X



トップページ欅坂46
109コメント16KB
志田愛佳のダンススキルが低い件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:31.42ID:3s/vjuh00NIKU
何も取得がないなほんと
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:20.59ID:4bnvkpuTrNIKU
けやかけで、ベリサと一緒に織田を笑ってたけど、これでよく馬鹿に出来るな

ダンス経験無いけど
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:44.90ID:6pNWzOfIdNIKU
顔小さくなったなと思ったら織田と佐藤だったw
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:16:15.64ID:uUGx4hvxaNIKU
だからフロント取れねえんだよ
学習しろや
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:15.85ID:qL3du0KuaNIKU
志田ってもろ一生懸命がダサいと思ってるタイプでしょ
適当にやってる自分格好良いみたいな
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:22:38.46ID:KHFFY/qd0NIKU
初期の頃から上手くはなかったな
あの頃からあんま上達してない
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:53.12ID:HsUaL8BJ0NIKU
志田みたいなのがいるとグループの足引っ張る
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:01.01ID:/WM/inll0NIKU
中途半端な自分を見せるくらいならわざと力抜いて本気出してない風を装うの精神
0011名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:45.68ID:giFFOZxP0NIKU
上手い下手よりも本気でやってない
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:58.89ID:KHFFY/qd0NIKU
ヘタでも一生懸命踊るねんさんの方が好感もてるわな
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:11.00ID:kftxUjtU0NIKU
昨日も一人棒立ちで目立ってたなw
顔可愛いから油断してるな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:33:32.76ID:1ubweIE5aNIKU
可愛くねぇよww
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:35:40.41ID:KHFFY/qd0NIKU
割れスマのPVで究極にやる気なかったな
ダンスの部分だけ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:59.07ID:Kv8MRqC0dNIKU
志田ってメンバーから1番嫌われてるよね
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:46:38.10ID:FkYRSE+FaNIKU
頭(顔)が重いからたいへんなんだよ
わかってやれよ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:47:39.90ID:w6hvBo7I0NIKU
別に上手いダンスみたいわけじゃないからなあ
そこそこで良いんだよ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:50:13.62ID:5BiWlKmHdNIKU
顔デカイからや!
0021名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:50:50.99ID:aRROnGQhKNIKU
だから端にしか置けないんでしょ?平手周りはカメラに抜かれるから
下手でも必死にやればいい。それが魂となりカメラの向こうに伝わる
理佐はダンス重要なの任され始めてる。それは与えられた事をなんとかこなそうと努力してるから

志田が理佐と共に階段上がっていきたいなら要改善ポイントなのは間違いない
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:55:43.79ID:Nq+icfab0NIKU
端に置くのはいいけど隣の子を小林とか理佐にすると余計顔デカく見えるから可哀想だよな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:48:50.22ID:S+h1TDbQd
小林はブスだから引き立て役になって良いじゃん
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:52:01.23ID:SQLOLuy/d
欅はみんなブスだから引き立て役はいないよww
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:55:38.27ID:cbBCa/F+M
これはよくないね
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:02:28.72ID:J/w4YAoA0
志田は、ダンスを真面目にやってないからなあ…。

語るなら未来をとかな。。。
腰曲げるところをいい加減にしてみたりなあ…今直っているのかな。。。
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:37:45.97ID:qyH/mRyk0
なんかこのスレ狭くない?
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:42:57.49ID:olG8NV2kd
>>28
顔デカいからや!
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:01:24.82ID:K28yaMhpd
志田が小林に勝ってるのって顔の大きさぐらいでしょww
0034名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:56:13.49ID:zxQkeSsWr
筋力無いんだと思う、アンガールズタイプ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:58:44.63ID:qAOb+1eQd
不協和音は隣の小林が上手いから悪目立ちしてるよな…
0037名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:57:39.28ID:EM+O9pDB0
ダブルケヤキの詩のMVでも一人だけやる気ないのがはっきりわかるが
あれも志田だろ
さすがに誰か注意しろよと思うがどうなってるんだろう
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:19:42.50ID:Z71saV7Hd
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

渡邉
上村
鈴本
原田

影山

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0041名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:08:31.29ID:MUUucp63r
顔もブスやな
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:24:21.99ID:S0k6IZU8p
やるきないのかな
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:26:00.54ID:JKj0TB36d
コイツ辞めてくれないかな
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:52.98ID:7owt7G660
やる気ないのかは知らんがダンス苦手なんだようなあって感じ
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:08:02.62ID:ufyfsPnZ0
気合いが足りん
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:34:00.45ID:ZJfsc2/0d
志田ヲタはダンスも出来て小顔の小林に嫉妬するわなww
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:57:27.86ID:taCAgpRga
1回3列目に落とせばいいのに
志田out小池in
0051名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:30:07.47ID:PWbXbQZN0
age
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:16:31.55ID:NGKCBnSw0
志田はイケメンのアイドルやバンドマン、俳優と繋がればあとはどうでもいいからな
0055(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:52.13
誤魔
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:14.30ID:gGn4sXi500707
平手あげをしてる連中が
渡邉、齋藤、原田、鈴本、米谷、長濱、志田、守屋、石森、影山、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:02.85ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:11:28.02ID:C467L7sA0
やるきない
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:29:31.58ID:fKUQebqPH
これはほんとにねる許せないよな
0064(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:47:43.21
piojg
0065(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:28.30
ljb
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:38:14.15ID:R/IzOfem0
辞めてくれないかな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:15.70
as
0068(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:58:08.28
6y
0070(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:10:53.39
9
0072(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:49:29.98
u
0073(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:27:38.65
,
0074(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:16:59.44
.
0075(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:37:58.12
,
0076(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:15:38.34
c
0077(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:56:35.02
l
0078(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:56.47
c
0079(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:56.70
NIKU
0080(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:25:43.34
..
0081(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:38.72
.
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:31:15.07ID:44mAJW9t0
x3P/
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:05.05ID:g7jodQzm0
志田やめろ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:44.88ID:HPdA032w0
huVxwQoi
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:17.29ID:yNNspb1b0
c
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:30:00.36ID:Nf5kytsV0
a
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:16:26.63ID:Nf5kytsV0
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:49.65ID:HYQYIffn0
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:55.56ID:Jv0jmCbd0
a
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:17:50.07ID:dorZHW910
p
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:21:46.42ID:KlfXoKCe0
z
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:11:56.24ID:KlfXoKCe0
z
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:18:47.26ID:1WwXH9K80
w
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:55:48.21ID:1WwXH9K80
w
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:37:34.49ID:R8UfJRgg0
;
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:59:59.75ID:53rv2RiL0
a
0097名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:06:08.90ID:P75J84rg0
1カ月超(2017/7/27 - 9/1)の間、自身なしによる保守のみである。
よってこのスレは既に死んでいる。
0098名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:08:25.00ID:P75J84rg0
>>97
誤:自身なし
正:地震なし
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:59.89ID:1lWP63DX0
z
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:49.00ID:u+kZkOZy0
q
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:55:42.21ID:u+kZkOZy0
a
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:36:40.42ID:kuK16cab0
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:23.68ID:IaX0f2cE0
i
0104 (地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:36:33.16ID:Me2G8VpR0
a
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:30.41ID:oRlgb4U+0
チo
0106 (地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:06:40.88ID:r4LEj5OW0
z
0108 (地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:05:31.89ID:1XJEIoB10
a
0109名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:11.59ID:WUbZgky1p
可愛いがら許すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況