29Jb50
フルで見たらちゃんとストーリーがあって完璧だった
TAKAHIRO貶してごめんな
0891名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:18:59.55ID:8si+JVuQ0
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:39.23ID:a7rlHTEI0
エキセントリックということを盾に逃げるなよ
0893名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:23:21.76ID:8si+JVuQ0
中外製薬のCMみたい
0894名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:52:03.32ID:nX5l4Pc7K
年頃の女の子に股を開かせるって時点でなぁ
0896名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:54:17.23ID:nX5l4Pc7K
太鳳ちゃんはダンスやってるからな
0897名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:56:22.43ID:s5w6ePPS0
今日MV公開してるんだね、Yahoo!検索では今50パーセントがいい感情で
10パーセントが悪い感情、ダサいってのが数字で否定されたね
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:16.59ID:PdO1ppeEd
改めて見てもダサいな…wマジでラッキー池田だろこれw
0899名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:22:33.46ID:mLoMe0E80
やっぱり変な動きのところが面白くてちょっと笑っちゃうけど、かっこよくビシッと決まってて良い
この曲がさらに好きになった
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:08:54.47ID:ZfvZ+ewIp
今年は全国的に雨不足だったからな
このダンスは流行るよ!
ワイは好きやで
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:59.06ID:a8Mn06Kd0
不評を知った運営が懇意のZIPとめざましに特集組んでもらったみたい
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:04:34.14ID:cC3GhbhY00707
振付師変えろよ
不協和音もダサくてTV披露してんの恥ずかしくて見られないわ
0907名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:35:57.69ID:ogmEv6rx00707
今年の紅白はぜひエキセントリックで決まりだね
0910名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:54:12.51ID:Oj8YLGQ600707
ここに貼ったgifの閲覧数5000回ってどんだけ見とんねん
0911名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:26:18.33ID:v1o4JUl900707
オナニーを覚えた猿か!
0912名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:08:06.07ID:018f5d0B00707
あげ
0914名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:54:50.28ID:TGRrmCpl0
エキセントリックのダンスださ!TAKAHIROやめろ!って声もこの曲の話題度に貢献してて、むしろあっちからしたら賛否両論バンザイなんだろな。
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:02:55.10ID:2/w6AJf70
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0916名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:16:31.29ID:1r2toA2na
曲名がエキセントリックだからってダンスがダサいことには変わらないんだよな
0918名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:14:06.43ID:gAJW5//E0
前衛ダンスとか勘弁してくれ
0920名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:47.84ID:3PK6GhYa0
http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg
0921名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:18:30.94ID:/Uo4WsRnd
>>5
これだ!
0922名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:02.94ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0923名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:48:02.93ID:wDHjCcAZM
コンテンポラリーダンスをアイドルがやるって見た事ない
面白かった。新しかった
ただもうちょい欲しいくらい欲が出ちゃうくらい
良いセンス
0924名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:12.96ID:FrAFKGvg0
凄い作品だと思ったが、やっぱそこらのおじさんとかには変なダンスにしか見えないんだろうなぁって
0926名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:42.78ID:LzfPMOcrd
おまえらアホか?
このMVの破壊力はハンパねーぞ
ダサいとか言ってるやつのほうが乗り遅れだ
0927名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:54:16.91ID:NL9gNSK9K
>>895
そりゃ昔からダンスやってて日体大にも通ってるんだから当然だろ。
0928名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:57:48.11ID:6vna310Bd
この曲好きよ
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:29:27.80ID:jUmrN8fV0
欅様46にしかできないパフォーマンス、でも本当はよそはこういうのやる必要ない

歌声をフィーチャーできる者がいない
笑顔でパフォーマンスできない
指先や表情などで魅せることができない
奇抜さで勝負
0930名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:30:35.01ID:ykYrplG5a
>>929
悔しいのうw悔しいのうwww
0932名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:08.15ID:GT4XZcKTd
平手ちゃん、またガールズちゃんねるでボロクソに叩かれる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501257323/

そして
けやかけ企画2人ロケフィーリングカップルでも
メンバーからも番組制作からも嫌われてる性格も顔もブサイクな平手は需要無し

さらに、ブログもサボり、グリカも殴り書き、握手会もサボり、私物サイン会もサボり、ヲタには平手を狙った殺人未遂事件まで起こされ、SRランキングでは菅井や志田にも抜かされ、生誕祭も中止にさせられ

堕落の一途の嫌われブサイク平手
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況